Тереза Филипс: Три директивы для этого сезона – трансформация, различение и владение.

Donate / Пожертвовать
Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу
09/02/2018
Фейс Мэри Бачко: Я – Совершитель веры, и Я завершу то, что начал!
10/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Тереза Филипс: Три директивы для этого сезона – трансформация, различение и владение.

Сент-Чарльз, Иллинойс

1 февраля 2018

«Я с тобой. Прими участие в забеге», — говорит Бог.

Уже в 2018 году мы видим, как по всему миру исполняется пророчество. Мы видим и слышим о пророчестве, исполняющемся в ускоренном темпе. Да, мы в ускорении, и мы только начали год! В то время как местами уже разворачивается ускорение, есть места, где высвобождается покой, чтобы дать еще одну возможность подготовиться к ускорению в определенных местах позже в этом году. Недавно разговаривая с Иисусом, я услышал три слова: «Преобразование, различение и владение». Чтобы прояснить эти три вопроса, давайте посмотрим на значение этих слов.

  1. Трансформация

Трансформация означает глубокое или резкое изменение формы или внешнего вида. Синонимы: изменение, переделка, мутация, преобразование. Хотя мы и знаем, что Бог смотрит на сердце, многие смотрят на внешность. Действительно будет много тех, кто  будет усиленно работать физически, чтобы соответствовать и быть в форме для участия в забеге. Многие побуждаемы к большей физической активности. Это часть трансформации, которую показал мне Господь (и да! я и сама начала). Давайте будем здоровыми, сильными и способными в этом году!

Новые директивы будут даны в служениях, в которых будет происходить  сверхъестественный рост, чудесные знамения и чудеса. Почему? Потому что они искали Господа ради своих городов. Евангелизация городов станет еще одним направлением. Это также станет национальным движением, возрожденным сердцем лидеров, снова полюбивших свои сообщества.

«Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?»  (Иезекииль 18:31)

  1. Различение

Различение — это способность верно судить. Зная разницу между добром и злом, правильным и неправильным, любовью и ненавистью, и тем, когда нужно применять мудрость. «Я посылаю мудрость и различение», — говорит Господь!

Возрастает понимание того, что ждет впереди. Придет способность отличать истину от подделки. Это станет очевидным в средствах массовой информации, в Церкви и на рабочем месте. Будут лидеры, которые начнут управлять в духе откровения так, как им это не удавалось делать прежде. Великая благодать будет на этих лидерах, чтобы открывать истину в правительстве, в Церкви и в деловом мире.

Многие голоса поднимутся, чтобы бороться за принципы в школах по всей Америке.  «За то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, — вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе» (1 Царств 3: 10-12).

  1. Владение

«Владение» означает «проживать, наполнять, заполнять пространство, контролировать ситуацию». Всемогущий Бог посылает жизненно важное желание занять места, которые не были заняты в течение длительного времени. Есть те, в чьих сердцах поднимается это ожидание. Да, тысячи людей в городах начнут занимать государственные должности. По всей Америке мы увидим, как христиане будут баллотироваться на государственные должности, и народ будет с ними.

Мы увидим новые руководящие должности в обществе, в школах, на рабочих местах и в Церкви. Да, даже в церквях произойдет «смена караула». Это не из-за греха или осуждения: просто пришло время для нового лидерства.

Господь говорит: «Я призываю новых лидеров, а некоторых лидеров удаляю, чтобы учить новому. В 2018 году будет проведено огромное количество учений, поскольку происходит призыв к учителям обучать новообращенных, ожидающих фундаментального учения. «Эти новые учителя будут восстановителями проломов, — говорит Господь. — Будут восстановлены старые и заложены новые основания Евангелия».

Официальными лидерами будут приглашены много новых церковных лидеров, чтобы услышать, что говорит Бог. Запрос будет настоятельным. Духовенство будет приглашено, чтобы открыто молиться и для многих высвобождать пророчества в различных  уникальных местах. «Молитесь и ищите будущее, спрашивайте о будущем», — говорит Господь.

«Читайте. Пишите.  Я призываю вас заключать союз с другими людьми, — говорит Господь. – Потому что в этих союзах будет безопасность и сила. Ибо Я говорю вам, что это не произойдет без преследования со стороны средств массовой информации. Это не произойдет без конкуренции. Это не произойдет без словесного унижения. Однако  ныне Я призываю Тебя, о Церковь, — говорит Господь. — Это открытое приглашение для вас победить с помощью этих трех способов…сейчас. Я призываю Тебя, о Церковь, будь сильной и весьма мужественной, ибо Я ЕСМЬ с тобой даже до скончания века», — говорит Господь.

«Я с тобой. Прими участие в забеге», — говорит Бог.

Тереза Филипс

перевод подготовлен onbog.com