Хенк Канеман: Бог наносит удар по терроризму, простираясь из облака славы 

Поддержи проект OnBog
Диана Лейк: Сильные и могучие женщины, вы находитесь в сезоне перехода и продвижения!
29/06/2017
Лана Восер: Небесный подъем благоволения и помазания в течение следующий 30 дней
29/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Хенк Канеман: Бог наносит удар по терроризму, простираясь из облака славы 

Пророческое слово от Хенка Канемана (4 июня 2017 г., день Пятидесятницы)

Бог говорит: «Сегодня по всей земле отмечается особое событие – излияние Моего Святого Духа. Это не однократное событие: то, что случилось раньше, произойдет и теперь, но в гораздо большей степени.

Не думай, что Я бездействую

Теперь Я обращаюсь к тебе и ко всем тем, кто пребывает в страхе из-за событий, происходящих на земле. Не думай, что Я бездействую (тебе кажется, что никто не пресекает или в недостаточной мере останавливает людей, производящих на земле ужасы). Вот, что Я тебе скажу: помнишь ли ты дни, когда народ израильский пребывал в ужасе и трепете, находясь перед водами Красного моря?»

Бог говорит: «Когда израильским народом овладело смятение, и трепет объял их вождя (Моисея), что сделал Я, чтобы остановить дух ужаса в те дни? Прислушайся к словам надежды, дающимся твоему поколению и поколению твоих детей: Я протягиваю Свою руку из облака Моей славы. Что Я имею в виду?» – спрашивает Божий Дух.

«Я имею в виду то, что если Я ранее уже протягивал Свою руку из Моей славы и останавливал ужас, поражающий народ, то Я сделаю это снова. Я прикоснусь к вам, изолью на вас Святого Духа, и Моя слава стремительно сойдет на вас. Моя слава распространится по земле и остановит замыслы врага, а также замыслы тех, кто производит на земле террор».

Из уст младенцев

Бог говорит: «Позволь Мне открыть тебе секрет, как Я все это сделаю. Говорю тебе, что из уст младенцев и грудных детей Я устроил совершенную хвалу (см. Псалом 8:3). Зачем? Чтобы сделать безмолвным мстителя. Вот, что Я возвещаю вам, боящиеся: есть поколение молодых людей, совращенных теми, кто считает себя исполнителями воли так называемого Аллаха. Кто такой Аллах? Это не Я.

Да будет это утверждено, да станет известно всем в настоящем и в будущем (ибо сезон приходит и уходит; один сезон сменяется другим) –

этот период ужаса и войны не будет длиться вечно ни для этого народа, ни для Великобритании, ни для других народов, живущих на этой земле.

Ибо поднимается поколение молодых людей, которые начнут взывать: «Иешуа! Иешуа! Иешуа!», и они оставят ислам, оставят буддизм, оставят индуизм, оставят языческие верования, оставят интеллектуализм. Они исполнятся Моего Святого Духа. Я сделаю это, чтобы мститель умолк. Я протягиваю Мою руку из Моего облака славы, чтобы в будущем ты уже не боялся того, чего ты боишься сейчас. Потому что в то наследство, которое Я собираюсь дать вам в грядущем сезоне (а также поколению ваших детей), будет входить Мой мир (этот сезон наступит очень быстро),» — говорит Божий Дух.

Говори на языках, молись в духе и наблюдай за Мной, когда Я начну осуществлять Мой план, который намного более великий, чем любой существующих на земле ужасов. Я всегда одерживаю победу, Я одержу ее и в будущем, а также выйду победителем в этой ситуации,» — говорит Божий Дух.

Хенк Канеман Служение «Один голос»

Email: hankandbrenda@ovm.org

Website: www.hankandbrenda.org

Хенк Канеман – старший пастор процветающей церкви «Господь Духов» в Омахе (Небраска) и основатель служения «Один голос». Он является бескомпромиссным Божьим голосом, который Господь использует для того, чтобы всколыхнуть Тело Христа. Как проповедник Х.Канеман известен сильным пророческим помазанием. Он много путешествует и служит; вместе со своей супругой Брендой он проповедует на конференциях, в церквах, телепрограммах на национальном телевидении в США и за их пределами. Супруги являются ведущими еженедельной телепрограммы «Новый горизонт с Хенком и Брендой», транслирующейся на национальном и международном уровнях через такие телесети, как «Daystar Television Network», «Victory Television Network», и «Faith Broadcasting Network». Прямую трансляцию их еженедельных церковных служений можно увидеть на сайте hankandbrenda.org. Пастор Хенк является автором таких книг, «Пророчествуй с Божьим дыханием на своих устах», «Мое сердце взывает: «Авва Отче!»», «Открывающий тайны», «Не оставляйте Бога одного» и «Нарушители барьеров».