Таня Холл: Пребывайте в Божьем Слове и пробудитесь для праведности!

Поддержи проект OnBog
Джо Эллен Стивенс: Сверхъестественный кратчайший путь из пещеры и прямо в ваш назначенный сезон!
01/11/2017
Энджи Столба: Соверши прыжок! Я воздвигаю поколение Иисуса Навина
02/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Таня Холл: Пребывайте в Божьем Слове и пробудитесь для праведности!

Аделаида, Австралия

23.10.2017

«Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям» (Матфея 5:13).

Наш мир все больше и больше погружается во тьму, но наполненные Духом Божьим верующие не принадлежат этому миру. Мы — граждане Небесного Царства, поэтому, чем больше тьмы в мире, тем сильнее сияет в нас Божий свет. Мы призваны быть солью земли, но что будет, если соль потеряет свою силу?

В наше время крайне важно, чтобы Невеста Христа никогда не ставила под сомнение истинность Евангелия. Иисус отдал Свою жизнь, чтобы мы были свободны (Галатам 5:1), и Его смерть не должна быть напрасной. Когда мы уступаем нечестию и соглашаемся с ложью, предавая Слово Божье, люди продолжают оставаться в плену. Именно Божья истина освобождает их от уз (Иоанна 8:32). Кого освободит Сын, тот поистине будет свободен (Иоанна 8:36).

«Иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа» (Евреям 12:14).

Очень важно, чтобы Церковь не предавала Божью истину, потому что без нашей святости этот мир не сможет увидеть Бога. Мы – образ Христа в этом мире. Именно через наше свидетельство о нашей свободе этот мир увидит, что у нас есть то, в чем он нуждается.

Мы должны питаться Божьим Словом

Церкви необходимо знать Божье Слово, потому что это знание хранит ее от смущения, и не позволяет идти на компромисс. Знание Божьего Слова делает пророчества верными и точными. Мы должны размышлять над Божьим Словом. Писание должно наполнить наши уста, нам нужно тщательно прожевывать его, проглатывать и переваривать в своем внутреннем человеке. Тогда все, что будет исходить из наших уст, будет точным Божьим Словом.

«Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость и в веселье сердца моего; ибо имя Твое наречено на мне, Господи, Боже Саваоф» (Иеремия 15:16).

Когда мы пребываем в Божьем Слове, тогда мы не просто его слушатели, но и исполнители. Мы становимся посланием, приносимым в этот мир. Когда мы пребываем в нем, то помазание сходит на нас и начинает течь, подобно меду, из глубины нашего сердца в наши уста. И мы, так же как Иезекииль, становимся носителями Божьего послания.

 «И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву. Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток; и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед» (Иезекииль 3:1-3).

Как люди, исполненные Святым Духом, мы должны пророчествовать этому миру. Сначала нам нужно принять Божье Слово. И когда мы начнем пророчествовать, то оно начнет исходить из наших уст. Божье Слово могущественно, живо и действенно. Оно разделяет дух от души и приносит уверенность нашему сердцу (Евреям 4:12). Каждый из нас является носителем Божьего послания в этот мир. В нас содержится Божье послание, потому что мы сами являемся этим посланием.

Какое послание ты несешь этому миру? Когда мы впитываем Божье Слово, тогда становимся правильным посланием. Наш разум омывается истиной Писания, и это отражается на нашем поведении и поступках (Римлянам 12:2).

Атака на идентичность

В настоящий момент Запад испытывает жесткую атаку на половую идентичность и на человеческую индивидуальность. Ложь и смущение поражают детей и подростков. Мы знаем, что самые тяжелые атаки происходят там, где Бог планирует величайшие прорывы. Враг нацелен на нашу индивидуальность, потому что Бог пробуждает Своих детей к обретению их подлинности и уникальности во Христе.

Мы святы подобно тому как Он свят

«По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа» (Евреям 10:10).

Бог пробуждает Своих детей к праведности. Некоторые церкви все еще руководствуются доктриной о том, что мы – верующие, исполненные Святым Духом – все еще грешники, спасенные по благодати. Эта ложь держит нас в состоянии беспомощности и бессилия по отношению к греху. Но истина состоит в том, что мы рождены вновь, мы стали праведными во Христе, нам дана Его благодать, чтобы исполнить предназначение, данное нам Богом.

«Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом» (2 Коринфянам 5:21).

Это откровение о том, что Бог пробуждает наш мир. Божья истина разрушает рабство, препятствующее людям обрести свободу и получить власть. Наша уникальность заключена только во Христе, мы святы и непорочны в Нем. Все, что не соответствует данной истине, является ложью, открывающей дверь для греха. Но истина способна полностью освободить Тело Христа. Знание истины поможет нам принести огромный урожай.

Царство Божье распространяется в каждой общественной сфере

У нас есть все, что необходимо, чтобы победить силы тьмы и принести Божье Царство во все области нашего общества. Здоровое Тело Христа обучает, снаряжает и выпускает жнецов, готовых пойти во все общественные сферы с благой вестью. Бог снаряжает нас и уполномочивает быть посланниками надежды, светящими в этом мире подобно маякам.

Поднимается праведная армия людей, подобных Христу, наполненных Святым Духом, непоколебимых в отношении своей уникальности. Эта армия идет в мир для того, чтобы принести надежду потерянным и смущенным людям. В устах ее воинов – меч истины, и они связаны друг с другом узами любви. Давайте начнем пребывать в Божьем Слове, и воскреснем для праведности, чтобы Божье Царство стало активно распространяться!

Таня Холл
Служение Тани Холл
Email: info@taniahallministries.com.au
Веб-сайт: www.taniahallministries.com.au

Таня Холл — пророческий голос, служитель пробуждения, несущий победную Евангельскую весть, Божью силу и искупление. Ее служения всегда сопровождаются исцелениями, освобождением и другими проявлениями Святого Духа. Таня является истинным Божьим поклонником, и свой огонь она передает поместному и глобальному пробуждению. Она стремится к социальной справедливости, и ее призвание заключается в том, чтобы служить народам, поэтому она является кандидатом на соискание ученой степени в Университете Флиндерс (Южная Австралия).