Филлис Форд: Вы были очищены, приведены в исходное состояние — для полета!

Поддержи проект OnBog
Ребекка Гринвуд: Армия Господа, идущая нога в ногу
01/12/2017
Ванда Алджер: Соберитесь вместе и скажите Его Телу: «Ты прекрасна!»
01/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Филлис Форд: Вы были очищены, приведены в исходное состояние — для полета!

14.11.2017
Мы можем собраться вместе в нужный момент и захватить царство во времени и, как результат, войти в новые сферы и возможности в БОГЕ. Некоторые могут не совсем понимать это, но это не исключительный опыт. В тот самый момент, когда мы поймем и ухватимся за это, мы сможем овладеть этим! Его могут легко получить те, кто жаждут Господа и хотят выйти за пределы поверхностного уровня молитвы, посвящения и поклонения.

Они – вечные искатели познания глубин и реальности Христа Иисуса до такой степени, что больше не удовлетворяются хорошо проведенным временем, но идут в более глубокое, более настойчивое, постоянное и близкое хождение, практикуя дисциплину.
Это похоже на то, что мы больше не можем терпеть жажду, не выпив живую воду. Фраза «я жажду» становится реальной, и неважно, что другие могут подумать об этом переживании… Мы должны сосредоточить своё внимание на этом побуждении и присутствии, а не на давлении, войне и сопротивлении, которое пытается отвлечь нас.

Продолжайте идти, продолжайте преследовать эти вещи — мы слишком близки к цели, чтобы утомиться теперь. Ведь, то, во что мы входим, вот-вот полностью преобразит нас и сдвинет все, что происходит вокруг нас, так как оно тоже должно измениться. Ибо то, что мы искали, станет нашей настоящей реальностью.

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com