Френсис Майлз: Я уничтожу нечестивую троицу — индустрию развлечений, СМИ и правительство!

Поддержи проект OnBog
Сьюзан О’Марра: SOG Пророчество
03/11/2017
Джо Джо Доусон: Будьте тверды! Прорыв уже близок
04/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Френсис Майлз: Я уничтожу нечестивую троицу — индустрию развлечений, СМИ и правительство!

Феникс, Аризона

Нижеприведённое пророчество было дано мне Господом 20 октября 2017 года.

Духовное основание из Божьего Слова: «Когда же узнал Иисус о дошедшем до фарисеев слухе, что Он более приобретает учеников и крестит, нежели Иоанн,- хотя Сам Иисус не крестил, а ученики Его,- то оставил Иудею и пошел опять в Галилею. Надлежало же Ему проходить через Самарию. Итак приходит Он в город Самарийский, называемый Сихарь, близ участка земли, данного Иаковом сыну своему Иосифу. Там был колодезь Иаковлев. Иисус, утрудившись от пути, сел у колодезя. Было около шестого часа. Приходит женщина из Самарии почерпнуть воды. Иисус говорит ей: дай Мне пить» (Иоанна 4:1-7).

Слово для Голливуда

«Голливуд – это Моя самарянка. Она пила из загрязненного источника, оскверняющего разум молодых и старых (не только разум этой нации, но и всего мира). Как душа самарянки была духовно опустошена из-за того, что она пила из нечистого источника, и продавала свою душу и тело многим мужчинам, так и душа Голливуда опустошена и жаждет. Голливуд по глупости предался учениям Новой Эры, сайентологии и восточному мистицизму, считая, что так он может получить живую воду, которую лишь Я могу ему дать. Он учит множество людей поклоняться звездам. Некоторые люди даже поклоняются тому, чего они не знают, вместо того, чтобы направлять Мой народ к поклонению Небесному Отцу, чье Имя благословенно вовеки.

Но, как в древности Я должен был пройти через Самарию, так и теперь Мне нужно пройти через Голливуд, чтобы потребовать Мою Невесту обратно и напоить ее жаждущую душу. То, что Я делаю в Голливуде – это не просто разоблачение Харви Вайнштейна, но это также разоблачение семи стержней развлекательной сферы Голливуда. Всё всплывёт на поверхность в течение следующих девяти месяцев. Я выпотрошу всю гниль, скрытую во чреве Голливуда, где сидит сатана.

Народ Мой! Ты не должен сосредотачиваться на скандалах, появляющихся в новостях (даже на тех, которые появятся в будущем), потому что Я – Господь, любящий милосердие. Только Я могу судить и являть Мое милосердие. Ибо Я до сих пор остаюсь Сущим (Я Есмь). Я пошлю ошеломительное пробуждение и движение Моего Духа в Голливуде. Многие увидят это и будут крайне изумлены, потому что среди Моего народа есть те, кто сомневается во Мне так же, как сомневались во Мне Мои ученики. Они скажут: «Неужели Бог разговаривает с Голливудом?

Но Голливуд  это Моя Невеста, — говорит Господь. — Я возлюбил ее вечной любовью, несмотря на то, что на какое-то время она забыла Меня и спала с чужими богами. Говорю вам: смотрите и увидите! Сейчас Я создаю новый путь святости в индустрии развлечений. Я даже начну посылать туда ваших сыновей и дочерей. Они будут представителями нового поколения актеров, каскадеров, продюсеров и режиссеров. Они создадут фильмы о семье и искуплении, которые уже сейчас готовы прийти с Небес на землю. Мой Сын Иисус и Его подвиг на Кресте снова станут центральным показом в кинотеатрах по всему миру. Мой Дух приведет ко Мне многие души через фильмы, наполненные верой!

Я уничтожу нечестивую троицу!

Господь говорит: «Я уничтожу нечестивую троицу, состоящую из индустрии развлечений, СМИ и правительства в Вашингтоне. Я начал разрушать этот союз уже тогда, когда поместил Моим Духом и Своей рукой президента, которого они не увидели.

Именно так! — говорит Господь. — Этот человек разрушил планы тех, кто говорил: «Америка наша! Мы сделаем с ней все, что пожелаем!» Но Я посылаю Дух истины в СМИ, ибо дух лжи и обольщения, высвобождаемый через СМИ, уже был осужден на Небесном суде. До конца этого года свершатся великие потрясения в СМИ! Я, Господь, изрек это!

Не будет существовать места, чтобы укрыться. Потому что даже пресса прекратит свое существование во время правления нынешнего президента, и многие скажут: «Что случилось? Мы не можем в это поверить!»

Господь говорит: «Следите за судами в ближайшее время. Ибо Я искореню дух коррупции в Министерстве юстиции. Я восстановлю дух справедливости в этой земле и во всех правительственных сферах. Многие будут осуждать президента, и будет становиться все больше требований о его импичменте. Эти требования будут проистекать от тех, кто хранит скелеты в своих шкафах. Но кто может сместить того, кого Я утвердил?».

Радуйся, Мой народ! Ибо приблизился час твоего освобождения! Америка снова начнет посылать большое количество своих детей в далекие страны. Они поедут туда как миссионеры, возвещающие Мое славное имя!»

 

Френсис Майлз
Служение Френсиса Майлз
Email: Click Here
Веб-сайт: www.francismyles.com

Френсис Майлзавтор бестселлера «Чин Мелхиседека» и ведущий телешоу «Kingdom Thinking Today» (канал «FaithUSA»). Он является старшим пастором международной церкви «Lovefest» в Темпе (Аризона) и основателем служения «Francis Myles International». Ф. Майлз состоит в браке с Риал Майлз, и живет в г. Феникс (Аризона). Он известен своими выступлениями в программе Сида Рота «Это сверхъестественно» и в телешоу «Хвалите Господа» на канале» TBN.