Тони Суарез: Одно чудо за другим: неизлечимая форма рака в жизни моей жены была побеждена, теперь она здорова

Поддержи проект OnBog
Джонни Энлоу: Пришло время процветать!
31/08/2016
Чак Пирс: Новые уровни орошения! Грядет невероятное изменение!
01/09/2016
Показать все

Увеличить текст

Тони Суарез: Одно чудо за другим: неизлечимая форма рака в жизни моей жены была побеждена, теперь она здорова

Как исполненный Духом христианин я верю в чудеса. Но сегодня я, действительно, переживаю чудо.

Не прошло и пол года, как моей 33-летней жене диагностировали неизлечимую лейкемию и прогнозировали, что  жить ей осталось две недели. Пережив одно чудо за другим и рискованную пересадку костного мозга, она была объявлена свободной от рака. Я наблюдал это чудо исцеления своими собственными глазами. Сейчас мы расскажем это историю, чтобы воздать славу Богу и ободрить вас, что чудеса все еще происходят!

20 февраля 2016 года я оставил славное служение в округе Ориндж, Калифорния, где несколько сотен засвидетельствовали о мгновенном исцелении и крещении Духом Святым. Когда я возвращался в отель, моя жена позвонила мне и сказала, что у нее сильнейшая головная боль, какая когда-либо была у нее, и что ей необходимо обратиться в отделение скорой помощи. Мы предположили, что у нее мигрень и ей дадут лекарства и отправят домой, все в точности так, как уже случалось.

Однако на следующее утро, когда она попыталась подняться с постели, она упала, не  в состоянии идти. Мой старший сын Коул с помощью наших соседей вызвал медиков, и ее снова забрали в больницу. Следующим же рейсом я вылетел домой, чтобы быть с ней и попытаться понять, как головная боль привела к тому, что она не может ходить.

Спустя восемь часов ожидания ответа, доктор вошел в палату Джессики и сообщил, что  уровень ее лейкоцитов 146,000. Нормальный уровень лейкоцитов от 4,000 до 10,000. Могла быть только одна причина – лейкемия.

Гематолог уже начал анализ пробы крови Джессики и обнаружил, что это была агрессивная форма лейкемии, которая атаковала ее тело. На следующее утро нам было необходимо начать курс химиотерапии, поскольку полагали, что ей осталось жить лишь две недели. Мы сидели в комнате одни в полной тишине. Как я объясню это нашим троим малолетним детям? И конечно же «Где же Бог?»

Пастор Сэм Родригез позвонил мне  в час дня на следующий день и сказал: «Тони, в книге Даниила где-нибудь упоминается, что три еврейских парня когда-либо видели четвертого человека посреди огне? Этого нет! Навуходоносор видел четвертого человека! Я знаю, что ты и Джессика не видите Бога в этой ситуации, но лейкемия видит Бога!»

Первое чудо – это было уже  само обнаружение лейкоза. Не было никаких симптомов. У Джессики не было мучительных головных болей, она бы никогда не пошла в клинику и они бы никогда не обнаружили повышенные показатели крови, а это «благодарственная статья» была бы некрологом. Второе чудо – это то, что она не умерла в эти недели – она выжила! Джессика провела следующие 32 дня в больнице  в Вирджиния Бич, борясь за свою жизнь.

Ее больничная палата стала нашей молитвенной комнатой. Тысячи людей со всей страны писали Джессике. Мы брали каждую молитву, пророчество и обетование для Джессики и вешали это на стене ее палаты прямо перед ней, чтобы, когда врачи приходят наблюдать ее, ей приходилось бы и слышать заключение врача и также читать Слово Господа! Также мы повесили каждое пророчество и обещание, данное нам, позади Джессики, чтобы, когда врачи приходили обследовать ее или проводить процедуры, им  приходилось делать это со Словом Господа перед собой также.

Понимая, что это будет долгим путешествием с поворотами и ухабами, Джессика и я решили, что будем праздновать каждую победу, не зависимо от того, насколько она большая или маленькая. Каждое утром мы вместе разделяли причастие и провозглашали, что: «ранами Его мы исцелены».

Мы обратились к специалисту по лейкемии в другом городе, надеясь, что у него будут лучшие прогнозы. Специалист пришел к заключению, что ей потребуется пересадка костного мозга, но не верил, что она выздоровеет. Шансы найти донора, который бы был «идеально совместим» были очень слабы. Этот доктор, однако, вдохновил нас искать третье мнение и порекомендовал  ведущую онкологическую больницу в Хьюстоне, штат Техас.  Я пытался получить Джессике назначение, но моя просьба была отклонена. Мне довелось присутствовать на одной встрече и познакомиться с джентльменом по имени Масси Вилляриал. Он услышал историю моей жены и сказал, что он, оказывается, член правления больницы в том городе, и предложил помощь – и это третье чудо! В течении всего нескольких часов нам позвонили из больницы и назначили Джессике встречу.

Наконец мы получили заключение, о котором молились и которого так сильно желали. Специалисты той больницы верили, что Джессика может быть вылечена, но, определенно, требовался донор, который бы идеально подходил. Найти донора – уже само по себе чудо, не говоря уже о доноре, который был бы идеально совместим. У ее сестры Джанель было лишь 20 % шанс быть подходящим донором, а нам нужно было «идеальное совпадение»!

Прошедшим июлем Джессика прошла процесс пересадки. Это не было легко и были осложнения. После пересадки ей стало очень плохо и снова были моменты, когда мы думали, что эта история могла бы пойти в другом направлении.

Наступил момент, когда она не смогла принимать пищу и ей намеревались  установить зонд. Огромные раны покрывали язык Джессики,  весь ее рот и е горло. Она была в худшем состоянии.

Друг и наставник, по имени Мортон Бастард, которого Господь сильно использовал в исцелении и пророчестве, оказался в Хьюстоне. Я объяснил, что происходит с Джессикой и увидел, как Дух Божий сошел на него. Он сказал: «Тони, завтра  днем все существенно изменится». К следующему утру каждая рана  во рту Джессики, на языке и в горле засохли и исчезли, кроме одной! В ее здоровье произошло почти мгновенное изменение. Она смогла подняться с постели, ходить и даже поесть! И ей не пришлось устанавливать зонд, потому что Бог произвел работу в ее теле!

Во время госпитализации Джессики, Бог побудил мое сердце  прочитать 3 Царств 19 главу. Пророк Илия спрятался в пещере одиночества, неопределенности и вероятно, горечи, опасаясь за свою жизнь. Он ревностно служил Господу, пророчествовал, говорил к развращенным правителям и совершал чудеса во Имя Бога и все же  он был под атакой. Илия наверняка задавался вопросом: «Где же Бог во всем этом?», доказывая, что вы можете любить и служить Богу и все же иметь плохой день.

В пещере неопределенности, три шторма прошли мимо, но Библия говорит: «Бог не в штормах». Дули ветры, земля сотрясалась, огни горели, но Бога не было ни в одном из них. О, как я понимал Илию! Именно в тот момент я услышал, как Бог спросил меня: «Где Я в этой истории? Я не в ветре, землетрясении или огне. Где же Я?»  Перечитав несколько раз, я обнаружил Его в 11 стихе… прежде чем был какой-либо шторм, Библия провозглашает: «и вот Бог прошел …»

Бог уже прошел! Он на другой стороне штормов, в будущем Илии, потому что Он – Бог вчера, сегодня и вашего завтра! Он прошел перед Илией и приготовил выход их из шторма.

Несколько месяцев, предшествующих диагностике Джессики, я испытывал некоторую неловкость. Казалось, словно каждый день, когда бы я ни посмотрел в свой телефон или компьютер, часы  показывали «9:11».Это продолжалось в течении нескольких месяцев. Я молился и просил Бога, что если Он пытается показать мне что-то, пусть это откроется. Это продолжалось несколько месяцев.

На нашей встрече со специалистами Джессики, врач сказал нам, что  причиной лейкемии Джессики была мутированная хромосома, которую они называют «хромосома 9-11». Мое сердце екнуло, а Бог ясно и четко проговорил ко мне и сказал: «Я уже прошел…»

В то время как я не вполне понимал, о чем или против чего я молюсь, я разоблачал (осуждал)  это «9-11», которое продолжал  видеть.

На этой прошедшей недели, спустя месяцы неопределенности о нашем будущем, мы получили официальные документы от команды специалистов: «Миссис Суарез, с удовольствием сообщаем вам, что вы свободны от рака. Ее тело приняло трансплантат  и теперь у нее новая кровь и из-за новой крови у нее новое  ДНК! Она новый человек!

Официальное заключение читается: «Никаких морфологических признаков острого лейкоза».

Он все еще «Господь — наш Целитель»!

Мой призыв к вам: если  вы находитесь посреди  какого-либо шторма, когда не видите Бога — не теряйте  вашей веры; вполне может быть, что Бог уже прошел в ваше завтра. А если Бог в вашем завтра, тогда никакое орудие, сделанное против вас сегодня,  не будет успешно!

перевод Татьяна Л. для onbog.com