Филлис Форд: В 2018 году наш потенциал стремительно возрастёт. Изо всей силы схватитесь за эту возможность, и задайте темп своему хождению с Богом!

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Враг крадет ваше время, но Бог восстановит потерянное и придаст ускорения!!!
03/02/2018
Гейл Шихан: В 2018 году Бог проложит нам путь в самом эпицентре бури!
04/02/2018
Показать все

Филлис Форд: В 2018 году наш потенциал стремительно возрастёт. Изо всей силы схватитесь за эту возможность, и задайте темп своему хождению с Богом!

Арлингтон, Техас

24.01.18

Задай темп, чтобы выйти за грань невозможного!

Наступил 2018 год, и, наверняка, вы уже поняли, насколько он важен. Происходящие события уже задали всему темп; Бог расставляет в нашей жизни приоритеты, и нам не следует относиться к этому легкомысленно. Вспомните ноябрь месяц: все мы чувствовали быстрое приближение нового сезона, когда Бог хотел сделать акцент на том, чтобы мы поднялись и начали созидательный процесс. Теперь мы должны начать решительно двигаться вперед и зайти за грань невозможного! Эта истина должна быть полностью принята и понята нами в этом году.

Когда я проводила время наедине с Господом, Он начал давать мне откровения об это годе. Я почувствовала динамику наступившего сезона, его движущую силу. Бог побудил меня отказаться от всякого самодовольства, чтобы приготовиться и стремительно двигаться к тому новому, что стоит в отдалении. Бог хочет двигаться вперед. Мы должны наполниться Его энергией и воспламениться рвением Святого Духа.

Я начала сознавать, что каждый, кто войдет в этот стремительный Божий поток, начнет оказывать в этом году огромное влияние (сила такого уровня влияния может быть дана только Богом). В настоящее время наша земля переживает родовые муки. Грядущие события начнут рождать Божьих детей по мере того, как будет расти наше осознание реальности Божьего Царства.

Среди нас уже были те, кто постился, молился и искал Господа изо всех сил, кто ждал Божьего присутствия и стремился получить от Него стратегии для своей жизни. Таким людям будут даны ключевые стратегии для того, чтобы они смогли претворить в жизнь порученное им дело. Движение вперед и правильное положение перед Господом в этом году будет иметь решающее значение. Мы уже не можем просто ждать, когда придет новое время и перед нами начнут разворачиваться определенные события, но мы сами должны начать прикладывать усилия для того, чтобы наполниться благочестивым рвением и мудростью. Это не просто время, когда мы должны стать предшественниками грядущих событий. Мы должны в буквальном смысле начать двигаться на шаг впереди от всех остальных, чтобы задать темп 2018 году.

Вы вооружены и опасны для врага

Господь очень ясно проговорил мне через отрывок из Матфея 11:12: «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его».

Несмотря на нашу решимость, мы столкнемся с сопротивлением. Я начала задавать Богу вопросы о том, каким будет это сопротивление. Я понимала, что оно, конечно же, будет идти вразрез с Божьими замыслами и целями. Господь указал мне на отрывок из 2 Тимофею 3:1-5: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,  непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся».

Я начала слышать в своем духе звуки, исходящие от Божьей армии. Ее готовило сильное и агрессивное руководство, чья цель состояла в том, чтобы уничтожить всякий фундамент, не основанный на Божьем Слове, и заложить истинный.

В Матфея 11:12 сказано: «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его».

В то время, когда Небесное Царство начнет двигаться вперед, поднимется сильное сопротивление как внутри Церкви, так и за ее пределами. Это сопротивление будет питаемо ложной системой верований, идущей вразрез с Божьими целями. Очень важно не позволить духу страха овладеть нами и сокрушить нас. В то время Господь воздвигнет людей, имеющих разум Христа, способных с верой и выносливостью двигаться вперед. Они будут иметь силу побеждать врага и принимать брошенный им вызов.

Эти могущественные Божьи дети будут иметь мудрость и помазание для борьбы. Они пойдут вперед как предвестники нового апостольского движения, как бизнесмены и предприниматели, приносящие движение и потрясения; это будут радикальные служители тысячелетнего Царства, вооружённые истинным Евангелием.

В их руках находятся все нужные им инструменты, которые помогут им вести войны, одерживать победы, освобождать людей, выпускать узников на свободу. Некоторым из них будет дана мудрость в сфере бизнеса и дар по приобретению земель. Будут и такие, кто сможет подготовить людей в молитвенном отношении, помогут другим познать истину и быть смелыми. Они станут Божьим орудием правды, способным трезво оценить стоимость своего выбора и заплатить за него полную цену. Им будет дан дух единства, они будут приведены в боевую готовность и смогут реализовать стратегии, полученные в драгоценные времена постов, молитв и наблюдений (см. 2 Коринфянам 11: 26-28); их сердце будет готово властвовать со смирением и благочестивым страхом.

Самыми важными вопросами станут следующие: «Кто будет готов к этому? Кто решит подняться и объединиться? Кто начнет двигаться вперед и не покинет строй? Кто откликнется на Божий призыв к завоеванию новых духовных территорий? Кто сможет полностью ими овладеть?»

Смена одежды (облачения)

В настоящее время происходит смена облачения. Благодаря этому, мы сможем преодолевать преграды, выстроенные ветхим законничеством и вражеской ложью, а также разрушить догмы, основанные на обмане, никогда не использовавшемся в качестве весомого основания. Это будет время разоблачения и разрушения всякого ложного основания. Одновременно с этим будет происходить процесс восстановления. Всё начнет выстраиваться в соответствии с Божьим Словом. Всякие не библейские доктрины и концепции, в которых отсутствует Божий Дух, будут полностью искоренены!

Бог дал мне два очень ярких сна (видения) относительно смены облачения:

  1. Когда я находилась в состоянии глубокого ходатайства, то увидела в отдалении горы сухих костей, которые очень быстро начали соединяться между собой. Когда они поднялись, то обросли плотью. Потом они пошли нога в ногу, маршируя, и я заметила, что эта армия была одета в очень необычную одежду. Когда она приблизилась, то я увидела, что люди были облечены в одежду священников и ефоды. Звук их марша распространялся повсюду.
  2. В следующем сне/видении мне были показаны разноцветные одежды. Господь сказал: «В настоящее время Мой народ начнет собирать одежду, перемещать ее и обмениваться ею». Одежда символизировала призвание, особые задания и ключевые должности.
  • Собранная одежда символизирует людей, объединенных ради осуществления Божьих целей.
  • Перемещение одежды символизирует выполнение определенных задач и повышение ранга (Бог начнет перемещать нас на более высокие должности).
  • Обмен одеждой символизирует смену старого задания на новое. «Старая одежда» будет замена «новой»: наше прежнее поручение сменится следующим.

Предвестники, отделенные для грядущего движения

Когда я продолжила свою молитву, то Господь показал мне место из Писания из Матфея 11:7-9: «Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую? Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских. Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка».

Мантия Иоанна Крестителя – не та мантия, которую многие из нас хотели бы получить. Однако она особенная – это мантия предвестника. В последнее время дар предвестника станет очевидным для всех нас. Иисус сказал, что Иоанн не был обычным пророком, но был отделен для того, чтобы возвестить о грядущем Божьем движении.

Предвестники смогут ориентироваться в «мутных водах» конкретных проблем. Они смогут достичь забытых людей – тех, с кем все остальные не хотели связываться. Предвестники помогут таким людям: несмотря на трудности, они смогут преподать последним жизненно важные уроки. Сердца предвестников будут свободны от страха, но будут наполнены Божьим светом, силой и истиной. Они смогут освобождать людей от старого мышления, и помогать им двигаться вперед к огромным возможностям.

Те, кто никак не мог продвинуться вперед, теперь начнут стремительно познавать реальность Божьих истин. Огромная сила Святого Духа наполнит это движение. Появятся люди, которые начнут трудиться вместе, а не по отдельности. Они будут иметь сущность Самого Христа — Его сердце и славу. Внутри этого движения будут люди всех рас; по мере своего движения вперед они решительно сметут со своего пути все преграды, действуя с могущественным, объединяющим и достигающим целей, помазанием.

Господь говорит: «Раздается звук, который вызволит многих из тьмы! Мой свет поможет найти им путь!» Бог призывает нас бодрствовать, чтобы принять участие в грядущих событиях. Пусть Божье Слово и Его истины объединят всех нас! Давайте приготовимся к тому, чтобы прикасаться к другим людям с Божьим состраданием! Многие сбросят с себя старую одежду и погребальные пелены, и Бог омоет их и очистит с помощью Своих простых истин, проповедуемых в смирении сердца!

Филлис Форд
Служение Филлис Форд
Email: PhyllisFordMinistries@gmail.com
Вэбсайт: www.phyllisfordministries.com

Филлис Форд была призвана Богом как пророческий сосуд. Последние 30 лет она активно участвовала в служении женщинам, и оказала огромное влияние на молитву и ходатайство. Уже 10 лет она странствует по всему миру и делится Божьим Словом в Интернете. Филлис проводит семинары о духовной войне, организует пророческие курсы и семинары по освобождению. В светских организациях штата Иллинойс она служит женщинам, прошедшим через насилие и имеющим различные пристрастия. Филлис живет в Далласе (Техас), у нее три сына и одна дочь.