Фиорелла Джордано: Бог открывает двери надежды, данной вам семь лет назад (в 2011 году)

Поддержи проект OnBog
Венди Алек: Видение провидцем трофейного зала: — Вы вернёте и получите назад все, что было украдено!
27/11/2017
Джейн Хэмон: Время для Божественного решения проблем. Умение использовать благодать.
28/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Фиорелла Джордано: Бог открывает двери надежды, данной вам семь лет назад (в 2011 году)

Линдейл, Техас

15.11.2017

Божий Дух движется в видимых и невидимых областях нашей жизни. Он действует в тех сферах, о которых мы уже давно забыли. Он хранит и несет силу воскресения вместе с жизнью с избытком. Он пробуждает то, что скрыто в нашем духе. Бог приносит нам жизнь с избытком, потому что Он благ. То, что многие считают умершим, на самом деле, находится в состоянии дремоты. То, что, казалось, погибшим в 2011 году, выходит в настоящее время на передний план.

По мере нашего вхождения в 2018 год начнется восстановление и проявление всего этого. В феврале месяце будут обновлены духовные порталы, и в духовной сфере все будет приведено в должное состояние. 19-27 февраля будет временем для наступления безграничности во всем. Бог открывает Своим детям новые горизонты, на которые нацеливался враг, пытавшийся помешать Божьим обещаниям осуществиться в нашей жизни. То, что казалось мертвым, теперь оживет! Я провозглашаю это во имя Иисуса!

Дух Господа видит то, что скрыто во мраке. Он видит все, что должно произойти с вами. Бог наблюдает за каждым из нас, чтобы претворить в нашей жизни Свои планы. Он пробуждает наше будущее с помощью Своего огня, и Его возмездие не замедлит прийти. Он вернет нам все, что пожрала и уничтожила саранча. Господь посетит нас и сотворит все новое. Нас ожидает потрясающее восстановление, и Бог все исправит: Он возместит нам все, что мы потеряли за эти годы! Мы получим семикратное воздаяние за все, что было у нас украдено. Наблюдайте за тем, как Господь начнет вводить вас в вашу судьбу, сотворенную Им еще в далеком прошлом. Промедление должно было сокрушить вас, но, на самом деле, оно только ускорило приход вашего будущего!

Сон о 2011 годе

Сон: Шел февраль 2011 года. Я видела женщину, беременную близнецами. Ее беременность подошла к концу, и женщина ждала наступления родов. Ее сердце было полно ожидания и надежды, однако младенцы так и не появились на свет. Прошло много месяцев (с февраля по август), но ничего так и не произошло.

Младенцы в ее утробе не погибли. Мать носила их, испытывая огромные страдания. Она сокрушалась о том, что никак не может их увидеть. Ей казалось, что они погибли. Я видела, как она годами вынашивала их в своем чреве, но не была уверена, что роды придут, ведь ее организм находился в абсолютном бездействии. Время от времени ее посещали воспоминания об обещанном чуде, но они казались дымкой посреди суровой реальности.

И все-таки, младенцы в ней были еще живы! Они находились в состоянии сна и ждали своего пробуждения.

Толкование сна:

Когда я проснулась, то поняла, что многие из нас с 2011 года вынашивают двойную порцию пророческих обещаний, данных нам Господом. Я ощущала, что по мере приближения августа наше ожидание росло, однако ничего так и не произошло. Я ощущала, что было много людей, получивших прорыв. Двери их судеб начали постепенно открываться, но вдруг совершенно неожиданно захлопнулись перед ними, и данное Богом обещание так и не осуществилось в их жизни. Полагаю, что многие Божьи дети опустили руки, сдались и начали забывать об этих обещаниях. Однако Господь хочет вдохнуть в них Свою жизнь!

Еще одно наступление 2011 года. Все события переигрываются по-новому!

Я видела наступление 2011 года, будто бы Бог вернул его нам. Однако его духовный контекст и атмосфера были совершенно другими по сравнению с реальным 2011 годом. Наша сущность была совершенно изменена. Мне были показаны особенности 2011 года. Казалось, передо мной развернулся спектакль с новыми сценическими образами – у персонажей был совершенно иной стиль и манеры. Реальный 2011 год был очень суровым, напряженным и жестоким временем. Но образ, который я получила в 2018 был совершенно иным. Теперь это время казалось мягким, нежным, прекрасным, творческим и плавным. Я видела уникальность его воплощения в жизнь. Наши результаты уже не будут такими, как прежде. Новый 2011 год будет подобен нашей помолвке с Господом и заключению С Ним Нового завета.

Когда я молилась об этом сне, то вспомнила отрывок из Осии 2:14-23:

«Посему вот и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню и буду говорить к сердцу ее. И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли Египетской. И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: «муж мой», и не будешь более звать Меня: «Ваали». И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их. И заключу в то время для них союз с полевыми зверями, и с птицами небесными, и с пресмыкающимися по земле; и лук, и меч, и войну истреблю от земли той и дам им жить в безопасности. И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа. И будет в тот день, Я услышу, говорит Господь, услышу небо, и оно услышит землю, и земля услышит хлеб и вино и елей; а сии услышат Изреель. И посею ее для Себя на земле, и помилую Непомилованную, и скажу не Моему народу: «ты — Мой народ», а он скажет: «Ты — мой Бог!»».

Божье Слово священно, оно не возвращается к Господу тщетным и всегда имеет определенную цель. Господь вдыхает жизнь в Свои обещания и в твою судьбу, которая пока еще дремлет. Несмотря на то, что обстоятельства закрывали от вас ваше будущее, и люди подводили вас, бросали, недооценивали, обвиняли, обкрадывали и клеветали на вас, Божье Слово останется для вас неизменным!

Последние несколько месяцев Бог преобразовывал вашу жизнь и приводил ее в порядок. Он выводил вас из долины Ахор (чье название переводится, как «страдания», «боль» и «горесть»). Вы испытывали огромную боль из-за того, что Божьи обещания никак не осуществлялись в вашей жизни. Но Бог воскрешает в вас сверхъестественную надежду! Эта надежда является вратами в ваше будущее. Без надежды нет ожидания. А, если нет ожидания, тогда нет и ведения. Но Бог не хочет, чтобы вы погибли из-за недостатка ведения. Напротив, Он наполняет вас новой надеждой и ведением, чтобы вы поверили, что ваше будущее не потеряно. Бог приготовил для вас нечто великое – то, за что действительно стоит бороться изо всех сил. Господь видит вашу борьбу, и Он ревнует о вас и об исполнении Своего Слова!

«Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам» (Исаия 55:11,12).

2018 год будет периодом, когда откроются врата в ваше будущее и появятся на свет Божьи обещания, так долго не претворявшиеся в жизнь.

Безграничное Божье дыхание коснется каждого склепа, в котором были похоронены ваши мечты. Оно коснется каждой могилы, где была погребена ваша надежда. Оно сокрушит все, что связывало вашу веру и сковывало ваше движение. Бог, Который был, есть и будет, провозглашает над вами Свое воскрешение! Он разрушает все, что стоит на пути вашего предназначения и Его планов для вашей жизни!

«Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе» (Филиппийцам 3:13-14).

Бог исцеляет ваше видение, и невозможное станет, наконец, возможным! Та пустыня, через которую вам приходилось проходить в течение последних семи лет, превратится во врата надежды! Бог по Соей великой любви к вам сделает вас целостной личностью, и ваше сердце переполнится Его воскрешением! Ваше великое свидетельство зазвучит невероятно могущественным образом! Помните, что ваш Искупитель жив!

 

Фиорелла Джордано
Восьмой океан – Звук и любовь в движении
Email: fiorella.giordano@eighthocean.org
Веб-сайт: www.eighthocean.org

Фиорелла Джордано – проповедница, лидер поклонения, поэтесса и творческая личность. Она обладает пророческим даром, может узнавать судьбу разных общественных сфер, особенно если речь идет о СМИ, музыке, искусстве, богословии, науке и правительстве. Ф. Джордано имеет глубокую проницательность в отношении времён и сезонов (их особенностей в данном поколении), а также в отношении общественных движений, сфер и народов. В 2011 году она пережила период ангельских посещений, принесший в ее жизнь глубокое понимание небесных звуков, вечных сфер, творения и жизни в избытке. Ее самое сокровенное желание состоит в том, чтобы наша Земля была преобразована воскресением и жизнью Иисуса, и чтобы она стала Божьим новым творением. В настоящее время Ф. Джордано живет в Восточном Техасе.

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com