Поддержи проект OnBog
Энджи Столба: Возрадуйтесь в Господе! Бог удаляет страдание, слабость и душевную боль!
15/04/2017
Даг Эддисон: Бог ответит на твои молитвы. Но не так, как ты этого ждешь
12/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Ти Ди Джейкс: Вы — ключевая фигура Божьего плана для вас

Доброе утро!

Перед каждой дверью, что открывает Бог, будет нечто для вашего испытания! «Ибо для меня отверста великая и широкая дверь, и противников много» (1-е Коринфянам 16: 9). Представьте себе, вы открываете новую дверь и при этом чувствуете сопротивление, когда ее толкаете.  Да, тяжелое сопротивление, как будто кто-то с другой стороны двери толкает ее против вас. Сопротивление, которое вы чувствуете, призвано формировать вашу веру и ваши духовные мускулы. Да, созидать, а не для разрушать. Заранее слава Богу за сопротивление или страдания. «Знаем, что от скорби происходит терпение (выносливость), от терпения опытность (характер), от опытности надежда» (Римлянам 5:3,4).

Не всегда легко пройти через двери возможностей. Помните, что если Бог привёл вас к этим дверям, Он даст вам силы, чтобы пройти через них.

Благодарю Господа за обетования и за двери, которые были открыты. Согласно Его слову «знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее» (Откровение 3: 8), Он обещал открыть двери так, что ни один человек не может закрыть. Будьте уверены в Его обетовании. Вы пройдёте через дверь сопротивления!

Сопротивление – это только тест. Тест, который вы можете преодолеть и преодолеете. Оставайтесь посвященными своему видению. Помните, что посвящение  Иосифа в отношении   сна фараона открыла двери его мечте. Есть особая благодать в голодные годы (Бытие 41:32-41). Ваша верность Богу будет двигать горы и препятствия, которые стоят с другой стороны двери. Продолжайте стремиться к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе (Филиппийцам 3:14).

Это сопротивление всего лишь тест, предназначенный принести вашей жизни пользу! Вы – «ключевая фигура ключевого плана». Вам все еще предстоит достигнуть своего видения. Не потеряйте ни свою цель, ни свою надежду.

Есть благость в том, чтобы переживать голодные времена,  потому что вы и есть та «ключевая фигура ключевого плана».

перевод подготовлен Ларисой М.  для проекта «onbog.com»