Фейс Мэри Бачко: Я – Совершитель веры, и Я завершу то, что начал!

Donate / Пожертвовать
Тереза Филипс: Три директивы для этого сезона – трансформация, различение и владение.
10/02/2018
Эди Байер: Поручение для вас – тотчас идите по воде!
11/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Фейс Мэри Бачко: Я – Совершитель веры, и Я завершу то, что начал!

Оквилл, Онтарио, Канада

1 февраля 2018

Я услышала, как Господь говорит: «Я – Совершитель, и Я закончу то, что начал! Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний – Тот, Кто идет впереди приготовить вам путь, чтобы и вы могли приготовить Мне!»

Именно Бог совершенствует наши души! Дух Святой, Который проводит удивительную и величественную работу, создал потрясающую армию возлюбленных Божьих, единых с Ним в разуме и сердце. Он совершил все это из-за Своего страстного желания видеть, как драгоценные души приходят в семью Божью.

«Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и Совершителя  веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия». (Евреям 12:1-2)

Сезон великой веры

Находясь на молитвенном собрании,  я хотела поделиться отрывком из Писания о женщине, имевшей духа немощи, но спутала его с другим отрывком о другой женщине. Я спросила Господа, где же оно находится, чтобы мне  проверить, и Он сказал: «Луки 18».  Посмотрев, я обнаружила, что это был отрывок о настойчивой вдове. (Отрывок о женщине с духом немощи находится в Луки 13:11.)

Женщина, упомянутая в 13 главе  Луки, болела на протяжении 18 лет. Иисус, говоря освобождающие ее слова,  сказал: «Женщина, ты свободна». Настойчивая вдова в 18 главе Луки  день и ночь взывала о справедливости. Касательно этой притчи Иисус сказал: «Неужели Бог не отомстит за Своих избранных, вопиющих к Нему?» Затем Он задал всем вопрос о том, найдет ли Он веру, когда придет?

Господь показал мне, что этот год является сезоном высвобождения великой веры. Восьмерка представляет собой новое начало, а число 18 — исполнение и совершение веры. Иисус — Автор и Совершитель нашей веры! Одним из синонимов слова «совершить/закончить» является телейос, что означает «рост умственных или моральных качеств; полнота — полного возраста, человека, совершенства».

В течение последнего сезона Бог работал, чтобы совершенствовать наш характер, мудрость и проницательность; но, самое главное, Он совершенствует  нас в любви! Совершитель заканчивает работу по очищению наших сердец и нашей истории беззакония, чтобы высвободить нас для участия в сильном забеге, в котором мы не будем спотыкаться или колебаться!

 Прощение — это ключ к вашей свободе

Недавно моя подруга поделилась со мной тем, что Господь сказал ей, что она подвержена духу сожаления. Эти слова также откликнулись и в моем духе. Однажды утром, проводя время в молитве, я поняла, что подвержена тому же духу. В моей жизни было так много всего, о чем я сожалела. Были слова, которые я говорила, чтобы причинить вред  другим; я делала что-то, чем не могу гордиться  —  и не только до того, как стала христианкой, но и после.

Я сокрушалась перед Отцом и искренне искала Его прощения. Я просила Его освободить меня от этого духа. Ощутив Его прощение, я услышал, как Он сказал: «Теперь ты должна простить себя». Я поняла, что это было правдой, поскольку все еще не чувствовала себя свободной. Я обратилась сама к себе, к своему духу и своей душе, и простила себя. В тот момент я испытала истинную свободу совести, и в своем разуме увидела картину старой двери. Ее края были окрашены в красный цвет Крови Иисуса, и на ней было написано слово:  «Прощена!»

Эта дверь представляла собой дверь в мое прошлое: дверь, которую Бог наглухо закрыл кровью Иисуса. Свобода во Христе удивительна! Двери в прошлое должны быть закрыты без всякого сожаления! Мы не можем двигаться в новое, неся старый багаж и тяжелые бремена прошлого. Прощение — это ключ к свободе наших душ и крепости наших тел. Победители поднимаются в силе Божьей, и врата ада не имеют никакой власти над таковыми!

Бог открывает великую дверь для святых, чтобы им вырваться в свое будущее и в свою судьбу: «Ибо для меня отверста великая и широкая дверь, и противников много» (1 Коринфянам 16: 9). Это божественные, помазанные двойные двери на поля жатвы. Однако нас предупреждают, что есть много противников. Следовательно, это — год подготовки и глубокой очищающей работы, чтобы избавиться от любого потенциально законного влияния, которое  враг имеет над нами!

«Освободив, приведите ко Мне!»

Во время Своего входа в Иерусалим Иисус говорит ученикам пойти и привести Ему  конкретную ослицу и осленка, которые были приготовлены для Него в тот момент:

«Пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу, привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне; и если кто скажет вам что‐нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их. Все же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит: «СКАЖИТЕ ДЩЕРИ СИОНОВОЙ: СЕ, ЦАРЬ ТВОЙ ГРЯДЕТ К ТЕБЕ КРОТКИЙ, СИДЯ НА ОСЛИЦЕ И МОЛОДОМ ОСЛЕ, СЫНЕ ПОДЪЯРЕМНОЙ». (Матфея 21:2-5 выделено автором статьи)

Прямо сейчас Господь трубит над Своим Телом команду Своим ангельским армиям: «Освободив, приведите их ко Мне! Развяжите их служение, развяжите их судьбы, развяжите их тела и их здоровье. Развяжите их финансы, развяжите отношения, заблокированные в битве, развяжите их семьи и детей. Развяжите их цепи зависимости, развяжите их надежды и мечты, плененные безнадежностью и унынием.  Развяжите их ноги, запутавшиеся в грязи и трясине этого мира, развяжите их, чтобы они побежали в направлении, предназначенном  им еще прежде времен».

Бог освобождает нас от всей путаницы прошлого, чтобы мы могли бежать с Ним в народы мира — во все сферы деятельности культуры. Бог говорит (через рассказ о езде на ослике) «Приготовьтесь ехать! Я поеду на вас, в вас и вместе с вами!»

перевод подготовлен onbog.com

 

Фейс Мэри Бачко, исполнительный директор

Международное служение «Краеугольный камень» и школа «Новое вино»
Email: contact@headstoneministries.com
Веб-сайт: www.headstoneministries.com

Фейс Мэри Бачко – пастор общины «Дом Яхве», президент международного служения «Краеугольный камень» и школы «Новое вино». Она делится с Телом Христа великими откровениями. Ее цель — мобилизовать, снарядить и укрепить Церковь в этот знаменательный исторический период. Учение Ф. М. Бачко пропитано Божьими откровениями, посланными для того, помочь верующим стать святилищем для Господа. Ф. М. Бачко является пророком, писателем и международным проповедником, служащим Божьим Словом огромному количеству людей. Она проводит множество конференций и семинаров в Южной Америке и Вест-Индии.