Хенк Канеман: Вам кажется, что враг побеждает… Этому не бывать!

Поддержи проект OnBog
Бен Лим: Приготовьтесь, края Божьих риз наполняют весь храм!
07/08/2017
Гаррис Элкинс: Голос преобразования грядет за пределами Церкви
08/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Хенк Канеман: Вам кажется, что враг побеждает… Этому не бывать!

Омаха, Небраска

31.07.2017

Пророческое слово, которое Господь дал Х. Канеману 18 июня 2017 года:

Божий Дух говорит: «Ты спрашивал: «Господь, когда же Ты начнешь действовать? Когда Ты мне ответишь? Все вышло из-под контроля и выглядит таким пугающим». Говорю вам, тем, кто боиться, — тем, кто удивляется: Я сказал, что июнь месяц этим летом будет очень бурным. Я уже предупреждал тебя, что ты не должен бояться. Не смотри на трудности, не допускай и мысли о том, что Я проигрываю или опаздываю.

Говорю тебе: наблюдай, потому что все это — признаки небесного штурма. Позволь мне напомнить тебе о том времени, когда народ Израиля ожидал Меня. Многие из вас уже устали ждать. Значит ли это, что Я ничего не делаю? Когда Израиль ходил вокруг стен Иерихона и провозглашал над ними Мое Слово, враг пугал Мой народ и сеял среди него ужас. Среди марширующих были такие, кто думал: «И что это мы делаем? Будет ли Бог сражаться за нас? Кажется, мы просто теряем здесь время…»»

День Благодарения и Рождество

Бог говорит: «Некоторые люди, шагавшие вокруг стен, не понимали, что пока они шли, Я работал, двигался в Духе и все устраивал, создавая определенную атмосферу, чтобы стены города рухнули.

О чем идет речь? Я имею в виду, что даже если вам кажется, что враг берет вверх, это не так. Просто в настоящее время идет подготовка к тому, что должно произойти».

Позволь сказать тебе о временных границах. Господь говорит: «В твоей стране и даже в других странах будут люди, которые в Рождество и в День Благодарения скажут: «Мы чувствуем что-то новое… Что-то изменилось». Это дыхание Шалома. Я соединяю воедино, то, что впоследствии будет открыто вам. Наблюдайте: внезапно появятся люди, которые начнут ратовать за единство в вашем народе и правительстве. Причем они появятся из среды противящихся, обвиняющих и клеветников, кующих злые замыслы. Они скажут: «Давайте положим этому конец!»

Стол для собраний

Господь говорит: «Вот стол для собраний. Люди будут собираться за ним, чтобы вместе работать. Я творю этот стол сейчас, и он просуществует весь сезон. Хочешь верь – хочешь нет, но ты услышишь слова: «Нам кажется, что это руль, на который нам нужно положить свои руки, чтобы контролировать эту нацию. Его заело, когда мы повернули направо, и мы не можем повернуть его так, как нам этого хочется». Да, не можете, потому что Я кое-что произвожу. Я перенаправляю и перестраиваю».

«Скажу еще: ты услышишь такие слова: «Россия… У нас так много доказательств…» И они сделают из России козла отпущения, говоря: «Все, что произошло, без сомнения, пахнет Медведем»».

Бог говорит: «Ваше обоняние извращено. Пахнет ослом. Они те, кто сеют ложь. Я докажу это, когда стащу с них шкуру, обнажу и потрясу. И буду упорствовать до тех пор, пока Моя воля и Мои планы не исполнятся. Почему? Потому что речь идет не о человеке или планах, а обо Мне. Я поднимаю Америку как образец, как пример для подражания, который сможет оказывать свое влияние».

Беда, беда! (Великобритания)

«Послушай, Великобритания,- говорит Божий Дух, — Я слышу молитвы твоей королевы. Когда ты сталкиваешься с трудностями, то сетуешь: «Беда! Беда! Беда!» Как ты думаешь, почему твоего премьер министра зовут Мэй1? Говорю тебе, она поможет пройти тебе через тяжелые и бурные времена, и Я обуздаю твой народ. Я хочу подтолкнуть к действиям тех, кто прячется, но должен быть обнаружен. Такие люди будут разоблачены еще до того, как смогут навредить.

В этом сезоне есть те, кто считает себя пауком. Пауки, вы попадёте в свои собственные сети! Господь говорит: «Дух анархии шептал многим жителям и правителям этой земли на ухо. Мой грядущий штурм разрушит дела этого духа. И, когда это произойдет, Мой Дух поднимется среди вас, и произойдут внезапные перемены. Воздух будет очищен, территория будет очищена. Все будет так, как это было с Исавом и Иаковам: когда-то братья враждовали, но наступил момент, и они упали друг другу в объятья. Не думай, что подобные перемены невозможны!»

1 Тереза Мей – премьер министр Великобритании (вспомогательный глагол «may» в английском языке употребляется для выражения пожелания и может переводиться словами «пусть», «да будет») – прим. пер.

 

Хенк Канеман
Служение «Один голос»
Email: hankandbrenda@ovm.org
Веб-сайт: www.hankandbrenda.org

Хенк Канеман – старший пастор процветающей церкви «Господь Духов» в Омахе (Небраска) и основатель служения «Один голос». Он является бескомпромиссным Божьим пророком, который Господь использует для того, чтобы всколыхнуть Тело Христа. Как проповедник Х.Канеман известен сильным пророческим помазанием. Он много путешествует и служит; вместе со своей супругой Брендой он выступает на конференциях, в церквах, телепрограммах на национальном телевидении в США и за их пределами. Супруги являются ведущими еженедельной телепрограммы «Новый горизонт с Хенком и Брендой», транслирующейся на национальном и международном уровнях через такие телесети, как «Daystar Television Network», «Victory Television Network», и «Faith Broadcasting Network». Прямую трансляцию их еженедельных церковных служений можно увидеть на сайте hankandbrenda.org. Пастор Хенк является автором таких книг, как «Пророчествуй с Божьим дыханием на своих устах», «Мое сердце взывает: «Авва Отче!»», «Открывающий тайны», «Не оставляйте Бога одного» и «Нарушители барьеров».