Филлис Форд: Слово Господа на 2016 год и на январь (часть первая)

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Сезон бесплодности закончился. Наступило время «Внезапного расцвета»
22/01/2016
Лана Восер: Пришло время увидеть плоды ваших трудов и стойкости сердец!
26/01/2016
Показать все

Увеличить текст

Филлис Форд: Слово Господа на 2016 год и на январь (часть первая)

Нижеследующее, включает видения и слово: всё это я получила от Господа относительно наступающего 2016 года.
 
Первое, что Господь показал мне, это слова, которые будут на слуху в 2016 году. Эти слова будут иметь большое значение в СМИ, библейском обучении и в других областях, где люди будут открыты, чтобы слышать и понимать. Два слова, которые снова и снова будут повторяться на протяжении всего года – это «ЛЮБОВЬ» и «ЛОЖЬ».  Во время молитвы у меня было важное видение, в котором Господь сказал, что люди будут фокусироваться или на основании Его истины, которая есть Его любовь или же на лжи врага.  Выбор будет за нами.
 
Господь показал мне, что в этом сезоне ложь будет обнаружена. Он открыл мне божественную стратегию, которая придёт в высвобождении откровения. Наряду с этим откровением придет звук с Небес через хвалу и поклонение. Этот звук принесёт другой уровень помазания, чтобы разрушить и уничтожить противостояние врага через сильную апостольскую молитву.
 
Пророческий взгляд на завершение 2015 года и вход в 2016 год
 
Слово для 2015 года было «покой», но слово для 2016 года – «любовь». Мы выходим из сезона покоя в Господе, но со знаниями, полученными в месте покоя. Этот покой проявил нашу способность подчиняться присутствию Божию, веря в то, что Он контролировал наши жизни в 2015 году. Мы видели и наблюдали, как Господь движется и работает в наших жизнях, когда мы ожидали Его и успокаивались в Нём. В то время Он готовит нас для следующего пути. Покой, в который мы должны были войти, это то место, где мы отдавали свою способность исправлять, управлять или контролировать. Не все из нас успокоились во времена покоя. 
 
Податливость в течении того времени была для нас ключом, чтобы научиться. Если мы не были должным образом податливы в 2015 году, нам необходимо сделать это в январе 2016 года.  Для тех, кому не удалось войти в покой, теперь нужно приложить больше усилий, предверяя то, что они упустили во время покоя. Не смотря на всё это, в январе 2016 будет возможность тем, кто выпал из  процесса вхождения в покой подключиться и устремиться вперед, ничего не упустив – это время позволить Духу Божьему свободно двигаться на их стороне в каждой сфере жизни. Мы увидим, что податливость – это смирение себя и дух способный учиться. 
 
Поскольку мы входим в 2016 год,  где ключевое слово «любовь» нам необходимо посмотреть на несколько вещей, чтобы прийти к  полному пониманию происходящего. Нам нужно посмотреть каково истинное служение примирения. Также мы должны посмотреть на Отцовскую любовь и соответственно ходить в милости и прощении по отношению как к себе так  и к другим. 
 
Наряду с этой истиной мы поймём какое благословение Божье действует в нас, потому что многие будут исцелены,  и получат в большей мере Его благодать. Эти истины полезны,  в результате мы поймем как прощать, отпускать других и говорить исцеляющие слова благословения на их жизни. И как результат, они начнут цвести и преуспевать в этом новом месте восстановления. 
 
Полнота любви не просто прощает, но добавляет другое измерение, которое включает воздействие Божьего дыхания на кого-либо, чтобы создавать и творить. То, что проиходит сейчас можно сравнить с цветком, который  вырастает из семени: он растет, принимая форму и становясь чем-то прекрасным, согласно первоначальному замыслу, которым он был сотворен. Есть пророческое измерение, которое призывает сыновей и дочерей прийти в место соответствия на земле. Мы увидим как это растёт и больше раскроется в 2016 году. Мы станем частью того процесса, если будем продолжать более и более уподобляться Отцу. Образ, который теперь возникает менее походит на плоть и начинает более  отображать Его в Духе. Это преобразование происходит поскольку мы вплотную подошли к тому образу, которому должны соответствовать. Процесс соответствия означает, что мы ходим в полном принятии того кто мы, держа свой взгляд на Нём, а не на себе. Его Слово очень сильно и также то, как мы видим Его. Чем больше мы отождествляем себя с тем, кто Он есть и каковы Его пути, тем более мы продвигаемся в своем преобразовании. 
 
Мы должны искать,  знать Его так, чтобы мы могли понять себя лучше и по — новому . И тогда мы поймём, кто есть Он и кто мы, процесс преобразования начнёт  приносить урожай. 
 
Его Слова: ложь против любви
 
«Я разоблачу ложь врага в правительстве и церкви. Много лжи будет раскрыто в это время, она имеет глубокое влияние на сердца и умы людей. В это время вы увидите искоренение лжи. Вы услышите этого слова (ЛОЖЬ) много раз и это будет частью того, что я делаю в 2016 году. В течении следующих двух лет будут открыты тайные стороны дел, сговоры стран и даже нечестивые соглашения с отдельными людьми, которые будут рассматриваться как нанесение ущерба  вашей стране. 
 
Мы находимся в периоде, когда многие народы буквально стоят на распутье. Там произошёл упадок морали и ценностей, которые однажды были основаны во Мне. Теперь фундамент, построенный людьми рушится до основания.
 
Знайте, что прямо в разгар этого Я подниму народ, который не боится и прошел через самые трудные битвы: ПОБЕДИТЕЛИ, они поведут многих к свету прямо посреди сгущающейся тьмы. Очень жаль, что многие великие народы попали в руки беспринципных людей. 
 
Но Мои люди, которые укоренились в Моем Слове и утвердились в тайном месте молитвы понесут мощное победоносное помазание, чтобы устоять и искоренить ложь лукавого. Это время повторного засевания: повторного посева Моего Слова, Моей силы и истины, которая отказывается находиться посреди лжи. Ложь будет искоренена и земля будет очищена. 
 
Почва людских сердец, людских умов и духа будет очищена. Земля будет очищена Моей любовью, милостью и чистотой намерений. Это очистит и искоренит то, что было посеяно врагом.  Пришло время прийти великому очищению: на людей, на землю и на церковь. Это очищение произведёт переворот и изменения. В том перевороте и изменении Мой народ будет обеспечен, исцелён и приготовлен». 
 
Процесс восстановления
 
«Произойдёт восстановление, возвращение к первоначальной цели, возвращение обратно на землю, которую нужно взять в сферу духа. Произойдёт возвращение обратно  к тем вещам, которые Я призвал Мой народ завершить. Я буду действовать в этом поколении и Я возьму Мой народ на более глубокий уровень помазания,  в силу Моей благодати, в Моей любви. Это будет частью того, что Я дал им, чтобы они могли возрастать. В это время посева и не думайте, что эта время посева уничтожит вас, но что оно восстановит вас. 
Я возьму этот период восстановления и раскрою саженцы в пределах происхождения растения и вы увидите как Мои цели очищают сердца и умы Моего народа. Они приготовятся, они выйдут и они будут двигаться, чтобы сделать то, что Я призвал их сделать в этом сезоне. Тогда вы поймете повторное выкапывание колодцев и насаждение Моего Слова, поскольку оно призывает  укорениться и приносить плод, так как Мой план вступает в действие в это время. 
 
Знайте, что другое слово, которое вы услышите, будет «любовь». Вот Я восстанавливаю любовь в Моем доме как основу и фундамент всего. Эта любовь будет укоренена, утверждена и насажена в тех, кто представляет Меня. Многие говорят, что с этой нацией покончено и невозможно больше ничего сделать, но Я сделаю великое и недоступное. Потому, что Я буду действовать любовью и Моя любовь многих приведет в Царство. Моя любовь исцелит, Моя любовь восстановит и Моя любовь очистит сердца. Я поведу и проведу многих, кто потерян и вопиет в это время». 
 
Любовь принесёт новый звук на землю
 
«Вот они услышат звук любви и мелодии с небес, которые поднимут и пробудят их в ночи. Боль прошлого будет удалена звуком, который будет эхом небес на этой земле. Земля задрожит от звуков с небес и ответит  радостью возрождения, которое Я произведу в это время. Потому откройте свои сердца и откройте свои уши, чтобы вы смогли услышать, что Я сейчас говорю вам. Потому что Я буду прямо говорить в ваши жизни. Ответы, решения и разрешения придут от звучания Моего голоса, в то время как Я буду говорить вам в ночи. 
 
Слушайте и услышьте, потому что Я говорю вам слова мудрости и истины, которые наполнят вас великим светом.  Вы присоединитесь и поймете о чём говорится. Вы будете двигаться вперед на земле, потому что Моя любовь принесёт звук. Она принесёт помазание, славу и благодать, чтобы многие услышали и прислушались к призыву. Потому что с сердечной добротой Я привлек вас. Вот Моя любовь покроет и восстановит  тех многих, кто ранен и утомлен в бою. Даже тех, кто сдался».
 
Понимание силы выбора
 
«Вот Я говорю, что в этот день вы должны сделать выбор: позволите ли вы лжи врага управлять вашей жизнью? Или же вы позволите любви, которую Я излил на вас, вечной любви, любви, которая никогда не умрет и любви, которая никогда не перестанет действовать в вашей жизни? Если вы позволите, вы не останетесь прежним. Итак, позвольте этой любви исцелить вас, и позвольте себе уступит тому месту мира называемому любовью. Я наполню вас и восстановлю вас свежим маслом и новым вином Моего Духа.
 
 Запомните: слово«любовь» будет на слуху, чтобы вы услышали, как я шепчу мир в вашу жизнь и радость в вашу душу. 
 
Мой народ, Я говорю, вы должны решить! Потому, что в это время вы, либо будете мотивированы любовью примирять других, с сердцем наполненным прощением, милостью и состраданием, либо вы позволите лжи врага, которая принесёт ненависть, предрассудки, зло, горечь и непрощение омрачить вашу душу. 
 
Злой корень также принёс свои плоды. Многое случилось потому, что они полагались на свою собственную силу, на свои собственные способности и на свой разум, чтобы справиться с проблемами. Но Я говорю вам: вернитесь к Моему Слову. Если вы будете изучать Мое Слово, жить в Моем Слове и ходить в Моем Слове, вы увидите, что Я есть Освободитель людей. Моя любовь способна уничтожить то, что было нарушено и вдохнуть в него новую жизнь». 
 
Я даю силу звучать новым голосам: Голливуд и даже юмористы
 
«Я подниму Мои рупоры в средствах массовой информации и в Голливуде. Я буду говорить через них и через сценаристов голливудских постановок и комедийных писателей. Я буду двигаться, менять и влиять на группы людей, Я буду писать через них и говорить через них и Мой народ услышит отовсюду. Я прикоснусь к людям, которые не были затронуты или даже отошли, они будут затронуты свидетельством, которое я  буду рассказывать через те жизни. 
 
Я буду говорить к людям, которые насмехались, даже проклинали, и Я высвобожу благословение из тех самых уст. У Меня искупительная цель и Я освобожу то, что Я желаю освободить. И Я принесу то, что Я желаю принести, потому что Я – их исцеляющий и спасающий Бог, Я изменю слова людей. Я буду говорить и они будут прислушиваться к Моему голосу,  Я поверну их сердца и изменю их умы, изменю их поведение, изменю их жизни. 
 
Вот Я призову их быть рупорами в час, когда никто об этом не подозревает. Я буду использовать их в то время, как изолью Мой Дух на всякую плоть и даже плоть тех, кто отвернулся от Меня. Ибо не сделал ли Я из Савла Павла? Так буду делать и сейчас и Я заставлю осуществиться это.
 
В тот час это произойдет с теми, кого Я приготовлю. Знайте, что Я намерен изменить Голливуд. Я намерен изменить голоса и даже через комедийные голоса я изменю жизни. Я преображу их жизни и удалю мусор от них. Я одену их в новые одежды. Я изменю их уста и способность слышать. Вот, они будут говорить Мои слова: они принесут радость, а не глупость, не насмешки и не то, что будет ранить. Я сделаю их новыми. Я исправлю сердца и умы», — говорит Дух Божий. «Я держал их для этого сезона и те, которые насмехались и презирали будут высказывать Мое благословение и Мою радость. И радость спасения будет на Моем народе и они будут исцелены и возрадуются».
 
Французская Канада: люди и регионы
 
«Я обращаюсь к французскому канадскому региону и говорю: «Восстань, о Канада! Восстань, о Канада!» Я возьму этот народ и использую его, делая его острым зубчатым молотилом для урожая. Они будут молотить и разрушать огромные горы; они пробьются через огромные препятствия, они прорвутся и сделаются инструментом для жатвы в 2016 году. Смотрите, что будет в сентябре. Потому, что в тот девятый месяц Я сделаю великое и недоступное. Я сделаю такое великое, что люди посмотрят на тот регион и скажут: «Посмотрите, что произошло в том регионе!» Смотрите, что шевелится, смотрите что идет, смотрите, что впереди и посмотрите на то, что было утверждено.
 
Приготовьтесь через молитву и пост. Готовьтесь к посещению. Я обращаюсь к ходатаям того региона и говорю: «Восстань, о Канада, потому что Я призываю тебя к Себе». Она станет известною, как место пробуждения и огонь пробуждения разгорится там. Я крещу огнем тех, кто подчинит себя Мне и выйдут. Евреи из тех регионов выйдут, произойдёт исход. Они будут возвращаться на свою землю и возрадуются, потому что они идут домой.  То, что вы увидите в этом регионе, распространится по всей Моей земле и пересечёт воды, потому что движение Моей силы началось».
 
перевод для проекта onbog.com подготовила Татьяна Л.
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com