Сэнди Фрид: Сейчас мы должны быть начеку и стоять на страже!

Поддержи проект OnBog
Натан Шоу: Бог пошлет вам стратегические взаимоотношения, которых вы не ждали
21/08/2017
Анита Александер: Долина смертной тени – это не конец!
22/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Сэнди Фрид: Сейчас мы должны быть начеку и стоять на страже!

Дети Божьи, я слышу, как Господь говорит: «Сейчас не время оставаться пассивными. Это время, когда вы должны находиться в состоянии боевой готовности. Враг пустил перед вами дымовую завесу. Многим кажется, что будущее мрачно и безнадежно. Большое количество воинов в Моей армии изнемогли и пребывают в страхе. Есть такие, кто скорее готов бежать от врага, чем встать твердо и сражаться.

Но Я говорю вам, что в будущем вас ждут победа, сила и власть! Потому что вы начнете двигаться из славы в славу, от силы в силу и от веры в веру. Вас ждет новая веха. Миндаль уже расцветает. Вам будет дано свежее видение, и оно поможет вам двигаться вперед во власти, силе и свежем помазании. Посмотрите! Маслина зацвела, оливки созрели, и их можно собирать. Я выжму новое масло из Моего народа, и вы потечете в силе и помазании Моего Царства.

«Вера поистине является небесной валютой. Чтобы одержать победу в сражении, мы должны подняться в вере и довериться тому, что говорит Бог»
Мой народ станет могущественной силой на земле. Своими словами и провозглашение он радикально повлияет на важнейшие события в этом мире. Я помазываю уста Моих пророков, чтобы они изрекали провозглашения и чтобы эти провозглашения были утверждены. Наблюдайте за тем, как горы начнут низвергаться. Наблюдайте за тем, как будет меняться правительство, и как царства этого мира будут падать. Они станут Царством нашего Бога! Поднимитесь! Получите Мою свежую силу и власть, потому что вы призваны к тому, чтобы приносить небеса на землю».

После того, как Господь сказал мне все это, я услышала слова: «Употребляющие усилие восхищают его» («От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» (Матфея 11:12)). Я начала размышлять над этой фразой. Много раз я слышала проповеди на эту тему и даже сама себе об этом проповедовала. Однако теперь я начала понимать ее по-новому. Ввиду того, что пророческое слово, данное выше затрагивает тему о том, что мы состоим в Божьей армии и солдаты готовы к стратегической битве, данный отрывок следует рассматривать через нижеприведенную перспективу.

В нашей битве мы должны прилагать усилия

Слово «усилие» в данном стихе употребляется в значении «схватить что-то с огромной силой с целью ограбления», то есть «действовать наступательно, решительно и энергично, силой удерживая что-то». Мы как верующие и Божьи воины должны крепко держаться Слова Господа относительно нашего предназначения, решительно и энергично двигаясь вперед с Божьей властью и поражая врага.

В нашем естественном мире бывают времена, когда мы не можем видеть лицо врага. Я помню, как мои дяди рассказывали о второй мировой войне. Когда они высадились в Нормандии, то не могли видеть вражеского войска своими глазами, но испытали шквал огня. Они видели страшные последствия атак, хотя не видели лиц своих врагов. Для того, чтобы выиграть битву, они должны были наступать и идти на риск, сознавая, что именно враг является причиной всех их ран и потерь.

В Писании сказано: «Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных»  (Ефесянамs 6:12). Как солдаты Божьей армии мы не сражаемся против отдельных людей или групп, но наша битва против сатаны и его когорт.

Иногда мы не можем видеть конкретного демона, но видим нанесенный им урон, испытываем боль от ран и переживаем угнетение от его атак. Мы знаем, что в нашей жизни есть враг, но он остается для нас невидимым до тех пор, пока Бог не покажем нам его через сон или видение. Помните, что «Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы » (2 Коринфянам 10:4). Есть кое-что, что мы должны делать: мы должны свергать твердыни!

Свержение твердынь

Слово «твердыня» может употребляться в нескольких значениях. Первое, твердыней может быть все, что оказывает на нас сильное влияние (речь идет о рабстве). Второе, в Писании есть отрывок, следующий за 2 Коринфянам 10:4, который дает нам объяснение понятия «твердыня»: «И всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится» (2 Коринфянам 10:5-6).

«Твердыни», в основном, существуют в нашем разуме. Несомненно, враг поражает наш разум сомнением, неверием и страхом. Вдобавок ко всему, наше религиозное мышление сильно ограничивает Бога. Вера поистине является небесной валютой. Чтобы одержать победу в сражении, мы должны подняться в вере и довериться тому, что говорит Бог.

Дорогие, пора уже прийти в соответствие с тем, что Бог говорит о нас. Когда мы принимаем ложь врага, он крадет нашу силу и помазание! Нельзя колебаться! Не позволяйте страхам господствовать в вашей жизни! Не допускайте, чтобы в вас росло неверие! Пришло время обновить свой разум и, наполнив его Божьим Словом, понять все, что Бог говорит нам о нас и нашем будущем.

Обучение в лагере для новобранцев

Новобранцев обычно привозят в учебный лагерь. Их ждет тяжелый период. Незрелый солдат получает хороший опыт. Он проходит военную подготовку. Хотя, если вы спросите его, понравилось ли ему в лагере, то он засмеется и скажет: «Конечно же НЕТ!» Подготовка, через которую Бог проводит вас, может вам сильно не нравиться, ведь она очень тяжелая. Но помните следующее: мы учимся распознавать сильных демонов и использовать наше снаряжение для победы над врагом. Все, через что нам приходится проходить, послужит ко благу. Вот, на чём нам следует сфокусироваться в настоящее время.

Не фокусируйтесь на своих недостатках, лучше сосредоточьтесь на том, что Бог говорит о ваших обстоятельствах. А Он говорит, что вы – глава, а не хвост. Он говорит, что вы – победитель, а не проигравший. Бог говорит, что Он – ваш обеспечитель, Который позаботится о вас.

Сила «Я ЕСМЬ»

Два самых могущественных слова на этой планете – это слова «Я ЕСМЬ». Великий Я ЕСМЬ говорит вам:

  • Я ЕСМЬ твой обеспечитель.
    • Я ЕСМЬ твой целитель.
    • Я ЕСМЬ Бог завета.
    • Я ЕСМЬ твой щит и покров.
    • Я ЕСМЬ твоя сила.
    • Я ЕСМЬ твоя башня.

Дорогие, пришло время подняться и начать провозглашать Божьи истины. Когда вы станете это делать, то твердыни сомнения и неверия будут рушиться, и вы начнете отбирать у врага завоеванные территории – отбирать яростно и наступательно. Любая твердыня будет рушится, когда вы начнете провозглашать над ней все, что Бог объявил о вас.

Никогда не забывайте, что вы – тот, кем Бог вас назвал! Провозглашение Божьего Слова – это одна из форм духовной битвы. Поэтому встаньте и начните соглашаться с тем, что Бог говорит о вас и о ваших обстоятельствах.

Провозглашай изменение обстоятельств!

Я хочу привести несколько примеров провозглашений, которые вы можете произносить над собой. Не останавливайтесь только на них. Вчитывайтесь в Слово и ищите там то, что сможете провозгласить для себя.

  • Когда Бог говорит: «Я – твой Целитель», то вы можете провозглашать: «Я исцелен!»
  • Когда Бог говорит: «Я – твой Освободитель», то вы можете провозглашать: «Я освобожден!» и т. д.

Дорогие, пришло время для перемен! Я записала некоторые истины, которые вы можете провозглашать в своей жизни. Вы можете пополнить этот список любыми откровениями, вложенными Богом в ваше сердце.

  • Я благословен.
    • Я преуспеваю.
    • Я исцелен.
    • Я — победитель.
    • Я – творческая личность.
    • Я успешен.
    • Я силен.
    • Я мудр.
    • Я уверен.
    • Я ценен.
    • Я свободен.
    • Я искуплен.
    • Я находчив.
    • Я умен.
    • Я красив.
    • Я прекрасен.
    • Я одарен.
    • Я помазан.
    • Я снаряжен.
    • Я настойчив.
    • Я – сила, с которой нужно считаться!

В этом плане одна из моих книг будет очень полезна для вас: «Освобождение от ограничений. Испытывая Божью преобразующую силу». Эта книга поможет вам справиться с прошлыми поражениями, подавленными страстями, разочарованием, самоуверенностью, законничеством и религиозным мышлением. Вам понравится ее читать, потому что она поможет вам увидеть те чудеса, которые Бог в вас заложил.

Сэнди Фрид
Служение Сэнди Фрид
Email: zionministries1@sbcglobal.net
Веб-сайт: www.lifegatechurch.org/www.freedrevolution.com

Доктор Сэнди Фрид и ее супруг, Микки Фрид, вместе трудятся для Господа.  Они являются основателями учебного центра «Сион» в Бедфорде (Техас) и международной церкви «Врата жизни». Сэнди принимает участие в национальных и международных поездках и проводит обучающие семинары о снах, видениях и духовном различении. Ее способность пророчествовать и определять духовные твердыни над регионами приводят прорывам как для отдельных людей, так и для целых служений. Сэнди является автором книги «Мечтай», а также еще одиннадцати, большая часть которых издана на других языках. Доктор С. Фрид и апостол/пастор Микки были посвящены на служение христианским международным служением и трудятся в его совете правления. Они состоят в браке с 1973 года и вырастили одну дочь по имени Кимберли.