Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Штормы вокруг тебя не означают, что ты что-то не понял, это значит, что скоро ты будешь петь новую песню!
12/01/2016
Команда сайта «Он — Бог»: Школа пророков 2016
12/01/2016
Показать все

Увеличить текст

Тереза Филлипс: «О чем заботится Бог?»

Встреча: земля стенает

Я вела поклонение, когда была взята в Духе. Я видела так много прекрасных вещей, я начала взывать в своем сердце: «Покажи мне Твою славу, Господь!» Я видела нечто, с чем, как я чувствую, должна поделиться.

Я видела, что грунт начал двигаться. Земля двигалась, как будто кто-то рыл туннель под нами. Почва выливалась в ровную линию. Тогда я присмотрелась к видению лучше.

Я увидела идущие по земле ноги Иисуса. Я видела, что земля реагирует с великим торжеством и желанием нести стопы Господа. Земля издавала звуки. Она была живая и поспешно передвигалась, как бы устремляясь за Господом. Фактически я могла видеть перед собой это место Писание ожившим:

«Ибо все творение надеется и ожидает откровение сынов Божиих» (Римл. 8:19 Арамейская Библия на английском)

Затем я была взята немного выше. Я оказалась у двери в сферу вечности. Господь был этой дверью и нам было позволено войти в эту сферу. Наше собрание начало восхвалять Бога. Когда я была взята, я также могла слышать их поклонение внизу. Я слышала стенания о царстве славы, все жаждали движения Духа. Они хотели проявления чего то, что дал бы Иисус.

Мое сердце ёкнуло внутри меня. Я страстно искала Его присутствия. Я не могла остановиться! Я должна получить это… Затем тишина поглотила меня. Я позволила своим чувствам войти в Его присутствие, которое Он сделал доступным для нас. Я знала – все в собрании были захвачены тем же, что и я. Это было изумительное ощущение в сфере Духа. Я чувствовала, что Он намерен говорить…

Он начал говорить, в тот момент как будто гром и молния заполнили всю комнату, Его потрясающее присутствие было на том месте. Мы затихли, и Он говорил о том, что касается нас — каждого лично, совместно как собрания, и всей нации. Его заинтересованность нами повергла нас в восторг признательности и благодарения. О, Он настолько любит нас, что показал что заботится о нас!

Затем Он проговорил снова. Нам всем не терпелось услышать Его ещё… Я услышала звук – это была женщина рядом со мной. Она издавала звук земли…она стенала о Его Присутствии. Её дух устремился к Нему. Это было удивительно!

Он знает нас и Он знает наш народ: что Он сам хочет сделать?

Он проговорил: «Вы не можете коснуться левиафана. Не прикасайтесь к Нему. Он – Мой. Я разберусь с ним. Он – Мой!» Иов 41:3 « Кто предварил Меня, чтобы Мне воздать ему? Под всем небом все Мое.»

«Я собираюсь показать вам еще нечто», — сказал Он. Откр.4:1 «После сего я взглянул и вот дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мной, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.»

«Слушайте Меня! Я борюсь с врагами, используя стратегии, как никогда прежде! Я меняю охрану для многих в судебной системе. Я поднимаю новое поколение воинов — «голоса праведности». Они выйдут на улицы и ангельская охрана будет окружать их. Многие побегут.» 4 Цар.6:16 «Не бойся» ответил пророк. «Тех, кто с нами больше тех, кто с ними».

«Приготовься увидеть это», — говорит Господь.

Дух Господень начал перемещаться снова. Можно было видеть Его присутствие кружившее вокруг нас…Мы были захвачены Им, мы были как одно целое.

Он снова сказал о «наполнении Славой» дома и как Его присутствие будет изливаться в большей мере снова и снова.

«Просто будьте готовы, — сказал Господь, — просто будьте готовы».

Я ощутила, что Его присутствие начало перемещаться снова. Я знала, что Он действительно любит нас, потому что Он открывает нам, что Он знает нас. Он знал какие бремена несут наши сердца, и Он относился к нам с пониманием на том уровне на котором мы были, и пригласил нас подняться и идти выше и слушать Его.

Затем он начал говорить с нами о событиях, которые мы увидим, тех громких делах, которые будут разоблачены…и Он сказал нам: «Не принимайте это лично. Поймите, это будет разоблачено в вашем присутствии, чтобы вы знали об этом».

Божьи обещания на сегодня

Писания укрепляют нас перед лицом трудностей в предстоящие дни:

— Да, Он сказал есть более великая работа, которую нам предстоит выполнить. (Иоанна 14:12)

— Он сказал, что всё, что Отец дал Ему, Он дал нам. ( Деяния 11:17)

— Он сказал не бояться. (Ис. 41:10)

— Он сказал идти и делать. (Иоанна 5:19)

— Будь тверд и мужествен. (И.Навина 1:9)

— Никто не похитит вас…(Иоанна 10:28)

Пришло время молиться, пришло время искать Божьей мудрости и воли Его.

Дорогой Господь Иисус, я подчиняю себя Тебе. Я благодарю Тебя, что ты всегда присутствуешь среди нас. Спасибо, что Ты ЗНАЕШЬ нас и заботишься о нас. Я благодарю, что Ты заботишься о наших нуждах.

О, Господь, сделай нас чувствительными к Твоим путям и к воле Твоей. Сделай нас подобными Себе, Иисус.

Спасибо Тебе, что знаешь наши сердца и то, что происходит в нашей жизни. Мы молились во Имя Иисуса, Господа нашего Аминь и Аминь.

перевод для проекта onbog.com подготовила Татьяна Л.