Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Господь сказал мне поделиться с вами этим секретным оружием
29/03/2017
Джонни Энлоу: Подождите три месяца! Многие необходимые разоблачения будут преданы огласке в правительстве, сфере бизнеса и средствах массовой информации
31/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Таня Холл: Пророческое провозглашение, приводящее в действие армию Иоиля

Очевидцы победы неудачника 

Все мы можем согласиться, что избрание президента Дональда Трампа и первой леди Мелании  и то, как Господь снова возвеличивается и занимает Свое должное место в Конгрессе, еще раз подтверждает, что корни Америки лежат в христианской вере. Этот сдвиг во власти стал возможным благодаря трем факторам, пришедшим в должное соответствие – неизменная воля Божья, судьбоносный момент (кайрос) и сила пророческого провозглашения.  

В Америке закладываются основания для жатвы, и трудно в этой ситуации недооценивать силу высказанного слова и пророческого провозглашения в недавних выборах. Не только деноминации по всему миру объединились в молитве за победу Трампа, но также мощные пророческие слова были высказаны в его поддержку. Перед  лицом всего мира мы стали очевидцами победы неудачника, и я верю, что это указывает на сезон, в который мы вошли. 

Сила высказанного слова 

В последние несколько месяцев, будь то утро или вечер, я почти каждый день бросала взгляд на часы в 11:55. Дух Святой акцентировал моё внимание на этом месте Писания: 

«так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». (Исайя 55:11) 

Все творение Божье было сотворено Богом посредством изреченного слова и как у исполненных Духом верующих, у нас та же позиция, чтобы говорить со властью, как это делает Бог. Наши слова сильны и то, что исходит из наших уст всегда выходит из какой-то одной из двух сфер – сферы света или сферы тьмы.  

Мне вспоминается момент из прошлого, где я стала свидетелем сплетен; в духовной реальности я увидела, что в комнату вошло облако тьмы и окружило тех людей. Я увидела, что высказанные негативные слова, действовали как магнит и привлекали сферу тьмы. Когда сплетни и недовольство пришли в соответствие с той сферой тьмы, демонические назначения были высвобождены против людей и обстоятельств, о которых говорилось. Недовольство и сплетни становятся  проклятьем, обкрадывающим жизнь. Важно, чтобы мы, как исполненные Духом верующие, понимали силу своих слов и провозглашений.  

Я убеждена, что Исайя 55:11 – это своевременное слово для каждого жаждущего верующего, чтобы воспользоваться им. Когда вы откроете свои уста и выскажете свою судьбу, вы вдохнете жизнь в ваши ситуации и увидите, как изменятся невероятные обстоятельства.  

Святой Дух желает созидать жизнь наших детей, семей, друзей, общества и Церкви; и важно, чтобы мы пришли в согласие с волей Божьей, делая пророческие провозглашения. Придите в соответствие с Божьим Словом, пророчествуйте о том, проявление чего желаете увидеть, и воспользуйтесь силой высказанного слова!

Пророчествуйте сухим костям и увидите как активируются молитвы! 

Когда Бог говорил мне о силе пророческих провозглашений, Он также подчеркнул, что наши высказанные слова будут использованы, чтобы вызвать пробуждение. Ранее в этом месяце, здесь в г. Аделаиде, в Австралии, я  была разбужена землетрясением силой в 3.7 балла. Немедленно мое внимание было привлечено к двум местам Писания: 

Амос 3:7 «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам». А также Иезикииля  37 глава – долина сухих костей (прочтите всю главу для полного представления). 

До того как проснуться мне снилось, что я пророчествую пробуждение в Теле Христа. Иезекииль 37 – это видение, которое иллюстрирует обещание новой жизни и восстановление народа — как физически, так и духовно. В то время как Иезекииль пророчествует, Бог приносит жизнь и силу мертвым костям. Так же как пророчествовал Иезекииль и мы должны провозглашать жизнь над Телом Христа. Наши слова имеют силу и должны использоваться, чтобы распространять и содействовать Царству Божьему.  

Сотрудничая с Небесами через пророческие провозглашения, мы строим Церковь. Когда мы молимся за пробуждение и возрождение, наши молитвы мощно активируются. Бог использует наши слова, чтобы поднять и высвободить армию зрелых сынов и дочерей, которые укреплены через пророческие провозглашения, высказанные в нашу жизнь. 

В последние дни армия Иоиля призвана ходить в той же силе, что и Христос, посредством проявления исцелений, чудес, знамений и чудотворений. Когда Церковь переходит от молока к мясу, мы переходим от слов к проявлению силы. Бог поднимает общество радикальных верующих, которые жаждут силы и славы Царства.  

Призыв воинов 

Когда я была разбужена землетрясением, я посмотрела на часы возле своей кровати — было 12:10 ночи. Бог сказал мне о качествах этой армии Иоиля, поднимаемой в эти последние дни. Пригодные для этой армии Божьей будут жить следующими двумя ключевыми стихами:  

«Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен» (2-е Коринфянам  12:10). А также «будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте» (Римлянам 12:10). 

Эти могущественные воины, которые движутся в силе и славе Царства, будут бесконечно умирать для себя и постоянно почитать друг друга. Они не будут искать платформы и не будут мотивированы своекорыстием, но возьмут свой крест, познав сердце Отца через близость, и посвятив себя всему, что хочет от них Господь.  

Это новое поколение чудотворцев будут бесстрашными Божьими чемпионами. Они будут храбрыми и преданными, почитая своего Царя и друг друга с беззаветной доблестью, рожденной от Духа. Беспрестанно подчиняясь Святому Духу, они проявят выдающиеся качества и истинную веру, не смотря на гонения и атаку. Эти бескорыстные воины призваны принести пробуждение и реформацию этому поколению.  

У нас, как членов Тела, есть ответственность вызывать этих воинов. Сила наших высказанных слов и пророческих провозглашений над их жизнью, снарядит этих людей в полноту их судьбы. Мы должны смотреть на людей и видеть то, что видит Иисус, обращаясь и говоря к их потенциалу во Христе.  

Так же как мы были очевидцами Трампа — предполагаемого неудачника, выигравшего выборы, мы увидим самых невероятных людей, привлеченных в армию Божью и несущих спасение целому поколению.  

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com