Филис Форд: Сны говорят о многом! (Когда они приходят из дыхания Аввы)

Поддержи любимый сайт.
Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу
26/01/2018
Лана Восер: В ту сферу, где вы уже отчаялись, сейчас Я приношу великое Небесное изменение!
27/01/2018
Показать все

Филис Форд: Сны говорят о многом! (Когда они приходят из дыхания Аввы)

17 января 2018

Недавно мне приснился сон: я вошла в здание, которое оказалось маленькой, но симпатичной церковью – она была по-старомодному простой и приятной для глаз. В своем разуме я понимала, что это может быть хорошим местом. И тогда я услышала, как Господь сказал: «Перейди к окну на противоположной стороне».

Когда я, добравшись до другой стороны комнаты, оглянулась, то открывшийся с того ракурса вид был захватывающий. Я смогла увидеть глубину комнаты, увидеть ее огромную вместимость — с той стороны она смотрелась огромной и, казалось, что ей не было предела.

О наших мечтах

Позвольте мне сказать:  мы можем получить огромное, бескрайнее откровение, которое может показаться всего лишь простым сном. С тех пор Он  говорил со мной о многих вещах в рамках того одного сна. Итак, вот некоторые из вещей, которые я начала видеть и слышать.

— Мы можем поверхностно смотреть на вещи  и понятия не иметь, какую глубину имеет что-то, что находится прямо на виду у всех.

— То, как мы видим какие-то вещи, и как их видит Бог, может полностью отличаться.

— Мы можем быть убеждены, что наш первый взгляд на какие-то вещи — это единственная существующая точка зрения, и упустить глубину того, что действительно находится перед нами.

— Мы можем понять что-то лишь с одной точки зрения, и говорить, что «она хороша, насколько только возможно», и убеждать других в том, что это самое важное мнение.

— Мы можем увидеть глубину чего-то, а затем предполагать, что все те, кто увидел ее лишь поверхностно, хуже нас, только потому, что Бог дал нам благодать увидеть это на таком глубоком уровне восприятия.

— Иногда то, как мы видим вещь, так или иначе — это лишь то, что мы хотим увидеть.

— Я думаю, что, выйдя из внешнего двора, мы могли бы говорить, что уже достигли нужного, но только до тех пор, пока не войдем в святилище.

-Или  я думаю, мы могли бы говорить, что наконец-то мы в святилище, но только до тех пор пока не зашли за завесу и не вошли во Святое Святых.

Будьте благословенны!

перевод подготовлен onbog.com