Таисия Кузнецова: Удалите ненависть из ваших сердец

Поддержи проект OnBog
Джон Шори: Окно возвращения Господа — Глава 14. Окно возвращения Господа
29/03/2015
Датч Шитс «Полнота нового сезона и новый уровень апостольской благодати»
29/03/2015
Показать все

Увеличить текст

Таисия Кузнецова: Удалите ненависть из ваших сердец

В один из дней, когда я пребывала в молитве, Господь посетил меня, и я увидела видение. Это был человек, я не рассмотрела кто это: мужчина или женщина, но этот человек был без движения. У него была вскрыта грудная клетка и кто-то, а в моём понимании это был Бог, огромными щипцами вытягивал оттуда какое-то уродливое существо коричневого цвета. Это существо сморщилось и съёжилось, и вовсе не потому, что ему больно. Оно не хотело, чтобы его извлекали из человека. Какое мерзкое существо! Я была удивлена видению и спросила: "Господь, что это?" И услышала: "Ненависть! Ненависть, которая разъедает плоть. Молись о том, чтобы сердца людей освобождались от ненависти".

Чуть позже, вспоминая этот случай, размышляла об этом. 

Это навело меня на мысли о том, что сегодня происходит в моей стране, Украине. И о той вражде, которая появилась между двумя странами, Россией и Украиной. Что же это за чувство такое, ненависть? Ненависть – это чувство сильнейшей вражды и неприязни! И за этим чувством стоит демон. Знаете, кто его послал и кому он служит? Дьявол! Тот, кто пришёл, чтобы украсть, убить и погубить! Когда же это случилось? Как же люди не заметили, что их сердца уже давно не принадлежат им? Сегодня так много страждущих и кто поможет им? Кто сегодня первый протянет руку помощи брату своему? В чьём сердце есть сила? Сила, чтобы любить? Ненависть, пленившая сердце человеческое, медленно съедает вашу плоть. Этот демон не успокоится, пока не уничтожит вас и окружающих вас людей. Вы и не заметите, как давно перестали замечать чужую боль, что давно перестали миловать и вам абсолютно всё равно, что сегодня происходит с тем, кто рядом с вами, вас больше не трогают их слёзы. И это только начало. Начало ужасающего конца, когда человечество шаг за шагом уничтожат себя и свою землю. Землю, которую Господь Бог положил в подножие ног наших, чтобы мы трудились на ней, питались от её плода. Чтобы не только мы, но и наши потомки были благословлены.

Кто сегодня может исцелить и избавить от ненависти?

Когда Господь создавал сердце человеческое, Он вложил в него всю Свою любовь, Свой огонь. Он хотел, чтобы мы были как Он! Мы призваны и созданы, чтобы любить друг друга и нашего Создателя. Но загляните в своё сердце, в чьих руках оно сегодня? Кто сегодня хозяин вашего сердца и кому оно принадлежит? Кто сегодня может утешить и исцелить от ненависти тех, кто потерял своих ближних и больше никогда не услышат их голос, тех, кто обречён на длительные скитания? Кто исцелит сердца, в которых образовалась огромная пустота? Только Господь может сделать это! Тот, кто создал ваше сердце и знает все его тайны. Его, только Его, любящие руки, когда-то соткавшие вас в утробе матери вашей, могут сегодня также и исцелить, и восстановить его. Дать свободу, спасение и любовь. Избавить от пустоты, страха и разочарования. 

Ненависть разрушает, она истребляет всё, что вокруг неё, и неважно, кто стоит на её пути. Ненависть не знает жалости и пощады. Кто сегодня остановит эту волну? Люди, загляните в ваши сердца. Позвольте Богу исцелить и дать вам свободу. Позвольте Ему восстановить вас! Откажитесь уже сегодня от разъедающего вас чувства ненависти, и позвольте Богу наполнить вас Своей любовью. Он знает, как это сделать! Люди, люди Бога живого, остановите эту движущуюся волну ненависти! Позвольте Богу вырвать мерзкого демона из вашего сердца. Навсегда!

Любить — значит быть свободным от страха, гнёта и депрессии. Любить самому — значит принести исцеление другим. И только это может остановить цунами ненависти и не позволить ему разрушить наш мир, и отобрать то, что по праву принадлежит нам от Господа: нашу землю, наши семьи и нашу свободу! И я верю, что Господь уже идёт! Он идёт, чтобы вырвать из сердец людей этого уродливого демона и принести людям радость надежду и право на будущее!