Фейс Божко: Царь Кир, получение поручений и начало передачи богатств

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Пророки, испытывающие беспощадное противостояние и проходящие время «темной ночи» своей жизни, я пророчествую над вами, вы справитесь с этим! Вот, солнце восходит!!!
10/03/2017
Лана Восер: Бог совершает так много, пока вы спите… Чудеса в течение ночи
12/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Фейс Божко: Царь Кир, получение поручений и начало передачи богатств

Я полагаю, что Ланс Волнау был одним из первых (если не первым) кто пророчествовал, что президент Дональд Трамп  станет 45 президентом – царем Киром в соответствии с 45 главой Исаии, избранным освободить взятый в плен Божий народ. Многие пророческие голоса с тех пор получили откровения, которые согласуются  и подтверждают, что это слово Божье и Божья воля! Недавно я находилась в присутствии Божьем, молясь о предстоящем годе и необходимых источниках/ресурсах, чтобы реализовать Божьи стратегии для этого сезона отсрочки, когда Господь казал мне на открывок, записанный в 1-й главе Ездры: 
«В первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня из уст Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он повелел объявить по всему царству своему, словесно и письменно … Кто есть из вас, из всего народа Его, — да будет Бог его с ним, — и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме». (Ездра 1:1-3) 
 
Самые последние пророческие заметки, которые я написала, все в какой-то мере связаны с президенством Дональда Трампа и Бог всё ещё не освободил меня от этого назначения. Потому что это новое президенство является знамением и чудом, отмечающим вторжение Царства Божьего движущегося к повторному установлению над народами. В Библии небеса пришли в движение в ответ на помазанную молитву Божьего слуги Даниила, который прочитав пророчество Иеремии, уразумел, что должно придти определенное время для великого освобождения! 
«в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима». (Даниила 9:2) 
 
Первый год царя Кира 
 
Духовные двери сверхъестественно распахнулись могуществом и силой нашего Бога для освобождения Его народа, чтобы исполнить их судьбу – возвратить Его первоначальный замысел в их жизнь! 
План Отца определил курс для Его народа, чтобы совершить великие и удивительные вещи во Имя Его, как Он и говорил им, когда они впервые были уведены в плен в Вавилон: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас» (Иеремии 29:11-12). 
 
Небеса собирают свои войска для великого освобождения! У кого есть уши, чтобы слышать, слышат приказы! Многих из взятых в плен в Вавилон удовлетворяло оставаться в рабстве – с тем, что знакомо и привычно для них. Но у других сердца горели желанием и страстью по Иерусалиму, желанием переехать и течь в унисон с горящим сердцем Бога ради свершения Его целей!  
 
Они сказали: "ДА!" Они упаковали свои чемоданы и отправились в неизвестность, доверяя Отцу свои жизни и свои судьбы и доверяя водительству Духа Святого! 
Отец говорит, что знает планы, какие имеет для нас! Эти планы заключаются не просто в том, чтобы у нас был замечательный дом и машина – нет, это отмеченные вечностью планы, изменяющие наш народ, город и жизнь наших семей и нашего общества. В книге Исаии 1:9 Бог говорит, что если мы захотим и послушаемся, то будем вкушать  лучшее от земли! Выбор за нами, как было сказано царем Киром плененным в Вавилоне: «Всякий из вас, кто из Его народа, может идти в Иерусалим в Иудею, чтобы восстановить храм ГОСПОДУ, Богу Израилеву, который живет в Иерусалиме. И да будет ваш Бог с вами!» (Ездра 1:3) 
 
Великая передача богатств 
 
Бог пообещал, что мы будем иметь лучшее – сейчас Он собирается высвободить великую передачу богатств, долгожданную и о которой пророчествовали в течение многих лет. Всё из-за того, что пришло время строить и Царство Божье близко – быстро приближается! 
Для каждого желающего человека пришло время быть высвобожденным в его призвание и служение – служение, ради которого Бог втайне делал необходимые приготовления в течение прошлого сезона. Все средства, ресурсы и обеспечение, необходимые,  чтобы исполнить наше поручение, будут высвобождены, когда мы  сделаем шаг веры в соответствии с Его водительством.  
Ездра открывает три источника, из которых был высвобожден великий переход богатства к тем, чьи сердца Бог возбудил идти: во-первых, ресурсы пришли через друзей и соседей, избравших остаться. «А все оставшиеся во всех местах, где бы тот ни жил, пусть помогут ему жители места того серебром и золотом и иным имуществом, и скотом, с доброхотным даянием для дома Божия, что в Иерусалиме». (Ездра 1:4) 
Второй источник ресурсов пришёл путем возврата всех сокровищ, украденных в период пленения. В течение лет, Бог вёл учет и запись всего, что принадлежит нам, было украдено разрушителем и врагом наших душ. Подобно Киру Бог повелит, чтобы всё, что у нас украдено – финансы, отношения, наша радость, надежда и наше здоровье, было возвращено! 
 
Дональд Трамп – это знамение всем, что Бог — верный и в настоящее время работает над тем, чтобы это исполнилось. «И царь Кир вынес сосуды дома Господня, которые Навуходоносор взял из Иерусалима и положил в доме бога своего… всех сосудов, золотых и серебряных, пять тысяч четыреста». (Ездра 1:7,11) 
 
Третьим источником ресурсов были сокровища царя! Хранилища Небес были открыты! Наш Отец, Который владеет всем серебром и всем золотом, скотом на тысячах гор,  может в любое время сверхъестественно открыть любую дверь! Он может открыть неизвестные источники ресурсов и заставить явиться те вещи, которых нет, так словно они всегда и были! 
«в первый год царя Кира, царь Кир дал повеление о доме Божием в Иерусалиме: пусть строится дом на том месте, где приносят жертвы, и пусть будут положены прочные основания для него… издержки же пусть выдаются из царского дома». (Ездра 6:3,4) 
 
Исполнение Божьих обещаний 
 
В 6-й главе книги Ездры (теперь это уже правление царя Дария) в архивах было проведено исследование, чтобы найти записи обещаний, данные народу раннее, в первый год царя Кира. В прошлом месяце Бог повелел мне вернуться к моим старым записям и пересмотреть все пророческие слова, данные мне, данные обещания и откровения относительно призвания на мою жизнь. 
Когда я начала размышлять над всем этим, Святой Дух двигался, возбуждая мое сердце и разжигая страсть верить снова, снова надеяться и приготовиться совершить прыжок веры в свою судьбу! Однажды утром во время поклонения у меня было видение подаваемого мне свитка, с золотой надписью на нем и перевязанного золотой лентой.  Я спросила Господа, что это означает, и Он сказал, что это дар моей судьбы!
Божественная судьба – это данный Богом дар, с которым нужно обходиться благоговейно; в положенное время, когда мы готовы дорожить, охранять, защищать и владеть тем, что Он намерен дать нам, Он дарует нам этот дар! 6 глава Ездры описывает передачу великого богатства, предоставленного Богом Небес, хранимого для того, чтобы начать Его великое дело: 
«И от меня дается повеление о том, чем вы должны содействовать старейшинам тем Иудейским в построении того дома Божия, и именно: из имущества царского — из заречной подати — немедленно берите и давайте тем людям, чтобы работа не останавливалась; и сколько нужно — тельцов ли, или овнов и агнцев, на всесожжения Богу небесному, также пшеницы, соли, вина и масла, как скажут священники Иерусалимские, пусть будет выдаваемо им изо дня в день без задержки, чтоб они приносили жертву приятную Богу небесному и молились о жизни царя и сыновей его». (Ездра 6:8-10) 
 
Через недавно данные откровения Господь продолжает призывать меня акцентировать на важности и значительности того, что передается нам в этот период истории, для того чтобы не растратить впустую ни одного момента дара этой Богом дарованной возможности. Мы должны максимально использовать отсрочку, милостиво данную Богом, чтобы Его воля исполнилась в этот знаменательный час истории, чтобы «…искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать» (Иеремии 1:10). 
 
Посредством президенства Трампа великое расположение и содействие сейчас дается Церкви в США, чтобы исполнить Божье поручение, так как сезон преуспевания открылся, я верю, что это  распространится и на Церковь глобально. 
 
Есть важные вещи, которые Царство Божье намерено совершить  в это время! Те, кто имеют уши, кто понимает времена и масштабы того, что намерен сделать Бог, быстро поднимутся на борт и будут используемы в осуществлении Божьих стратегий. Давайте молиться о мудрости понимать времена, чтобы вы могли быть причислены к верным слугам и смогли исполнить все, что Бог хочет совершить в эти дни.  
 
Будет быстрое ускорение 
 
Недавно я видела сон, в котором я родила ребенка, который всего в течение нескольких дней быстро прошел через  стадии роста от младенца до малыша, пошёл и заговорил. Через этот сон Бог открывал, что вот-вот должны родиться служения и быстро ускориться, и что пришло время подняться на борт вместе с Ним!
 
Бог возвращает Церкви ее голос, чтобы стать агентом перемен в мире. Я убеждена, что следующая эра принесет захватывающие инновации и стратегии, чтобы ускорить дело Божье, как это уже и случалось в другие выдающиеся времена в истории. Господь показал мне, что те, кто в кабинете президента Трампа, такие как Рекс Тиллерсон, Ники Хэли и Бэтси ДеВос на протяжении своей жизни проходили период подготовки для этого знаменательного момента истории и станут Кабинетом, который трансформирует Америку и изменит мировую историю. 
 
Бог также собрал Свой апостольский, пророческий Кабинет, который выйдет из тени, чтобы выйти вперед в это время! Это мужчины и женщины, двигающиеся в достижении максимума и совершенства, специалисты в своей области знаний, представляющие грани и аспекты нашего прекрасного Царя и Жениха  — Иисуса Христа. Вся слава Его великолепных качеств будет продемонстрирована в этот час – Его безграничная креативность, вечная мудрость, исключительная природа и Его безграничное сердце. Каждый из этих мужчин и женщин имеют ключевые назначения, которые объединившись, понесут полное представление о Христе – полноту Его Достоинства! 
 
В это время Иисус получит всю славу! 
 
«… которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение». (Откровение 5:12) 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com