Фейс Мэри Бачко: Были ли украдены твои благословения?

Поддержи проект OnBog
Ким Поттер: Вам придется толкать или тянуть, но НИ ЗА ЧТО не сдавайтесь!
26/08/2017
Энтони Стэнли: Раненый воин в армии Божьей
27/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Фейс Мэри Бачко: Были ли украдены твои благословения?

Многие христиане верят и подчиняются финансовым принципам, изложенным в Божьем Слове. Бог обещает заботиться о нас, если мы будем верны в своих десятинах и приношениях. Многие люди подтвердили истинность Божьего Слова относительно этого, когда пережили Божьи чудеса обеспечения, получив изобилие, которое было обещано нам в Писании.

«Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом» (Филиппийцам 4:19)

Однако среди верующих есть и те, кто подчиняется библейским принципам, но до сих пор не видит исполнения Божьих обещаний. Они живут в нужде, недоумении и отчаянии. Существует большое количество причин, по которым это происходит. Одна из них — это наследственное проклятие. Если вы начнете молиться и искать Господа, то Он Сам откроет вам причину.

Господь показал мне, что очень часто мы сами уничтожаем свои благословения за счет наших слов. Своими устами мы убиваем то, что сеяли. Речь идет о словах неверия, рожденных разочарованием, возникшим из-за того, что нам не удалось когда-то пожать урожай. Кроме этого, наш неуспех может проистекать из-за неверия в Божью благость. Люди не верят, что Господь может по-доброму к ним относиться даже тогда, когда живут правильной жизнью. Еще одна причина кроется в нашем негативном отношении к другим людям и их осуждении. Все перечисленные проблемы указывают на состояние нашего сердца и необходимость очищения. В Божьем Слове сказано: «Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его» (Луки 6:45).

Когда мы говорим что-то негативное и наши слова наполнены страхом или сомнением в отношении нашей собственной жизни и финансов или жизни других людей, то наши высказывания становятся инструментом в руках врага и крадут у нас благословения. Это приводит нас к тому, что мы пожинаем плоды нечестия, давая демонам право обкрадывать нас и разрушать всякое благословение, которое Бог хотел нам дать.

В притче о сеятеле сказано, что сеятель посеял зерно, но птицы его склевали (Луки 8:5-15). Когда ты сеешь и твои семена падают при дороге, они будут растоптаны и съедены демонами (как сказано в Луки 8). То есть речь идет о недостаточном попечении о полученном Божьем Слове и легкомысленном отношении к пророческим посланиям. Подобное отношение к Слову приводит к тому, что оно становится легкой добычей для вора. Нам следует стоять на страже своего сердца и помнить, что слова страха, сомнения и неверия всегда будут использоваться сатаной для достижения своих целей и кражи Божьих благословений.

В физическом и духовном мире существуют законы и принципы, установленные Богом для нашей Вселенной. Духовные законы, установленные Господом, столь же важны, как и естественные. Они управляют нашей жизнью и оказывают на нее влияние, независимо от того, сознаем ли мы это или нет. Все они изложены в Божьем Слове, и их понимание позволяет нам высвобождать полноту Божьих благословений.

Закон сеяния и жатвы

Если мы неправильно понимаем принципы Божьего слова, это приводит нас к совершению ошибок, что, в свою очередь, наносит нам огромный ущерб. В основе нашей христианской жизни должно лежать соблюдение принципов, изложенных в Матфея 7:1-2 и Марка 11:26:

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

«Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших».

Обобщение этих стихов можно найти в Галатах 6:7: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет». Здесь речь идет о каждом аспекте нашей жизни в отдельности. Сеем ли мы любовь, доброту, сострадание, свои финансы или гнев, ненависть, непрощение, обиду — мы пожнем именно то, что посеяли! То есть данный принцип работает как в отношении положительных вещей, так и отрицательных. Послушание Божьим заповедям чрезвычайно важно, поскольку Его заповеди ежедневно оказывают влияние на нашу жизнь. Они также воздействуют на наши отношения, здоровье и финансовое благополучие.

Если Божий закон сеяния и жатвы приводится в действие нашими словами и поступками, все они могут быть сведены на нет нашим негативизмом, страхом и неверием. Они крадут нашу веру и уменьшают наши ожидания.

Израиль не смог войти в обетованную землю и получить ее во владение из-за того, что начал роптать и жаловаться. Только два человека, наполненных верой, получили позволение войти в Ханаан и обладать им, потому что эти люди ГОВОРИЛИ ТО, что было УГОДНО ГОСПОДУ. Обследовав землю, они вернулись обратно и принесли с собой ОГРОМНЫЕ ПЛОДЫ из Обетованной земли.

Слова, наполненные страхом и безнадежностью, принесут соответствующий плод и окажут влияние на нашу веру в Бога. Напротив, слова, наполненные Божьей силой, способны принести потрясающие, сверхъестественные плоды, угодные Господу!

В Царстве Небесном здоровье и преуспевание являются побочными продуктами жизни, закладывающей благочестивое и доброе основание через наше послушание, когда мы впитываем в себя Божье Слово, живем в соответствии с ним и провозглашаем его с верой в сердце. Такая жизнь не только способна поддерживать наше здоровье и преуспевание, но также сохранить их.

В притче о сеятеле Иисус сказал, что семена символизировали Божье Слово. Когда мы сеем наши финансы на основании Божьего Слова, тогда вера будет их орошать, и наше СЕМЯ ПРИНЕСЕТ ОБИЛЬНЫЙ УРОЖАЙ! Бог говорит, что Его Слово всегда исполняет то, для чего оно было послано (см. Исаия 55:11).

Христос – наш Искупитель

ДОБРАЯ ВЕСТЬ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ХРИСТОС ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ ИСКУПИТЕЛЕМ! Бог способен возместить все потери тем, кто годами безуспешно сеял свои финансы, потратив много времени на ошибки и непослушание. Господь может вернуть посеянные время и урожай! Бог помнит наши праведные дела и слова, и сберегает для нас нашу жатву! Христос способен спасти наши приношения, возместить потери и вернуть нам наше богатство, потому что Он – ИСКУПИТЕЛЬ!

Слово «искупить» означает «выплатить долг». Когда Иисус отдал за нас на кресте Свою жизнь, Он уничтожил все, что было против нас, и приобрел наши жизни Своей Кровью. Он написал на долговой расписке слова «ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕНО!» Благодаря Своей силе и могуществу, Он смог вернуть все, что нам принадлежало! Через покаяние Иисус отменяет все негативные последствия наших слов и дел! Аллилуйя!

В 30 главе Второзакония сказано, что когда мы возвращаемся на Божьи пути и от всего сердца начинаем повиноваться Господу, Он восстанавливает наше состояние! Божественный устав утверждается всякий раз, когда Царь говорит: «…верни все принадлежащее ей и все доходы с поля, с того дня, как она оставила землю, поныне» (4 Царств 8:6). Он приказывает врагу «заплатить всемеро, отдать все имущество дома своего» (Притчи 6:31).

Бог способен открыть Небеса и излить на нас Свои благословения. Он хочет обеспечить нас и утвердить Божье Царство на земле, чтобы собрать Свою жатву. Господь скопил к настоящему моменту огромный урожай. Он был накоплен из того, что Тело Христа до сей поры сеяло: из финансов, времени, верности и доброты, вкладываемых в Небесное Царство в течение долгих лет!

Все это богатство должно быть высвобождено из небесных царских хранилищ. Оно подсчитано согласно небесной системе подсчета. Я услышала, как Господь сказал: «СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕНТ»! «Сложный процент – это причисление процентов к сумме вклада, позволяющее в дальнейшем осуществлять начисление процентов на проценты путем выполнения двойной операции — выплаты процентов и пополнения» (Википедия).

Не переставайте давать! Если вы даете по вере, руководствуясь Божьей волей, это является вашей страховкой на будущее. Давайте молиться, каяться и смиряться перед нашим чудесным Богом и приготовимся к ЛАВИНЕ ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЙ!

«Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам» (Луки 6:38).

Фейс Мэри Бачко, исполнительный директор
Международное служение «Краеугольный камень» и школа «Ново вино»
Email: contact@headstoneministries.com
Веб-сайт: www.headstoneministries.com

Фейс Мэри Бачко – пастор общины «Дом Яхве», президент международного служения «Краеугольный камень» и школы «Новое вино». Она делится с Телом Христа великими откровениями. Ее цель — мобилизовать, снарядить и укрепить Церковь в этот знаменательный исторический период. Учение Ф. М. Бачко пропитано Божьими откровениями, посланными для того, помочь верующим стать святилищем для Господа. Ф. М. Бачко является пороком, писателем и международным проповедником, служащим Божьим Словом огромному количеству людей. Она проводит множество конференций и семинаров в Южной Америке и Вест-Индии.