Таня Холл: В 2018 году Бог поднимет евангелистов, наполненных пророческой силой!

Поддержи любимый сайт.
Энджи Столба: 2018 — Свобода, новые задания и перемещение
27/12/2017
Шейла Грегори: Хочешь иметь великолепный секс? Тогда перестань контролировать!
27/12/2017
Показать все

Таня Холл: В 2018 году Бог поднимет евангелистов, наполненных пророческой силой!

Аделаида, Австралия

6.12.2017

В сентябре этого года наступил 5778 год по иудейскому календарю. В пророческом смысле он символизирует год открытых дверей. Бог открыл двери, которые ни один человек не сможет закрыть (Откровение 3:8), и перед нами времена великих возможностей. Движущая сила, наступательный порыв, нарастающее радостное возбуждение созревает в воздухе.

1 января наступит 2018 год по григорианскому календарю, и я верю, что мы находимся в преддверии успешных начинаний. Лицо Отца, обращенное к нам, сияет великой радостью – Он восторгается нами.

«Если Господь милостив к нам, то введет нас в землю сию и даст нам ее — эту землю, в которой течет молоко и мед…» (Числа 14:8).

Молоко и мед символизируют благословение и изобилие (Числа 13:27). 2018 год – это совершенно новый период, когда мы вошли в абсолютно новое для нас место. Мы вошли в открытую дверь, и готовы идти вперед, чтобы овладеть Обетованной землей и обезопасить наше будущее. Это время удивительной милости: нас ждет двойное благословение, двойная честь и двойное обеспечение. Как Халев и Иисус Навин были поставлены Богом, чтобы овладеть Обетованной землей (Числа 13-14), так и мы поставлены для того, чтобы собрать урожай, который Бог обещал нам.

Мы входим в 2018 год, чтобы захватить новые территории. Бог послал перед нами первопроходцев, чтобы показать нам готовые, имеющиеся в наличии возможности, и они приносят нам добрые вести. Они возвестят нам о грядущем сезоне ускоренной жатвы и провозгласят, что пришло время для щедрой награды.

Атмосфера открыта, и вытянуть сеть будет очень легко. Бог желает встретиться с этим миром и ищет посвященные сосуды, чтобы действовать через них и показать Свою силу. В 2018 году Бог снарядит Свою Невесту так, чтобы она могла действовать в силе пророческого евангелизма на улицах и площадях и начала сбор жатвы.

Жатвы много, молитесь о делателях

«И сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою» (Луки 10:2).

Иисус сказал Своим ученикам, что жатвы много, и они должны молиться о делателях. Ничто не изменилось. Евангелизм остается незаменимой функцией в Теле Христа, и Бог призвал нас идти и приобретать для Него учеников. Господь призвал в офис евангелиста из лидеров пятигранного служения, чтобы они могли обучить и оснастить Тело Христа для последней жатвы (Ефесянам 4:1). Евангелизация не предназначена для немногих избранных, и в 2018 году Бог восстановит это служение в поместной Церкви. Я вижу, как Тело Христа начинает оживать и как многочисленные его труженики наводняют улицы и несут благую весть о распятом и воскресшем Христе.

Господь говорил мне о сухих костях в долине и об их воскресении (Иезекииль 37). Кости являются внутренним каркасом, поддерживающим тело человека. Бог показал мне, что кости могут символизировать структуры – больные и не работающие. Кости, начавшие оживать, — это структуры, в которые Святой Дух вдыхает Свою жизнь. Когда Тело Христа примет силу Святого Духа, оно начнет эффективно функционировать и плодоносить, оно начнет использовать дары Святого Духа, особенно дар пророчества (1 Коринфянам 14:1).

Идите и научите

Последним словом Иисуса, обращенное к Его ученикам, было слово «Идите». Это Божье великое поручение для нас:

«Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Матфея 28:19).

В день Пятидесятницы Святой Дух сошел на Петра, он встал и процитировал слова пророка Иоиля:

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать» (Деяния 2:17,18).

Страстное желание пророчествовать

Я вижу, как Святой Дух возбуждает в Своих детях страстное желание пророчествовать. Я вижу мантию пророчества и евангелизма, сходящую на Невесту Христа совершенно новым, могущественным и динамическим образом.

«Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать» (1 Коринфянам 14:1).

«А кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение» (1 Коринфянам 14:3).

Дары пророчества и слова знания развиваются через личные отношения с Господом, и я вижу, как Невеста углубляется в свои взаимоотношения с Богом. В результате этого ее пророчества потекут очень легко, они будут высвобождены через каждого верующего на улицах и площадях, чтобы принести богатый урожай.

Пророческое слово – это жизнь, открывающая двери к человеческому сердцу, оно дает Святому Духу мгновенный доступ, чтобы принести истину, которая освобождает. Пророческое слово просто раскрывает сердце Отца, а Божье сердце всегда наполнено неослабевающей любовью и состраданием к Своим детям.

Я вижу большую безотлагательность, крайнюю необходимость в Теле, чтобы раскрыться и выйти наружу. Жатвы много, и делатели будут обучены и оснащены для эффективного сбора урожая. В 2018 году Бог поднимет евангелистов с пророческой силой, которые будут действовать в радикальной любви при сборе урожая.

Подготовьтесь! Подготовьтесь! Будьте готовы! 2018 год станет годом пророческого евангелизма!

 

Таня Холл
Служение Тани Холл
Email: info@taniahallministries.com.au
Веб-сайт: www.taniahallministries.com.au

Таня Холл — пророческий голос, служитель пробуждения, несущий победную Евангельскую весть, Божью силу и искупление. Ее служения всегда сопровождаются исцелениями, освобождением и другими проявлениями Святого Духа. Таня является истинным Божьим поклонником, и свой огонь она передает поместному и глобальному пробуждению. Она стремится к социальной справедливости, и ее призвание заключается в том, чтобы служить народам, поэтому она является кандидатом на соискание ученой степени в Университете Флиндерс (Южная Австралия).

перевод подготовлен onbog.com