Тереза Филлипс: В течение следующих шести месяцев нашей земли будет касаться Ангел-Реформатор

Поддержи проект OnBog
Энн Мэри Молстер: Он будет организовывать, планировать, устраивать ваши дни!
18/11/2017
Брайан Симмонс: Благодать станет твоей песней
19/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Тереза Филлипс: В течение следующих шести месяцев нашей земли будет касаться Ангел-Реформатор

Сент-Чарльз, Иллинойс

9.11.2017

Реформатор

Недавно я сидела в своем тихом уголке и размышляла о реформации Мартина Лютера. Мужество этого человека и его духовная и душевная решимость в стремлении познать Дух живого Бога пробудили спящих верующих. В тот момент, когда я была поглощена мыслями о реформации, Бог начал давать мне пророческое слово. Я увидела ангела. Он выглядел как человек и был примерно 30 футов или даже выше. В его правой руке был меч, а в левой — белый флаг капитуляции. Он сказал, что его имя было «Реформатор».

После этого я услышала, как он говорит. Его речь была подобна шуму многих вод. Он не был Богом, но я знала, что он была Ангелом Господним. Я поняла, что океаны внимали звуку его голоса, и все творение откликалось на его слова. Это был архангел высшего ранга.

Я сидела тихо-тихо, прислушиваясь в своем духе, но внезапно видение прервалось. Я увидела, как над могущественным ангелом пронеслась птица. Голова этой птицы была, как у голубя, но ее тело было могучим, как у орла. Она пролетела над этим высоким архангелом, назвавшим себя Реформатор, он поклонился ей с благоговением, и все творение также наполнилось благоговением перед ней. Мое сердце начало биться так сильно, что мне казалось, будто оно выпрыгнет из груди.

Ангел начал быстро двигаться, не касаясь земли. Его меч был обращен вниз. Вдруг ангел начал вонзать его в землю. Там, где меч касался земли, все становилось зеленым и наполнялось жизнью. Цветы, которые раньше никогда не цвели, начинали цвести. Жизнь появлялась там, где ее раньше не было. Это было величественное и захватывающее зрелище.

Церковь будет преобразована

Потом ангел очень ясно начал говорить в атмосферу. Я поняла, что именно он говорил: он поведал о своей уникальной цели, которую ему предстоит осуществить. Ангел сказал:

«Церковь будет преобразована. Преобразования будут носить обучающий характер. Пресвитерианская Церковь начнет переживать Божьи посещения. Католическая начнет взывать: «Давайте следовать путями Его Слова!» Именно с этих двух конфессий начнется Божье движение. А мне предстоит сделать мою часть работы,» — сказал Ангел. Когда он это проговорил, то посмотрел на меня. От его взгляда я начала трепетать.

После этого я увидела еще одно видение. Мне были показаны лидеры из разных конфессий. Они собрались вместе и начали призывать своего Всемогущего Создателя. Лидеры взывали:

«Всемогущий Бог, приди к нам и научи нас Своим путям, ибо они выше наших путей!» (см Исаия 55:8-9).

Потрясенная увиденным, я начала плакать и говорить:

«О, Великий Бог! Неужели все это может произойти? Действительно ли это Твое движение? Неужели мы все соберемся вместе и начнем взывать к Тебе в единстве?»

Я чувствовала, как по моим щекам текут горячие слезы. Ангел услышал мой вопрос. Но я чувствовала, что он медлит. Совершенно неожиданно я ощутила присутствие, глубоко любимое мною. Святой Дух касался моей спины. Я затихла, и Он начал говорить со мной. Это полностью меня сокрушило.

Призывай Мое имя!

Святой Дух сказал:

«Тереза, напиши ясно, что возрождение, которого люди ищут, будет, на самом деле, реформацией того, что было есть и будет. Я посещу конфессиональную иерархию, и в ней произойдут изменения.

Поднимется громкий безудержный крик (Исаия 58:1). Из дома Отца будут изгнаны демоны (Марка 1:39). С престола прозвучит призыв к Церкви, чтобы она вернулась к своей первой любви (Откровение 2:4). Дети вернутся в Мой дом и обретут там радость.

Ибо конец еще не наступил. Я уже говорил тебе об этом прежде. Скажи, чтобы Мой народ начал призывать Мое имя (имя Иисуса), пока Я еще близко (Исаия 55:6). Я послал вам помощника. Его имя – Реформатор. Он будет поражать землю в течение следующих шести месяцев. Церковь начнет в единстве взывать ко Мне. Семьи обратятся ко Мне. Я принесу новую уверенность, и Мой народ будет спасен.

Я ищу людей, подобных Моисею, Даниилу и Иосифу, которые станут в проломе. Многие пленники будут освобождены ради Моего имени. Я возьму в плен тех, кто восстает против Креста. Появится много врагов, потерявших рассудок. Но и это еще не конец».

Говори обо Мне!

«По этой причине их настигнет дух заблуждения, чтобы они верили лжи» (2 Фессалоникйцам 2:11). «Ты видишь, что это уже началось?» — спросил меня Бог.

Господь продолжил говорить:

«Прошу тебя, скажи им, что Я даю Церкви новую возможность. Помни, что земля стенает, ожидая явления Божьих сыновей (Римлянам 8:19). ЯВИ МЕНЯ ей!» — говорит Господь.

«Говорю тебе, на небе будут знамения, которые получат название «снежной грозы». Люди узнают Мой голос, а ты должна сказать Моему народу, что Я действую!» — говорит Господь.

Пусть Бог благословит всех нас и поможет нам повиноваться Его заповедям. Я хочу известить Церковь о наступлении Реформации!

Пошли Своего Ангела, Господи! Пошли его! Аминь!

 

Тереза Филлипс
Основатель и руководитель служения «Всемирный пророческий голос», редактор
Email: GlobalProphetic@aol.com
Веб-сайт: www.GlobalPropheticVoice.com

Тереза Филлипс — международный оратор, писатель, эстрадный исполнитель и бизнесмен. Она является руководителем телесети «Global Prophetic Live Web TV», основателем бизнеса «Glory Oils» и «Redeem and Renew Skin Solutions». Т. Филлипс учит и пишет о принципах Божьего Царства, приводя многих людей к их лидерской позиции в семи общественных сферах. За 27 лет своего служения она издала 22 книги, опубликовала большое количество статей и пророчеств. Самое глубокое ее желание состоит в том, чтобы Божьи дети смогли обрести свое призвание в Господе.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com