Поддержи проект OnBog
Марк Деджизас: «Разрушая лживый дух осуждения»
15/06/2016
Дана Джарвис: «Мои сломленные снова зацветут!»
17/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Филлис Форд: «Срочное слово Господа на июнь 2016 года»

Выходите из изоляции
 
Я начала слышать как Господь проговорил ко мне через пророка Иеремию.
 
Иеремия 29:11-14: «Вы будете оставаться в Вавилоне в течение 70 лет. Но затем Я приду к вам и сделаю всё то хорошее, что Я пообещал, и верну вас домой снова. Так как Я знаю планы, которые есть у меня для вас», – говорит Господь. «Эти планы на благо, а не на разрушение, чтобы дать вам будущее и надежду. В те дни, когда вы будете молиться, Я буду внимательно слушать. Если вы будете искренне искать Меня, то найдете Меня. Я буду найден вами, – говорит Господь. – Я окончу ваш плен и восстановлю богатства. Я соберу вас из языческих народов, куда Я послал вас, и приведу вас домой снова, в ваши собственные владения». (Дословный перевод с английского языка – примечание переводчика).

Божьи люди иногда бывают поглощены образом мышления изоляции. Они ушли от надежды и веры из-за разочарования и страха, хотя они когда-то были в общении с Богом. Многие подвергаются угнетению в своём разуме (испытывают психическое давление) из-за ложной  мирской интерпретации текущих событий, сплетенной ложью врага. Во времена лжи и разделения мрачные цепи врага сковывают (изводят) разум людей, но я слышу Бога, говорящего: "Выйди из изоляции. Ибо в этот день цепи разорваны".

 
Ваш разум освобождается для шагов и мыслей, и более не заключен в рамки и ограничения, так как Бог снимает ту самую вещь, которая ограждала вас от видения, вы увидите насколько близко вы находитесь к обещанию. Так как вознаграждение и восстановление близки к высвобождению, вам необходимо уйти от образа мыслей изоляции.
 
Когда мы смотрим в Слово Бога, мы видим, что пред лицом врага Божьи люди были способны победить. Многие ждали, пока враг будет удалён, чтобы начать ходить в победе, но Бог говорит: "Ходите в победе перед лицом ваших врагов". Когда мы меняем наше мышление (дословно: удаляем  наши рассуждения), мы высвобождаем в наши жизни силу, чтобы маневрировать в беспокойные (трудные) времена и побеждать в различных сезонах. Итак, не важно, что мы видим нашими естественными глазами, мы должны ходить в понимании того, что Бог двигается скрытно (за кулисами). Нам дано то, в чём мы нуждаемся, и с нами есть намного больше, чем есть у нашего врага. Бог откроет двери, высвободит модели и разоблачит стратегии, что приведёт нас к новым изменениям в Нем, в то время как мы ищем Его лица.
 
Стой твердо перед лицом проблемы или страха
 
Господь обращается к краям и их жителям сегодня, как Он это делал в книге Иеремии 29:14. В этих землях и в людях происходит реорганизация. Он призывает и собирает нас, и даже в собраниях будут происходить компоновка и передвижение людей, которые будут двигаться вперёд и отвечать на поручение  этого часа. Я говорила  несколько раз перед этим, что мы близки к тому, чтобы увидеть некоторые поразительные вещи, но если мы фокусируемся на движениях врага, то пропустим то, что делает Отец. Скоро произойдет разоблачение лжи и заблуждений, утвержденных вавилонской системой на своём месте. Многое будет раскрыто все больше и больше в течение следующих 90 дней. Среди беспорядков мы также увидим людей, которые будут смотреть глазами Господа, в то время как Он очищает и приводит нас в порядок. 
 
Мы должны быть настойчивыми людьми, незыблемыми перед лицом проблем и недвижимые страхом. Так, если мы будем упорствовать и доминировать, возникнут  новые стратегии благодаря молитвам.
 
«Есть код, язык моих людей, и Я буду звучать небесным звуком и трубой Моей мощи. Мои люди будут двигаться вперед, чтобы овладеть землей! Высвобождается священническое помазание, оно придёт и трансформирует пророческих людей. Дающее им дар распознавать (узнавать) системы даже большего масштаба, чем делалось до этого. Они будут дешифраторами, им будет дан язык, понятный им, и тьма не будет способна расшифровывать  его».
 
Четыре региона США
 
Затем Господь проговорил мне провозглашение для четырех краев земли. Следующий текст – это серия высказываний и видений, которые Господь показал мне в течение двух ночей. Я видел карты, врата и края (зоны). Вам нужно будет молиться, для того чтобы определить (дислокацию) места, которое имеет отношение (походит) к вам. Некоторые могут быть в южной части США, но Бог, возможно, хочет, чтобы вы также обратили внимание на вашу область внутри штата или города. В ваших руках искать Бога и выяснить, какие края (области, зоны) наиболее подходят вам. Мы увидим, как эти вещи постепенно раскрываются (разворачиваются) со дня празднования Пятидесятницы и в последующие за ней 90 дней.
 
Запад
 
«Подготовьтесь к сдвигу, который приближается к этой земле. Я изменяю, сотрясаю и выдвигаю то, что необходимо завершить и установить (упрочить) в этот час. Поэтому двигайтесь вперёд и прокладывайте дорогу по неспокойным водам". (Я видела Ключи, которые будут высвобождены, чтобы отпирать новые откровения и новое понимание. Наряду с мудростью, которая, прежде всего, начинается с устранения ненужного, чтобы поставить на место то, что должно оставаться).
 
«Мои приоритеты будут положены, как основание. Из Среднего запада и юга произойдет переселение дальше на запад. Некоторые поменяют место жительства ради целей Царства. В настоящий момент Я реорганизую и насаждаю правильные вещи, которым было позволено оставаться без корректировки. Сейчас будут сделаны важные приготовления (в своё время и уместным способом), чтобы завершить то, что начало происходить в 2008 и (происходит) до настоящего момента".
 
Это стремительное движение станет средством избавления от многих затруднений, которые удерживали многие вещи в прошлом. (Я слышала слова: переустройство, преобразование, реорганизация как главные вопросы дня, назначенные к рассмотрению).
Это произойдет вместе со стремительным перемещением и большим ускорением. То, что до этого занимало годы, будет занимать месяцы, чтобы приобрести движущую силу и восстановление.
 
Юг
 
ОБНАРУЖЕНИЕ — даже то, что было потеряно, уже почти вновь возвращено. Вы выходите из сезона остановки и даже, если вы там застряли. Скоро вы нагоните потерянное время. То, что было потеряно или даже спрятано, теперь получит импульс к движению. Финансовый прирост возникнет из необычных мест, как будто это было просто спрятано, но теперь обнаружено. Завуалированное, но теперь видимое в ясном свете. Возникнут Божьи альянсы в сфере торговли. Дела, которые не могли сдвинуться с мертвой точки, должны сдвинуться с места. Завершение (дел, процесса) будет легче, потому что команда и сети будут работать. Несколько мощных открытий придут в сферу освобождения. Приходит в движение то, что застопорилось. Появятся новые точки пробуждения, благодаря новому примеру, и упование в вере (доверии) снова будет реальным и осязаемым. Свежие решения станут ранее не существовавшими заявлениями, а разделения начнут уходить. Не будет больше отложенных проектов на чертежной доске. Люди буквально будут открывать то, что удерживало их от завоевания новой земли. Возникнет новый звук, этот звук будет сотрясать вещи и вызывать движения, образующие волны Славы. Активация, новые толчки и больше никакой остановки. Это звучание создаст катализатор перемен. Действуйте с мотивацией, потому что то, что было инертным, будет продвинуто на позицию». (Я слышала слова: предел досягаемости – расстояние, с которого можно легко дотянуться или добиться чего-либо, например, цели. «Направление будет ясным, и вы будете иметь дело с вещами напрямую, без посредника». (Я слышала такие вещи, как прямые продажи и управление вашим курсом деятельности)
 
Север
 
«Сильный ветер будет дуть на север". (Вдали я видела горы и долины, выравниваемые до уровня поля). Я спросила у Господа о том, что это означает. Он сказал: «Вещи приводятся в соотвествие и порядок. Мощные откровения, которые были явлены в гористых местностях, принесут ответы на ситуации в долине". (Долина – это место, где мы смирены обстоятельствами, приходя в нужное состояние в Нем через удаление гордости и надменности, что приводит к разрешению непримиримых расхождений). То, что я видела в видении, принесло мир северным районам и успокоение, положило конец разногласиям и урегулировало конфликт. Затем я увидела легкий туман, однако это был сияющий свет, который спустился на землю.
 
Я услышала, как Господь говорит: «В течение 30 дней после Пятидесятницы уйдет давление с этого региона (области). Непременно подуют ветры (духовного) пробуждения и останутся на этой земле. Они будут очевидными в маленьких незаметных местах и на небольших пространствах, но затем распространятся повсюду очень быстро". (Я видела ангелов, парящих и быстро перемещающихся над землей. Я услышала, как говорит Господь: «Теперь время!». Ангельские передвижения были настолько сильными, что даже облака выглядели группой ангелов. Господь объяснил мне, что их послали к проблемным местностям. Чтобы помочь и содействовать во время кризиса и смятения. С севера пришло сильное ходатайство, и слова были запечатлены на небе, и люди начали смотреть вверх).
 
Восток
 
Показательный Завет! Господь сказал: «Держитесь Моих повелений. Я подготавливаю людей, которые будут твердо держаться того, что добродетельно и благородно. Станьте стандартом на земле!  Встаньте и внимательно наблюдайте за землей". (Я видела стражей, стоящих плечом к плечу, и был высвобожден крик, и вещи начали сотрясаться. Начали появляться блюстители стандарта и молиться, все время двигаясь в строгом боевом порядке.
 
Я услышала слова: «Настойчивость приводит к великому единству». Затем Господь сказал: “Эта земля пройдет через очищение и искупление. Будут вычищены те вещи, которые загрязнены и осквернены.
 
Я видела нарастающие волны цунами), и Господь сказал: «В сфере духа Я определю очистительные потоки  и свежие водные пути. Это смывание будет обрушиваться и будет вымыт всякий мусор. Сохраняйте веру и верьте в Меня. Живые воды очистят эти потоки в течение этих следующих 90 дней".
 
"Этот край был мишенью для планов врага, но Я, Господь, подниму воинов, которые не будут бояться. Они будут радикальны, бесстрашны, готовы изменяться, переезжать, сниматься с места, свергать, и то, что отравило  землю, будет «пропитано солью с ног до головы)».
 
Я видела людей, выглядящими так, будто кто-то покрыл их чем-то, и я спросила: «Что это, Господи?». Он сказал, что они просолены Его милостью для того, чтобы работа была выполнена. Будут группы людей с Божьими целями, и они отзовутся на призыв, чтобы сотворить перемены. Они будут эффективны в том, чтобы принести мир в районы кризиса. (Я видел такие слова, стоящие подобно людям, которые начали падать, как ГНЕВ, ГОРДОСТЬ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ). Он сказал: «Я поднимаю радикальную армию людей. Они создадут решительное сопротивление, будучи воинами, подготовленными для битвы против сил врага. Они не должны бояться и они будут неистовыми».
 
перевод подготовлен Светланой Небесной для проект "onbog.com"
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com