Торри Марсель Харпер: «Час прорыва к родам и появлению на свет!»

Поддержи проект OnBog
Синди Джейкобс: Поднимайтесь – ангелы воюют на вашей стороне
16/09/2017
Джон Белт: «Это месяц удвоения!»
17/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Торри Марсель Харпер: «Час прорыва к родам и появлению на свет!»

Когда я находился пред Богом, интересуясь месяцем сентябрем и следующими четырьмя месяцами, Святой Дух начал говорить: «Это не только час прорыва, но и час родов!»

Да, друзья, посеянное глубоко внутри вашего духа готово появиться на свет. Бог открывает и высвобождает великую судьбу и обетование изнутри вас. Пришло время вынести изнутри Царство Божье.

Исаия 66:9 «Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой».

Дух Господень говорит: «Это творческий сезон, чтобы произвести и родить новые идеи, видение и стратегии. Я вывожу вас из коробки за пределы всякого ограничения и человеческого понимания. Земля ожидает того, что находится внутри вас».

Новое высвобождение свободы

Я начал замечать беременных и рождающих необыкновенные вещи. Приготовьтесь, потому что ныне пришло время для манифестации сыновей и дочерей Божьих.  Римлянам 8:19 «Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих».

Это час, в который Отец по-новому открывает Свою славу через Своих сыновей и дочерей.

«Новое высвобождение свободы и идентичности поднимается внутри Моих сыновей и дочерей. Смелый и отважный дух рождается посреди вас. Пришло время подняться в Мои планы и цели  для вашей жизни». Поскольку мы глубже входим в этот сезон прорыва и рождения, Господь говорит: «Ради вас я отсекаю голову политическому духу».

Да, дитя Божье, Это твой час прорыва. Политический дух и его влияние разрушается сегодня. То, что пришло, чтобы выпустить дух запугивания, смерти и страха против твоей жизни, твоей мечты, твоего предназначения и более всего против того, что ты вынашиваешь, исторгается из твоего окружения. Пришло время рожать, дитя Божье!

Дух Господень говорит: «Приготовься разразиться пением». В этот сезон Бог выводит твой голос и твое служение из немоты. Нет более никакого ограничения для твоих легких. Нет более никакого ограничения Божьему звуку внутри тебя. Пусть ветры Божьи подуют сегодня в тебя и через тебя. Пришло время, чтобы ты высвободил сердцебиение Царя на землю. Роди новый звук, который не высвобождал никогда прежде. Пусть его услышат через твою жизнь, твое служение и твою карьеру. Пусть его услышат в твоей семье и в твоем регионе.

Засвидетельствуй

Исаия 54:1 «Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь».

Я начал замечать лидеров и тех, кто призван говорить, так как рупор Господень освобождается от различных форм ограничения и даже от страха перед человеком. Касательно вещей, о которых ты боялся говорить или сфер, о которых ты не мог свидетельствовать, Господь говорит: «Запрет на разглашение снимается судом Небес».

На самом деле пришло время поделиться своей историей. Да, пламенеющие, свидетельствуйте, чтобы и другие могли освободиться и пережить освобождающую власть нашего Царя Иисуса.

Откровение 12:10-11 «И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти».

Передача факела

Следующие несколько месяцев являются ключевыми,  особенно потому что мы входим в начало нового года по еврейскому календарю. Эти грядущие месяцы весьма важны для вашего предназначения и для грядущих поколений.

Я действительно вижу, что это час, в который Бог заставляет многие поколения работать вместе, в единстве и уважении. Время отцам и матерям передать факел зрелым сыновьям и дочерям. Защита вашего наследства и создание наследия жизненно важны в этом сезоне для нынешних и последующих поколений.

Псалом 77:4 «Не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил».

В это время Бог расширяет и растягивает нас так, как мы никогда не мечтали и не представляли.  Касательно того, что вы считали невозможным или то, что желали получить, Бог высвобождает Свою сверхъестественную благодать на вас, чтобы исполнить Его планы на земле.

Исаия 66:8 говорит:  «Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?»

Сегодня будьте исполнены большими ожиданиями и не унывайте. Вы вошли в новый сезон и, более того, в новую эру. Приготовьтесь, дорогие друзья,  настало время приложить усилия и тужиться подобно женщине в родах.

«Это ваше время прорваться и родить все, что изливают Небеса», — говорит Господь.