Филлис Форд: Пятидесятница в это лето – потрясающая, оживляющая и пробуждающая   

Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл:  Получите свое наследство, передаваемое Богом через пророческие сны
05/06/2017
Джонни Энлоу: 1967 год был «летом любви», а 50 лет спустя 2017 год – «лето, чтобы парить»  
06/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Филлис Форд: Пятидесятница в это лето – потрясающая, оживляющая и пробуждающая   

Значимость еврейского месяца

Начинается еврейский месяц Сиван, и мы входим в него вместе с праздником Пятидесятницы. Чем глубже мы будем погружаться в этот период, тем явнее станет тот факт, что в нашу дверь стучатся события, готовые полностью изменить нашу жизнь. Каждый месяц разворачивает перед нами новые тайны Божьего Слова. Во время нашего духовного путешествия из одного духовного сезона в другой на нашем пути будут появляться пророческие ориентиры.

Мы увидим универсальные истины, которые направят нас к следующему этапу нашего назначения, а также к тем способам, с помощью которых мы сможем его достичь. Ключевым моментом здесь станет понимание истины – именно так в нашей жизни смогут произойти изменения. Мы должны понять: если мы избежим попыток что-либо исправить, это будет свидетельствовать о том, что мы не позволяем проблемам и обстоятельствам нам помешать.

Есть одна тема, которая станет преобладать в течение всего месяца Сиван (этот месяц начался с 26 мая 2017 и продолжится до 24 июня 2017 г.). Наиболее значимым явлением в настоящее время становится решение людей открыть себя Богу во время праздника Пятидесятницы. Т.е., выражаясь духовным языком, этот месяц олицетворяет собой передачу Торы Израилю. В месяце Сиван отмечается праздник Пятидесятницы (Шавуот), в который был дан Святой Дух (Руах ха-Кодеш).

Мы получим огромное благословение, если исследуем этот замечательный месяц и соотнесем его с настоящем временем. Второй день Сивана носит название «день различения», и он символизирует возрождение людей, избравших путь святости.

Именно этому мы должны научиться в настоящее время, ведь сейчас появилось так много трактовок относительно служения Господу. Наш подход к Божьему служению не должен быть расплывчатым, потому что мы служим Богу, Который не меняется. Именно Он повелел Моисею провести черту вокруг горы и осветить народ за трехдневный период (см. Исход 19 об освящении). Люди должны были получить великое откровение, которое до тех пор не получал никто из них, и это были Божьи заповеди.

Пришло время для того, чтобы тайны и истины более высокого уровня были раскрыты перед нами так, как никогда ранее. Очень важно не пропустить грядущий сезон посещения от Господа, потому что Божий народ переживет в этот период огромный прорыв. Отделение от грехов и освящение предварят грядущие откровения. Если мы будем следовать указаниям Господа, это поможет нам быстрее войти в полноту Его славы, которая находится вблизи от нас.

Функции книжников

Царских книжников созывали для того, чтобы они озвучивали Божье Слово и не позволяли врагам уничтожить упование народа своими письменными нападками и запугиваниями. Иногда книжники должны были провозглашать отмену царского приказа, скрепленного ранее его печатью (см. Есфирь 8). Функция книжника имеет пророческое значение. В этот час мы увидим раскрывающееся откровение о том, как завоевать свободу на разных уровнях и ходить в ней; мы увидим, как люди начнут пробуждаться от сна и станут ходить в том, что им принадлежит.

Схождение огня Пятидесятницы

В эту Пятидесятницу начнется великое преобразование верующих: из Тела Христа они превратятся в Его Невесту. Ранее очищение происходило благодаря воде, но теперь все будет очищаться огнем: Бог уничтожит старые погребальные одежды, древние мехи, отбросы, ветхое мышление – все пройдет через крещение огнем. Одно дело – смыть пороки и изъяны, и совсем другое – сжечь их, чтобы они не смогли прорасти еще раз. Вспомните о созревших пшенице и плевелах: когда мякину удаляют от зерна, ее сжигают, и она превращается в пепел.

Мы увидим крещение огнем, и оно будет в 7 раз сильнее предыдущего. Сердце и разум будут изменены пламенем Святого Духа. Дыхание Мессии будет поддерживать этот огонь, и грядет пробуждение, о котором многие молились и плакали. Посреди всего этого мы увидим самые великие перемены. СМИ будет вещать о кардинальных изменениях, произошедших незаметно за одну ночь. Это будет знаком того, что пришло время привести в порядок свою жизнь и отношения.

Господь — Огонь поядающий, Он будет находиться посреди всех событий.

В этот сезон Пятидесятницы мы также увидим новое рождение и высвобождение предшественников, подобных Иоанну Крестителю; они дружно побегут вместе с запоздавшими людьми, которые в этот час начнут двигаться вперед. Вы узнаете их, когда они начнут призывать Божий народ к покаянию и сотворению плода праведности.

Все события этого месяца будут предвестниками приближающихся знамений в небесах. Мы станем свидетелями солнечного затмения (21 августа 2017), полную фазу которого можно будет увидеть от Орегона до Северной Каролины (этого не происходило уже 38 лет). В сентябре наступит новый 5778 год по еврейскому календарю, и мы увидим признаки этого в ближайшие месяцы (с августа по сентябрь), однако мы должны готовиться к этому уже сейчас. В июне и июле произойдет потрясение, оживление и пробуждение.

Заметка для ходатаев — для тех, кто возьмет на себя ответственность за покаяние в этом народе

Господь открыл мне, что во время глубоких молитв и посвящения Он установит параметры и проложит пути. Он подготовит для нас коридор из великих знамений и видений внутри помазания, родственного помазанию прозорливца. Это помазание принесет нам понимание, и оно проложит нам путь, по которому мы должны будем двигаться из одного места в другое. Оно будет похоже на GPS (навигационную систему) и позволит нам ориентироваться точно так же, как мы ориентируемся с помощью системы глобального позиционирования, дающей нам знать, где происходит интенсивное движение и где может случиться авария. Таким способом Бог будет направлять нас в этот час и показывать, как обойти проблемные районы, чтобы обрести покой и безопасность.

Мы будем защищены и покрыты так, что нас невозможно будет увидеть, и мы сможем выполнить различные поручения в грядущие времена. Это может казаться невероятным, но если мы будем изучать только Божье Слово, то узнаем и поймем, о чем идет речь. Вы когда-нибудь находились в эпицентре бушующего шторма — в том месте, где царит безграничный мир? Молитесь в такие времена. Знайте, что мы защищены, когда в центре кризиса находится Христос.

Мы живем во время освобождения, особенно это касается Слова, которое еще не исполнилось. Иногда мы ищем слово, когда оно уже было нам дано. Поступая так, мы можем обесценить силу провозглашенного слова в отношении всего, что встречается нам на пути. Пусть терпение станет вашей добродетелью. Ждите этого момента и не оглядывайтесь назад. Вы поймете, что не так уж поздно принять и использовать то, что принадлежит вам. Поддерживайте свой уровень ожиданий на высоком уровне! Ждите Господа!

В послании к Евреям 10:35-36 сказано: «Итак, не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное».  

Филлис Форд
Служение Филлис Форд
Email: PhyllisFordMinistries@gmail.com
Вэбсайт: www.phyllisfordministries.com

Филлис Форд была призвана Богом как пророческий сосуд. Последние 30 лет она активно участвовала в служении женщинам и оказала огромное влияние на молитву и ходатайство. Уже 10 лет она странствует по всему миру и делится Божьим Словом в Интернете. Филлис проводит семинары о духовной войне, организует пророческие курсы и семинары по освобождению; в светских организациях штата Иллинойс она служит женщинам, прошедшим через насилие и имеющим различные пристрастия. Филлис живет в Далласе (Техас), она мать трех сыновей и одной дочери.

Перевод подготовлен Екатериной Ц.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com