Фиорелла Джордано: Атака Левиафана против Божьей Правды

Поддержи проект OnBog
Анита Александер: Ключи, способствующие исполнению Божьих обещаний
28/07/2017
Отзыв о Школе пророков: Ирина
28/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Фиорелла Джордано: Атака Левиафана против Божьей Правды

Processed with VSCO with x1 preset

Линдейл, Техас

27.07.2017

В настоящее время мы подошли к переломному моменту, когда многое из того, что было нам непонятным, проясняется и открывается, прорываясь сквозь мысли и речь. Мы приобретаем огромную веру в Бога и начинаем понимать, кем мы являемся в Нем. Бог помогает Своему народу освободиться от атак Левиафана.

Недавно я видела сон, где мне были показаны люди, находившиеся под беспощадной атакой сплетен, обвинений, непонимания и подозрений, которые ставили их характер и намерения под сомнение. Я видела, что одни пытались справиться с этим уже долгие годы, другие вообще не помнили, когда были свободны от этого. Господь обратился ко мне во сне и показал, что эти люди постоянно находились под атаками духа Левиафана. Левиафан – это дух, отравляющий, искажающий и извращающий слова и откровения; он извращает общение между людьми, поэтому в Исаии 27:1 о нем говорится как об «изгибающемся змее».

Эти три личности выступали в качестве символов трех граней Божьего Суда и Справедливости: как судебное Преследование, Захват и Полное Восстановление

Некоторые атаки этого духа происходят через людей. Левиафан атакует нас с помощью пророческого голоса. Этот дух может действовать даже через лидеров, членов семьи или тех, кто занимает влиятельное положение и обладает властью. Он способен изменить атмосферу и сделать ее подозрительной в отношении истинных пророков. Такая атмосфера, созданная из недоговорённых негативных слов, может витать над пророками в течение многих лет. Вокруг таких людей создается облако непонимания и заблуждений. Основная цель духа Левиафана заключается в том, чтобы дискредитировать, обесчестить и унизить важность, силу и достоверность истинного пророческого голоса и призвания.

В моем сне я услышала, как Господь произносит Свое имя над этими людьми. Это имя – «Божья Правда, Праведность». Когда Бог изрек его, то облако, скрывавшее Его детей, рассеялось. Имя Божье отделило их дух от души – область, существовавшую глубоко внутри них, где были посеяны семена сомнения. Я увидела, как эта область была вскрыта в них (мне были показаны те места, где чувство вины посеяло свою ложь, поставившую под сомнение уникальность пророков и их принадлежность к Богу).

Я увидела, как облако заблуждения рассеялось, и Божьи дети получили понимание и проницательность. Их дух стал острым, как бритва, чувства также обострились; Божья Правда, Праведность зазвучала в них, подобно раскатам грома; они были облечены в мантии и получили власть высвобождать Божью Правду везде, куда бы ни шли. Я почувствовала, что стан врага был объят страхом. Враг затрепетал от ужаса, когда увидел власть и силу Божьих детей.

«В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское» (Исаия 27:1). 

Бог уничтожает всякую ложь и разрывает узы, не дающие нам понять истину о том, кем мы являемся и кем мы должны стать. Бог поднимает знамя Правды над вами и над всеми областями в вашей жизни, где вы были опорочены. Он поднимает знамя Правды над вашими словами, голосом и посланием. Ничто не сможет встать у вас на пути. Бог очень ревностно относится к вашему призванию.

Европа – республика Чехия и покои Божьей Правды и Возмездия

Я увидела большое количество молодых людей, собранных в республике Чехии. Из этого моря людей была создана гора. Я услышала, что мантия Даниила парила над этой нацией: она двигалась в сердцах людей, превращаясь в крик о правосудии и справедливости. Имя «Даниил» означает «Бог – мой Судья», и эта мантия влекла народ к подобному призванию.

Я увидела, что образовавшаяся гора начала расти. Внезапно посередине открылась дверь, и из нее вышло три человека в роскошных мантиях, украшенных превосходными мехами (их одеяние было похоже на то, что носили в эпоху Средневековья). Они обратились ко мне и пояснили, что символизируют новые виды помазания, исходящие из покоев Божьей Правды и Возмездия.

Эти три личности выступали в качестве символов трех граней Божьего Суда и Справедливости: как судебное Преследование, Захват и Полное Восстановление.

«И вопросил Давид Господа, говоря: преследовать ли мне это полчище, и догоню ли их? И сказано ему: преследуй, догонишь и отнимешь» (1 Царств 30:8, курсив мой).

Я увидела, как облако заблуждения рассеялось, и Божьи дети получили понимание и проницательность

Я вспомнила историю чешского народа и оказанное им влияние через таких деятелей, как Мартин Лютер и Ян Гус. Мне было открыто, что Чехии и Германии было дано особое помазание нести Божью Истину и Правду. Благодаря им в Церкви и мире происходили изменения в течение многих веков.

Я чувствую, что в сердце республики Чехии зарождается движение за Правду, и оно станет катализатором для новой реформации и толчком к огромной жатве в Европе. Народ Чехии объединит и мобилизует движение за правду и создаст новую структуру («новые мехи») для свежего помазания.

Япония – Мантия сыновства

Я увидела народ Японии – небесные звезды встали над ним в ряд. Япония считается страной восходящего солнца. Я почувствовала, что в эту нацию приходит Божественный порядок. Небесное воинство приводит в порядок Небо и готовит путь для Божьих чудес. Мне было открыто, что этот народ будет говорить о наступлении рассвета, а также продемонстрирует СЫНОВСТВО.

«Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих» Римлянам 8:19.

Япония прославится благодаря этой мантии. Над этой страной (в небе) произойдут невероятные чудеса и знамения. Я думаю, что именно поэтому в моем сне звезды встали в ряд над Японией.

Бог хочет показать Японии Свои чудеса и дать ей глубокое откровение о сыновстве и свете Своего Сына. Бог пошлет дух ускорения для времени искупления и возможностей. Бог даст Японии новую зарю.

«На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также» Иоанна 5:19. 

 

Фиорелла Джордано
Восьмой океан – Звук и любовь в движении
Email: fiorella.giordano@eighthocean.org
Веб-сайт: www.eighthocean.org

Фиорелла Джордано – проповедник, лидер поклонения, поэт и творческая личность. Она обладает пророческим даром, может узнавать судьбу разных общественных сфер, особенно если речь идет о СМИ, музыке, искусстве, богословии, науке и правительстве. Ф. Джордано имеет глубокую проницательность в отношении времён и сезонов (их особенностей в данном поколении), а также в отношении общественных движений, сфер и народов. В 2011 году она пережила период ангельских посещений, принесший в ее жизнь глубокое понимание небесных звуков, вечных сфер, творения и жизни в избытке. Ее самое сокровенное желание состоит в том, чтобы наша земля была преобразована воскресением и жизнью Иисуса и чтобы она стала Божьим новым творением. В настоящее время Ф. Джордано живет в Восточном Техасе.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com