Поддержи любимый сайт.
Билл Инер: Божий путь процветания
15/11/2015
Колетт Тач: Как слышать голос Бога. Глава 1. Слышание Бога через Его слово
24/11/2015
Показать все

Таисия Кузнецова: Каменистые ущелья

«Подымайтесь! Подымайтесь на ступеньки славы Моей. Делайте усилие! Ещё одно делайте усилие. Осмотрите желания. Я сегодня испытываю желания. Испытываю на прочность: стабильны ли в том, чего хотите достичь? Я беру и работаю с этим. Если вы не стабильны в желании своём, сегодня желаете одно, а завтра другое, то, возможно, вы поэтому не всегда имеете ответ? Так осмотрите же сердца свои, и то, чего сегодня желаете вы.

Пересмотрите ваши отношения и мысли. Имейте правильное направление и ход мыслей. Испытайте себя через слово Моё. Исследуйте, исследуйте, как часто вы просите Меня о невозможном? О чудесах? Как часто вы просите о том, о чем не сможете сказать "Я сделал это". даже немного, не можете приложить к своим заслугам? Как часто? Кто, сегодня, боится просить Меня о чудесах? Я пришёл чтобы дать вам жизнь. И не просто дать, а чтобы вы дышали жизнью, принимали и наслаждались ею, а также, чтобы научили других жить. Я не забыл ни одно из ваших желаний. Не забыл…

И это то время, когда многие из вас о них забыли, отложили в сторону, положили на полку и ждут, пока оно само собой исполнится. Но Я хочу сотрудничать с вами, дети. Я хочу обрабатывать с вами каждое желание ваше. Даже там, где оно некорректно, не бойтесь. Говорите! Желайте! Жаждите! Ищите во Мне! Вместе откорректируем, вместе исправим и направим. Я заинтересован в том, чтобы Мой народ был доволен во Мне, видел Меня, наслаждался Мной. Мне нравится, когда вы зависимы от Меня. Только близкое общение со Мной, а также близкие и доверительные отношения помогут вам получить ключ к успеху в вашей жизни. Доверьтесь Мне!»