Филлис Форд: Важный сезон бодрствования — обратный отсчёт до 5777 года

Поддержи проект OnBog
Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения
09/07/2016
Элейн Таволаччи: Освобождение из плена – Господь освобождает нас от невзгод
10/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Филлис Форд: Важный сезон бодрствования — обратный отсчёт до 5777 года

Бодрствуйте и молитесь!
 
Марка 13:37: «А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте».
 
Луки 21:36: «Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого».
 
Мы находимся в таком времени, когда БОДРСТВОВАНИЕ имеет первостепенное значение. Если когда-либо было время для бодрствования (стражи), то это сейчас (4-е Царств 11: 5-7). Если мы посмотрим на все, происходящее вокруг нас, то заметим: есть причина для установления этой стражи наряду с другими стратегиями.
 
Когда Гофолия поднялась убить всех потомков в ее доме, чтобы захватить престол Иуды, Иосавеф взяла Иоаса (который был младенцем) и прятала его и его кормилицу в течение шести лет, в то время как Гофолия царствовала над землею. Во время, назначенное Богом, была расставлена стража и Гофолия была свергнута, а Иоас был провозглашен новым наследником престола (см. 4 Царств).
 
Те, что были сокрыты, появляются и поколения трудятся вместе
 
Господь открыл мне, что мы вошли в сезон, где бушует враг. Господь собирается возродить «Его сокрытых» — тех, кто стратегически устранит средоточие врага, который пытался уничтожить поколение.
 
Бог начал открывать мне, что те, которые сохранялись и были защищены в своей юности, выйдут и будут поставлены в определенное положение вместе с теми, кто воспитывал и подготовил их в этот час. Та, что спрятала Иоаса, также будет благословлена в соответствии с проявленной заботливостью в то время. Оба поколения будут стоять и преодолевать то, что пыталось уничтожить их.
 
Мы увидим, как старшее и младшее поколения готовы вместе совершать великие подвиги в деле Господа. Они были скрыты, чтобы укрепиться и созреть, а также подготовиться к приближающемуся времени. Это обратный отсчёт времени от 5776 г. до 5777 г. От Vau (6) к Zayin (7), что отражено в последних цифрах, характеризующих новый грядущий год еврейского календаря. Они будут означать человека, проходящего процесс очищения и совершенствования в Господнем присутствии, который выйдет и будет той силой, с которой придётся считаться в последующие времена.
 
Они были взращены в трудные времена, воспитанны хранительницей их душ, они не будут бояться и выйдут с дыханием силы Господа. Они не будут сдаваться и унывать. Враг намеревался напасть на нашу молодежь, но те, кто присматривают за ними в этот час, помогут вывести их в назначенное время. Звание и авторитет, которые были захвачены Гофолией, будут возвращены.
 
В ожидании, в выборе времени, в укреплении и даже когда они были сокрыты, они готовились. Есть что-то очень мощное в отношении 7-го года, и это время наступает. Да, весь ад сорвался с цепи, но в этом процессе очищения поднимутся сыны Левия. Есть люди, которые не будут поколеблены от страха и запугивания, которые ходят путями Господа, и они не будут постыжены.
 
Когда они стоят по берегам Победы, младший будет защищать старшего, принимая новые горизонты в сфере духа с ожесточенной смелостью, и старший будет продолжать говорить в жизнь младшего с мудростью и острой проницательностью. Они возьмут земли!
Никто не знает, что произойдёт, но мы знаем, что они будут готовы, потому что они будет действовать под сенью Его присутствия. Есть те, кто понимает, что означает БОДРСТВОВАТЬ в этот час. Это те, кто постятся, молятся и бодрствуют, они предупреждены и готовы стоять на страже. Они будут знать, как двигаться вперед, когда придёт время свержения Гофолии.
 
Кстати, Гофолия была семенем от Иезавели и Ахава. Пожалуйста, обратите внимание, как и в книге Откровения, мы отождествляем начальства в духовной сфере, а не людей; хотя есть те, кто могут быть под влиянием этого духа из-за сделанных ими выборов и заключенных ими союзов (связей).
 
Соответствующие места Писания для чтения:
 
Прочитайте всю 11-ю главу 4-й книги Царств, чтобы увидеть всё, что происходит в 7-й год.
2-е Царств 22:31: «Бог! — непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него».
 
2-е Коринфянам 11:27: «В труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе».
 
4-е Царств 11:19-21: «И взял сотников и телохранителей и скороходов и весь народ земли, и проводили царя из дома Господня, и пришли по дороге чрез ворота телохранителей в дом царский; и он воссел на престоле царей. И веселился весь народ земли, и город успокоился. А Гофолию умертвили мечом в царском доме. Семи лет был Иоас, когда воцарился».
 
Откровение 2:25-26: «Только то, что имеете, держите, пока приду. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками».
 
ШАЛОМ! Я произношу над вами: пусть в этот день Царь Мира покроет (оградит) вас и сохранит вас, чтобы ничего не пропало и не сломалось. Аминь!
 
перевод подготовлен Ларисой М. для проекта "onbog.com"
 
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com