Филлис Форд: Пророческое слово для настоящего периода, 2018 года и будущего. Бог обнажает сокрытое и приносит Свои праведные суды.

Поддержи проект OnBog
Скотт Нари: Пробуждение Иеффая. К мужчинам возвращается их мужественность!
14/11/2017
Джейми Рорбау: В ноябре – время отдыхать, течь и наслаждаться.
15/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Филлис Форд: Пророческое слово для настоящего периода, 2018 года и будущего. Бог обнажает сокрытое и приносит Свои праведные суды.

8.11.2017

(Арлингтон, Техас)

Господь говорит: «Пришло время начать ходить в Моей славе и в Моем свете. Тогда страх не сможет одолеть тебя. Ты найдешь защиту для себя, если поймешь, что Я — твой Создатель и сфера твоего обитания. Ты должен знать, что Я с тобой, Я за тебя и Я в тебе. Знай, что ты способен преодолеть абсолютно все, что встает у тебя на пути. Будь со Мной, и Мой Дух направит тебя и даст тебе знание о том, что тебе нужно будет делать.

Не позволяй обстоятельствам манипулировать тобой, но управляй и властвуй над тем, что происходит вокруг тебя, провозглашая над своими ситуациями Мою истину. Так ты не просто останешься в безопасности, но также научишься использовать свою веру в трудных ситуациях. Поступай, как Мое дитя; слушай Меня, когда Я говорю тебе, что делать и какое направление избрать. Пребывай в свете Моего присутствия, в свете Моей славы и в свете Моего Слова. Так ты сможешь увидеть свой путь сейчас и в будущем».

Мои праведные суды

«В США прошло несколько закрытых заседаний на государственном уровне. Благодаря им все начало меняться. По мере того, как события начнут разворачиваться, сначала будет казаться, что все движется в одном направлении. Но к моменту завершения будет одержана победа; те, за кем все наблюдают, у кого сейчас преимущества, будут теми, кто подвергнется проверке и будет поставлен на место. Сейчас Я высвобождаю Мои праведные суды на эту землю, и разбираюсь с наглыми и самодовольными людьми, надеющимися лишь на свою силу. Их влияние будет усмирено Моей могущественной рукой».

Неправедные люди и их дела были взвешены на весах и найдены очень легкими. Но Моя цель – их искупление. Я хочу, чтобы Мой народ осуществил основную часть этого искупительного замысла. «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Коринфянам 2:9).

Я свергну превозносящееся дерево и превознесу смиряющееся дерево. Я обнажу все. Все планы врага будут раскрыты, — говорит Господь. — Поэтому, когда вы станете свидетелями всего, что должно произойти, не пугайтесь и не смущайтесь, потому что произойдут перемены и поворот. Поворот, пробуждение и управление среди власти, — Я сделаю это Своим способом. Я осуществлю Свои замыслы и определю судьбу тех, кто имеет власть. Моя воля свершится над ними, и последнее слово останется за Мной, — говорит Господь.

Я уничтожу нечестивое основание и все, что не соответствует Моим замыслам. Я явлю новую силу и новую славу, которые разрушат дела тьмы и зададут новый курс, которому вы должны будете следовать.

Ты начнешь говорить о том, что тебя самого сильно удивит, но ты поймешь, что праведный суд уже давно свершился. Он должен свершиться, чтобы в этом народе могли произойти перемены. Есть планы, связанные с войнами, потрясениями, предательством, но есть также и планы, связанные с праведными и святыми вещами».

Наблюдай и готовься!

«Есть планы, которые Я приготовил для того, чтобы помочь тебе победить все, что придет на эту землю. Поэтому продолжай верить тому, что Я тебе открываю и стремись к пониманию этого. Это принесет в твою жизнь свет Моей славы, и Моя истина будет сиять в твоем сердце. Я пошлю тебе восстановление, ты начнешь расти и станешь действовать с выносливостью, непоколебимостью и силой.

«А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся» (Исаия 40:31).

Возьми то, что Я тебе даю, и приготовься. Ты должен выполнить труд и реализовать планы, связанные с подготовкой и безопасностью. Важно, чтобы ты выполнил все, что Я тебе скажу, и приготовился с помощью того, что Я тебе дам. Так ты сможешь обрести Мою мудрость в отношении своей безопасности. Я  рядом с тобой, Я покажу тебе, как все устроить, и помогу тебе это сделать. Я буду направлять тебя и давать тебе покой.

Поэтому не беспокойся, что твоя подготовка больше твоего понимания, а знание больше, чем твоя возможность его постичь. Это время для наблюдения и исполнения. Когда Неемия отстраивал стену, он наблюдал и молился, строил и наблюдал. Руки людей строили, они же были готовы к войне и трубить в трубы. Именно так стены были отстроены (Неемия 4:9,17-18, 21). Все это в настоящее время очень важно.

Наблюдение подготовит тебя к будущему. Это пророческое наблюдение, и оно поможет тебе увидеть путь, который тебе предстоит проделать в следующие 6 месяцев. Так что будь готов. Ожидай Меня и позволь Мне тебя укрепить, потому что впереди тебя ждет долгий путь, и Я хочу просветить тебя относительно всего, что должно произойти».

Пророческое знание

В этом месяце произойдут великие разоблачения людских планов, принятых за закрытыми дверьми. Еще до того, как закончится этот месяц, мы узнаем о нескольких заговорах. Насчет них уже были подозрения и строились гипотезы. Мы могли ощущать их своими пророческими чувствами. Мы узнаем о тайных соглашениях — спланированных и разыгранных, скрытых от людского взора. Господь сказал, что, когда враг попытается осуществить заговор, реальное положение дел будет раскрыто.

Горячие молитвы праведников будут иметь огромное значение. Божья сила наполнит тех, кто приготовил себя. Они начнут идти вперед и побеждать.

Разоблачение коррупции

Пару месяцев назад мне приснился сон. И вот, какое подтверждение я получила от Господа в связи с этим:

«Коррупцию сильно покрывали. Она была и в государственных кругах и среди тех, кто диктовал государственным деятелям, что им делать.

Есть те, кто был отделён за то, что многие определили за закрытыми дверями. В этом принимало участие большое количество людей, но некоторые должны будут взять ответственность за все.

Все было скрыто, как за дымовой завесой. Эти люди нечестивы до глубины души. Вторые лица, участвовавшие в этом, поступали так потому, что первым было это выгодно. Но падение последних будет весьма великим. Многие поймут, что Мой суд пришел на так называемые их «суды». Дела их будут раскрыты и унижены.

«Ненавидит Господь… сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству…» (Притчи 6:18).

Люди, быстро бегущие ко злу, заплатят цену и будут уничтожены. Но у Меня есть также и спасительное средство для них — это истина и стабильность, которые поднимутся из праха разрушенных систем. Эти люди познают силу Моей руки. Я буду свергать, поражать и переворачивать их, — говорит Господь. — Встряска лидеров и глав правительств уже началась. Она будет продолжаться и приведет к встряске всей земли».

Слово Господа для настоящего времени и последних месяцев этого года

В этот период многие оглянутся назад и вспомнят о времени тщательной подготовки для того, чтобы иметь возможность двигаться дальше. И хотя нам предстоит увидеть некоторые крайности в определенных вещах и триумф во время прохождения испытаний и проверок, нам предстоит увидеть четкую последовательность во всем. Бог определяет курс нашей жизни. Перед нами возникнет выбор — «сейчас или никогда» (это будет связано с событиями, которые послужат толчком к нашему резкому духовному взлету и совершенству в этот переходный период).

Мы в прямом смысле будем делать то, чего раньше никогда не делали. Сначала Бог начнет развивать в нас одни сферы доверия к Нему, а потом – другие, и это увеличит нашу связь с Господом. Пришло время отпустить мертвый груз из наших эмоций – груз, удерживающий нас на одном месте. Перед нами должны будут открыться новые сферы ради улучшения нашей жизни и новых начинаний. Давление поможет нам стать намного более усердными и дисциплинированными, чем когда-либо.

Мы в буквальном смысле должны пройти через процесс рождения: нам предстоит столкнуться с трудностями и получить доступ в те сферы, где нам нужно будет руководствоваться чьим-то примером. Мы сосредоточимся на том, что должно будет произойти внутри нас, а потом станем наблюдать, как это отразится на других людях и принесет им благословение.

Есть иной уровень поклонения; его мы можем достичь только через прохождение очищения и освобождения. Именно этим процессам мы подвергаемся в настоящий момент. Это решающий момент для высвобождения Божьей славы. Благодаря ей произойдет исцеление и избавление от ветхого мышления. Оно подвергнется обработке и будет изменено, потому что в нашу жизнь придет познание Господа. Мы освободимся от ограничения ожидания и поймем, что наше время пришло. Мы будет освобождены от страхов, боли, ран и тяжести греха, заставлявших нас верить в ложь врага. Все это должно быть от нас удалено!

Пусть Божья свобода и знание цели осветят наши сердца. Мы сможем стать более решительными, если мы сфокусируемся на Боге и возложим все заботы на Того, Кто нас укрепляет, направляет и хранит.

Господь говорит: «Я коснусь множества людей в момент их поклонения Мне. Мое присутствие будет возрождено и излечит их от эмоциональных ран. Тот, кто алчет и жаждет, будет наполнен и обретет целостность». Думаю, что нас ждет такое поклонение, которого мы еще никогда не видели и не переживали (Псалом 33: 8).

Расстановка приоритетов

Пришло время сосредоточиться на молитве и посвятить себя тому, к чему Мессия нас направляет. Хотим ли мы расставить свои приоритеты для того, чтобы стать более успешными лидерами?

Мы должны начать поступать как лидеры, и понять наши цели. Когда начнут разворачиваться события, о которых Господь нам говорил, то все, что не претерпело изменений, будет разоблачено. Мы понесем ответственность за свои поступки. Бог свергнет превозносящееся древо и возвысит смиряющееся. Начиная с настоящего времени по март 2018 Бог будет разбираться с духами гордыни и честолюбия. Тот, кто смирится и наполнится Божьей милостью, станет человеком истины и праведности, коснется многих и положит начало прекрасному времени открытости и искренности.

Мы все начнем ходить в понимании того, кем мы являемся во Христе. Мы увидим, как дух лжи будет разоблачен и уничтожен. Даже рощи, орошаемые нашей самоправедностью, будут уничтожены. Не позволяйте страху господствовать в вашей жизни. Пусть вами управляет страх Господень.

Если мы желаем изменений и готовы к ним, то мы должны наблюдать за всем происходящим: Господь Бог Всемогущий издаст Свой рык над этой землей! Избранные помогут жаждущим двигаться вперед в духовном и душевном отношении. Эти избранные Богом люди будут наполнены Божьим свежим елеем и вином Его завета. Пришло время для возведения скинии. Это основное приготовление, которое должно проводиться в настоящее время (Исаия 22:22).

 

Филлис Форд
Служение Филлис Форд
Email: PhyllisFordMinistries@gmail.com
Вэбсайт: www.phyllisfordministries.com

Филлис Форд была призвана Богом как пророческий сосуд. Последние 30 лет она активно участвовала в служении женщинам, и оказала огромное влияние на молитву и ходатайство. Уже 10 лет она странствует по всему миру и делится Божьим Словом в Интернете. Филлис проводит семинары о духовной войне, организует пророческие курсы и семинары по освобождению; в светских организациях штата Иллинойс она служит женщинам, прошедшим через насилие и имеющим различные греховные пристрастия. Филлис живет в Далласе (Техас), она мать трех сыновей и одной дочери.