Поддержи проект OnBog
Дана Джарвис: Глядя в глаза Льва
06/08/2016
Уэйд Тэйлор: Становясь духовно стабильными. Всёпреодолеващая победа – в Его присутствии
08/08/2016
Показать все

Увеличить текст

Хелен Мэйдлайн Кобанов: Стоя на пороге прорыва

Я ощущаю в моем духе людей, стоящих на пороге прорыва. Я слышала слова, "пробиваться, пробиваться. Нет ничего, чего Я не смогу сделать для вас". Потом я видела воздушного змея и, когда он пролетал мимо моего лица, я видела, что на нем написано слово "РАДУЙТЕСЬ". Но я была удручена из-за того, что не могла пробиться, и мысль о радости была далека от моего ума.
 
Небесный хор: Радуйтесь
 
Потом я услышала небесное пение. Я обернулась: там был ряд поющих ангелов. Это звучало великолепно, но я заметила, что они пели только одну ноту. Было ощущение, что нота длилась бесконечно; этот небесный звук начал отдавать в моей душе, пока мое сердце не начало выпрыгивать из груди.
 
Я почувствовала перемену, происходившую вокруг меня, затем пришло ощущение, словно я была окружена облаком славной песни. Но, так как я стояла на краю, казалось, ничего не меняется в моих обстоятельствах. Я подняла лицо, чтобы взывать к Богу, и снова змей со словом "РАДУЙТЕСЬ" на нем пролетел мимо моего лица.
 
Затем в пении я услышала шепот: "Нам просто нужно еще ОДИН голос". Я сразу поняла, что им нужен мой голос. Я повернулась и стала у края моего прорыва, закрыла глаза и открыла рот, чтобы присоединиться к ангелам в хоре.
 
Стена
 
Как только я открыла рот, громкость звука увеличилась. Я заметила, что ангелы теперь стояли рядом со мной. Внезапно я увидела перед собой прозрачную стену, и, когда мы возвысили наши голоса в радости и поклонении, эта прозрачная стена начала сотрясаться и осыпаться в долину внизу.
 
Ангелы радовались и сияли славным великолепием. Они подняли лица свои к небу и пели самые невероятные песни поклонения Господу на небесном языке, который привел меня на колени, а по моему лицу текли слезы радости и облегчения.
 
Ожидайте и поклоняйтесь
 
Когда мои слезы лились на землю, я видела новую землю, что появлялась на том месте, где когда-то были стена и долина. Я вскочила и собралась ступить на нее, однако один из ангелов преградил мне путь рукой и сказал: "Ожидай и поклоняйся'', так что я продолжила поклоняться, пока я ждала.
 
Когда я увидела передо мной землю, на которую впервые собиралась ступить, в моем духе стал появляться восторг. Чем дольше я стояла и поклонялась, тем больше освещалась земля и тем больше деталей я могла видеть перед собой. Когда я ожидала, мне были показаны многие детали, что я могла упустить, если бы побежала, не дожидаясь.
 
Радуйтесь, Мои победители
 
Тогда на этой новой земле появился человек, он начал идти ко мне. Когда сияние света покрыло землю, я сразу узнала, что это был Иисус. Ангелы склонились в поклонении, и Иисус протянул Свою руку и сказал:
 
"Я услышал твои молитвы, твою мольбу о прорыве, о большей территории, и через твои молитвы, исполненные веры, и твое поклонение ты победила! Прорыв — твой! Теперь время идти… Я готовил это место для тебя, и теперь Я даю тебе эту землю для того, чтобы Мое Царство ширилось. Я дам тебе всякое место, на которое ступит нога твоя (Иисуса Навина 1:3)… Ты Мой ПОБЕДИТЕЛЬ. РАДУЙСЯ во Мне всегда и еще говорю: РАДУЙСЯ".
 
перевод подготовлен Ларисой М. для проекта "onbog.com"
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com