Филис Форд: Нужная дверь

Поддержи любимый сайт.
Дженнифер Леклер: Пророчество на 2018: Метаморфоза — грядут радикальные перемены
03/01/2018
Джон Белт: 2018 год – время Бытия и новых начал!
04/01/2018
Показать все

Филис Форд: Нужная дверь

21 декабря 2018

Когда мы входим в нее сначала необходимо сосредоточиться на реальности нашего существования. Это и есть то место, где мы видим, кем мы являемся. Когда мы проходим через нее, мы начинаем приближаться к познанию, кто же мы есть на самом деле, и что нам необходимо, чтобы вернуться к первоначальному замыслу Творца. Все маски сняты… поскольку открывается простая и неприкрытая ничем реальность.

Тогда мы входим в дверь внутри двери, которая является узким, тесным местом, куда все те вещи, что мы несли в прошлом, больше не могут  туда войти. Поэтому мы останавливаемся, снимаем груз, такой как: бремена, личные раны, мнения людей о нас, грехи, искушения нашей плоти и самое важное  — собственную важность. Удалив все это,  мы начинаем путь по быстро разворачивающейся перед нами прямой тропе.  Продолжая двигаться  к своему следующему назначению, мы мельком видим место, где были прежде и понимаем, что все это никогда не определяло того, кем мы являемся. Отказываясь застрять в размышлениях о том, как мы вообще туда попали,  мы продолжаем идти вперед с благодарностью за то, что по- настоящему живы. (Думая при этом про себя: как же долго я спал!)

Теперь мы движемся к нашему следующему месту в Нем. Мы начинаем видеть горизонт прямо за поляной впереди. Мы уже иначе смотрим на происходящее в нашей жизни. Осторожно ступая, мы начинаем осознавать, что наше время было искуплено — и мы тоже. И теперь мы приближаемся к новой жизни… с улыбкой и решительно настроенным сердцем.

перевод подготовлен onbog.com