Трэвис Холланд: Ангелы на задании

Donate / Пожертвовать
Джеймс Голл: Прислушивайтесь к тому, что говорят пророки молодого поколения!
14/02/2018
Лайл Кросс: Да будет высвобождено богатство нечестивых
15/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Трэвис Холланд: Ангелы на задании

5 февраля 2018

Господь взял меня в открытое видение. В этом видении Он показал мне красивый ресторан. Я видел, что многие люди были очень рады тому, что вошли в ресторан, они улыбались и были в восторге от того, что находились там. Над дверью, через которую они вошли, была вывеска: «Дверь возможностей». Войдя в дверь, они проходили через фойе. Атмосфера фойе была покрыта Его славой словно влажным сверкающим золотым облаком, которое, казалось, заполняло сам воздух, которым они дышали. В фойе во всю стену была витрина, на которой было выставлено много всяких вещей.

На одной полке  был гигантский самородок золота, на котором было написано «Финансовое обеспечение», на другой были выставлены мантии и призвания, и там было написано: «Готов к принятию». На какой-то из полок был экран телевизора, на котором отображались знамения, чудеса, исцеления и чудотворения. На одной полке находились драгоценные камни, а на следующей — музыкальные инструменты, еще одна была наполнена работой и сосудами с елеем помазания. Чудесно было наблюдать, как  люди рассматривали все эти полки, пока для них накрывали стол. Эти витрины показывали, что они могут ожидать в столовой.

К одному за другим, к паре за парой, к семье за семьей, подобно метрдотелю, подходил ангел и показывал им их стол. Ангел восклицал: «Ваш стол готов, и уже накрыт для вас». Я вошел в эту основную часть ресторана и увидел столовую, какой никогда раньше не видел. Она была мастерски украшена, это буквально была лучшая из всех красивых столовых. Рассматривая столовую, я увидел, как некоторые люди выбирают меню и заказывают. После того, как они делали заказ,  ангелы, служившие как официанты, приносили им этот заказ. Обслуживающий ангел  был еще более возбужден, чем человек, которого он обслуживал.  Они доставали мантии, судьбы, финансовые прорывы, обеспечение и помазание. Они выкладывали перед людьми одежды хвалы, способность совершать знамения, чудеса, исцеления и чудотворения, которых те не переживали прежде. Каждый стол и каждый человек получал именно то, что они заказали из меню. Меню было уникальным для каждого человека.

Пристально рассматривая столовую, я начал замечать, что столы некоторых были пустыми. Они держали меню, но все же не говорили, чего хотят из этого меню. Ангелы, служившие как официанты, подходили и ненавязчиво подталкивали этих людей, просто указывая на меню. Они словно говорили им: «Вы прошли через двери возможностей. Вы прошли через фойе Его славы и великолепия, увидели, что ожидает вас в столовой. Теперь вы сидите за столом, поставленным специально для вас, и мы готовы принести вам то, что вы закажете из меню».

Я присмотрелся к их меню и увидел, что в нем было написано. В меню говорилось: «Мои обещания и планы для вас». Ниже были перечислены слова Божьих обещаний, пророческие слова, сказанные для них, личные мечты и видения, показанные им Богом. Им просто нужно было высказать, провозгласить то, что было обещано в их жизни. Ангелы стояли в ожидании, чтобы принести им то, о чем они заявят.

Господь обратился ко мне и сказал: «У Меня есть некоторые люди, которые проходят через открытые двери и ходят в Моей славе. Они сидят за столом, который Я приготовил для них, провозглашают и заявляют в этом сезоне то, что Я обещал им. Мои ангелы готовы исполнить Мое слово, высказанное в их жизнь. Но также  у Меня есть и те, которые приходят и видят Мою славу. Они сидят за столом, который Я приготовил для них и даже видят то, что поставлено перед другими, но все же не открывают уст своих из-за страха, давления, трудностей  жизни, прошлой боли и неудач. Они сидят, не веря в то, что Я хочу сделать это для них. Они изумляются тому, что Я мог бы послать Моих ангелов принести что-то для них».

«Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его» (Псалом 102: 20-21)

«Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» (Евреям 1:14)

«Мне нужно, чтобы Мои люди начали провозглашать  и высказывать обещания, которые Я дал им, власть производить, провозглашать жизнь и делать очевидным то, что я вложил в них».

«Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет». (Иов 22:28).

«Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его». (Притчи 18:21).

«Все готово для вас. Мои ангелы ждут, чтобы служить вам. Мне нужно, чтобы вы смело заявили о том, что вам было обещано».

перевод подготовлен onbog.com

 

Трэвис и Чанти Холланд  призваны быть каналом и копать «Колодцы возрождения» во всем мире. Это источники пророческих слов и молитв, которые были произнесены над городами, регионами и народами. Бог призвал их провозглашать Его слова, возлагать руки и видеть Его чудеса, знамения и чудотворения, проявленные в жизни людей. У них также есть видение оснащать тех, кто призван нести  Его присутствие в своей области. Трэвис и Чанти знают, что Бог дал им их проект миссии своего служения, и действительно верят, что мы, как Тело Христово — особенно в это время, в которое  живем — должны объединяться, чтобы принимать участие в жизни друг друга и помогать снаряжать  друг друга, чтобы нести пробуждение и Его Слово по всему миру.