Филлис Форд: Мы входим в сезон внезапного преодоления препятствий

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Лживый дух нашёптывает многим сейчас, потому что мы вступаем в «полночную зону»
07/03/2017
Даг Эддисон: Пророческое слово на март – ветер перемен и возвращение славы Божьей
09/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Филлис Форд: Мы входим в сезон внезапного преодоления препятствий

В Слове Божьем мы видим насколько важны времена и сезоны. Времена всегда были существенным фактором и в них мы видим циклы и закономерности, которые приводят в движение планы и цели, которые были четко определенны, признанны и остаются неприложными. Мы можем их четко определить, признать, чтобы не упустить важное. Я вижу совпадение многих вещей, которые происходят в одно и то же время. Иисус, кто есть Альфа и Омега, рисует линии на песке относительно вещей, о которых люди думают одно, в то время как Его отношение совсем другое. Это ясно говорит нам, что когда дело касается ума Христова и нашего ума, то зачастую они не сходятся.  Истина в том, что Божий способ мышления, осмысления и суждения намного превосходит наш. И также ясно, что многие из нас забывают об этом.

Я убеждена, что мы вот-вот  увидим нечто, что должны понять в правильное время. В то время как мы пытаемся сосредоточиться на всем сразу, мы увидим как неожиданные вещи происходят прямо на наших глазах. Где-то около недели назад у меня была череда необычных снов, открывающих некоторые вещи, о которых я даже и не думала, и которых не было в моем молитвенном списке. Один сон особо выделялся среди других, и я убеждена, что в этом сне Бог начал прояснять некоторые вещи, которые показывали чего мы, в действительности, ищем прямо сейчас.

В своем сне я находилась на собрании Царства, и здесь начали разворачиваться некоторые события. Были ситуации, которые я хотела контролировать … словно я хотела приостановить или замедлить процесс. Я обнаружила,  что приспосабливаюсь к ситуации вместо того, чтобы ситуация менялась, чтобы удовлетворять моим требованиям. Я начала приспосабливаться к происходящему, так как знала, что это было Божьей волей, явленной в процессе. 

Появился необычный человек, быстро говоря мне  что-то, я стала приостанавливать его, тогда он вывел меня из здания. Следующее, что осознала, это то, что я оставила собрание, чтобы выйти на тропу, так сказать, которая была весьма значительна в то время. Прежде чем я поняла это, я  уже шла по новой  земле (свежеуложенному грунту) и знала, что важно снова приспосабливаться. 

Внезапная победа над препятствиями

В своем сне я сказала: «О, я вышла на свежеуложенный дерн/газон».  На моих туфлях был дерн, и я хотела почистить их. Мужчина подвел меня к чистому водоему, который был совсем близко, даже не знаю, как я не увидела его сразу. Я присела там и почистила свои туфли и ноги и … проснулась.

Моя дочь имеет дар истолкования снов. Она сказала:

«Ты находилась в месте, где воля Божья начала разворачиваться/раскрываться  перед тобой. И хотя ты могла признать, что Бог был причиной происходящего, ты не могла управлять и изменять то, что происходило вокруг тебя. Это было суверенно. Тогда Бог послал тебе посланника, подобно тому, как Он делал это  всегда, когда происходило что-то значительное, как мы видим в Его Слове, но природа того, кого Он послал, была уникальна. Ты не могла понять, что он говорит, потому что человек говорил быстро. Я полагаю,  что он, «тот человек»  — это ускорение, … возможно ангел ускорения.

«Осознавая, что ты не понимаешь его, он делает то, что был послан сделать – ведёт тебя в новое место. Оно называется ДЕРН/газон. Это место где, «внезапно происходит победа над препятствиями». После того как ты заметила, что некоторые вещи прилипли к тебе после попытки приспособиться, он показывает тебе, что это место, где тебе не нужно беспокоиться – место, где решения появляются быстрее проблем. Я верю, что в том месте ты омылась от беспокойства и доверилась Богу, несмотря на необычно быстрый поток событий вокруг тебя. 

«Я также считаю, что Евангелие и благая весть, которую Бог дал тебе и таким как ты, будет нести силу преодолевать и ускоряться в течение  этого сезона, а также власть и силу переступить через препятствия. Идите в Божьем потоке и следуйте Его процессу, потому что здесь нет ничего странного…это просто сезон, в котором мы находимся».

После того как я получила ее истолкование Господь подтвердил мне, что не только каждое слово было истинным, но это конкретное слово для этого сезона! Часто мы ослабеваем, в ожидании того, что Он сказал и потом когда что-то начинает внезапно происходить, мы даже не вполне осознаем и не понимаем, пока оно не коснётся нас. Не зависимо от того, какой у нас пророческий дар или как мудры мы в Господе и уверенны в области различения и проницательности, Божьи пути гораздо выше. Это «наше время подчиниться Богу», что поможет нам преодолеть разрыв. Когда мы доберемся туда, мы узнаем, что наше препятствие было урегулировано посредством внезапного проявления Божьей воли для нашей жизни, вызванной ускорением. 

Ищите Его на необычных и неожиданных тропах

Когда я проводила время с Господом, Он говорил мне не только о «пути» (процессе) туда, где мы должны быть, но также о том, чтобы мы обращали внимание на знаки, чтобы не пропустить свой день посещения. Когда я говорю «день посещения» часто заявляют «Когда Он придет ?» Но прежде узнаем ли мы кто Он и что мы действительно приблизились? Они шли по дороге в Эммаус. Эммаус означает «неопределенность» или «горячий источник». Теперь одно только двойное значение проливает много света на тропу, на которой им явился Иисус. Путь, которым они шли с Иисусом – это все, что их занимало, и все же они не смогли узнать, увидеть кто Он (см. Луки 24).

Бог ведет нас необычными и неожиданными тропами неопределенности к местам сверхъестественных источников. Однако, чтобы пройти процесс мы должны идти с Ним. Даже когда мы не видим и не понимаем, мы должны прийти к месту, где мы доверяем Богу и позволить Ему открыть Свое сердце, Свой план и Свои цели нам.  Мы стали такими самонадеянными и мы разговариваем об Иисусе, но при этом, возможно, даже не замечаем, что Он пытается вести нас, идя рядом с нами. 

Пришло время следовать за Богом. Отдайте Ему весь контроль, чтобы иметь великое откровение Его плана. Поскольку время не стоит на месте, произойдет многое, но только те, кто доверяет Богу и подчиняются Ему в это время, будут взяты в сверхъестественные места ( Луки 24:13-35).

Рождение в скрытых местах

Мы пойдем по земле, которая кажется незначительной, потому что это не большое место. Рождение великих вещей может происходить в непонятных, скрытых местах. Михей  начинает говорить о Вифлиеме Ефрафе (который был местом рождения Христа), рассказывая как Некто, кто родится в той земле, будет править всем. Иисус был  рожден в ВИФЛИЕМЕ! Это пророчество исполнилось в небольшом, забытом месте в маленьком хлеву (Михея  5:2).

Перестаньте фокусироваться на небольшом размере места, в котором вы находитесь и увидьте потенциал и поймите, что ваш Бог сделает великие вещи. Я говорю вам сегодня: вот-вот что-то большое произойдет на маленькой земле. В маленьких местах, вокруг Вифлиемов, мы увидим, как возгорится огонь пробуждения. Это будет излияние помазания, какое мы видели в прошлые времена. Люди будут исцелены, будут происходить чудеса, а информационные агентства будут собираться, чтобы узнать, что же происходит. Те угольки раздуют пламя в более больших регионах, и многие будут смотреть на большие регионы, а другие узнают, где все началось.

Его елей будет излит на народы. Отчёт времени начался  и этот елей не прекратится, но будет течь и умножаться. Он начнет приводить других, чтобы принимать и свидетельствовать о плане и движении Божьем. Не презирай день малого начала (см. Захария  4:10).

Мы услышим звук ветра над деревьями и будем четко знать, что новое движение от Господа принесет благодать, и произойдет прямо перед нами…и все Небеса будут ликовать!

Особое слово для женщин

Прекрасные женщины, я знаю, что все мы можем оглянуться и увидеть ту дорогу, какой мы пришли. Она была длинной и трудной, но несмотря на все это, Господь Бог Всемогущий создавал нас, формировал нас и готовил к этим предстоящим временам. Пришло время подняться  и двинуться вперед со всем, что вам дано. Пророки снова и снова повторяют это – пора женщинам выступить в значительной мере!

Женщины, мы стратегически важны!

В каждом великом движении были женщины, делающие огромную работу Царства. В каждой битве мы находились прямо где-то там посреди и явно молились. Мы женщины из колена Манассии, Деворы и Есфири, Руфи и Ноемини, Марии и Марфы, Анны и Иаили и список на этом не заканчивается. Я слышу как Господь говорит: «Сейчас происходит активизация и очищение. Даже очищение былых времен приходит на праведных женщин в это время. Это не сезон, чтобы согласиться на что-то, кроме самого лучшего. Взгляните на балконы Небес. Там женщины, прошедшие до нас…пусть они будут вашим небесным документом».

Многие из нас вскоре получат повышение/продвижение, задержанную выплату и даже долгожданное наследство. Есть многие среди нас, кто покорит мир бизнеса. Самое главное, эти вещи произойдут, потому что вы трудились над ними, плакали над ними и страстно о них молились. Мы увидим победу и настанет момент Есфири. 

Ваши мужчины будут стоять рядом как цари и священники, слушая и отвечая на Божий призыв. Молодежь побежит как предшественники своего поколения. 

Ободритесь и оставайтесь пред Ним. 

перевод подготовлен Татьяной Л.  для проекта «onbog.com»

 

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com