Таисия Кузнецова: Пророческое слово: «Очисти свой сосуд»

Поддержи проект OnBog
Лес Д Краус: Жизнь в Божьем идеальном браке — Глава 18. Конкретные сексуальные проблемы
24/03/2015
Дженнифер Эйваз: «Постройте Мой дом и Я обещаю построить ваш»
26/03/2015
Показать все

Увеличить текст

Таисия Кузнецова: Пророческое слово: «Очисти свой сосуд»

Верите ли вы, что только Бог может помочь вам? Что никто, кроме Него, не сможет исцелить ваши глубокие раны? Если ваше сердце закрыто для любви, то не потому ли, что вы страдаете? Не находитесь ли вы под гнётом обид и непрощения? Может быть, пришло время стать свободным, и принять исцеляющую любовь Господа нашего Иисуса Христа?

Бог сегодня говорит к вам:

"Очищу Мой народ, как очищают золото. Загляните в ваши сосуды. Каковы ваши сосуды? Посмотрите на состояние сосуда вашего. Посмотрите на трещины. Неужели вы не замечаете? Ваши сосуды протекают и трещины увеличиваются. Вы знаете, что это? Что это за трещина? Страдания и гнёт – это то, что вы не можете вместить в себя. Вы не можете удержать это в себе и ваши сосуды лопаются. Кто-то сегодня говорит: "Я не нуждаюсь в любви", но разве страдания спрашивают тебя? Они приходят, не спрашивая. Им неважно твоё положение в обществе и насколько ты богат. Им не важно, сколько комнат в твоём доме и что ты кушаешь на завтрак. Они просто приходят, и ты становишься беспомощным перед ними. Но Я хочу вот что сказать тебе, человек. Я знаю твои мысли и то, о чём ты думаешь. И если бы хотел остановить, то сделал бы это давно. И потому ты всё ещё стоишь. И сердце возгордилось твоё. И потому, когда Я приду, что сделаешь ты? Что ты скажешь Мне? Твой сосуд в трещинах, ещё немного и не станет его. Кто может исцелить раны твои? Смирись и признай, что Я твой Бог, смирись и очисти свой сосуд. И когда ты его очистишь, ты увидишь свои трещины и это огорчит тебя. Тогда ты воззовёшь ко Мне, потому что не будешь знать, что тебе делать. Но Я хочу, чтобы ты знал – Я люблю тебя! Я всегда любил тебя и ждал. Моё сердце – сердце Любящего и Ожидающего. Приди, приди ко Мне и Я утешу. Приди, и Я обниму тебя за плечи и дам тебе всё новое!"

Отдайте своё сердце в руки любящего вас Господа, и Он утешит вас и исцелит!

Лана Восер: Вы переходите!
15/02/2015
Лес Д Краус: Присоединение Иисуса — Глава 17. Покой возрождения — часть 3
16/02/2015
Показать все

Увеличить текст

Таисия Кузнецова: Пророческое слово: «Открой сердце шире, Я войду туда и буду жить»

Господь сказал: "Открой сердце шире, Я войду туда и буду жить"

Я вспомнила, что часто слышала эту фразу и спросила Господа: "Как это сделать"?

Некоторое время была тишина, а потом Он начал говорить:

"Люди ,которые скрывают свои ошибки, которые скрывают свои недостатки, которые пытаются запрятать их от других глаз поглубже. Люди, которые не хотят выносить их перед Богом, говорить. Это закрытые сердца. Это люди, которые страдают. Они не имеют силы, чтобы открыть своё сердце. Они просто не могут поднять это всё.

Оно настолько легло на дно в сердце ,оно настолько обложилось илом духовной тьмы и они не могут поднять это со дна. Свои раны, страдания, гнёты, депрессии, неприятности , ссоры, всё то , что осело прочно на дно и оно мутит воду, воду которую Господь даёт, откровение которое даёт Господь и наполняет сердце, но не разрешённые обстоятельства, не разрешённые проблемы в сердце человека они ,как ил на дне ,они баламутят эту воду. И откровения Божьи искажаются. Откройте своё сердце, чтобы Я вошёл туда, откройте своё сердце, Я даю намного больше.

Я предлагаю сегодня свободу. Вам придётся долго отделять ил ,если вы будете делать это самостоятельно, но Я хочу помочь и Я знаю, как это сделать я сделаю это в любви так как никто не сможет этого сделать. Я сделаю это в любви. Я уберу ил из сердца вашего. Воду, которой наполнен сосуд вашего сердца, смогут пить другие. Она будет чиста и приятна на вкус. Иногда человек, получивший откровение от Бога, говоря его, не видит плод, потому что испорчено илом, оно неприятно на вкус и другие не воспринимают эту воду. Но когда вода откровения сердца чистая, как родник, то её приятно пить .Она приятна на вкус, она утоляет жажду.

Я помолилась о тех, которые в своём сердце имеют этот ил и услышала:

"Начните удалять ил из вашего сердца, шаг за шагом. Открывайте свои ошибки передо Мною, открывайте свои грехи передо Мною. Говорите со Мною о всех неудачных попытках прошлого, о всех несбывшихся мечтах своих. Говорите обо всём, что так принесло скорбь в ваше сердце всё то, что когда- то вас оскорбило, унизило, принесло страдания, нанесло травмы. Шаг за шагом, открывайте это передо Мной и я буду исцелять. Я буду делать это нежно. Я буду, как цветку, протирать ваши листочки, освобождая их от пыли, чтобы вы снова могли благоухать и радовать Мой глаз."

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com