Поддержи любимый сайт.
Джон Пол Джексон: Выпустите из ящика
26/02/2012
Сьзан Кьюммингс: Ваза на пустынном месте
26/02/2012
Показать все

Сьюзан O’Марра: Видение о восточном побережье

Восточное побережье и мое переживание в континентальной плите
 
Два ангела взяли меня за руки, и я полетела над странами Восточного побережья. Я видела береговую линию и перелетела ее, также видела, что в некоторых местах она размывалась и падала в море. Другие части земли отломались вплоть до 40 миль вглубь страны. Это происходило не только на Восточном побережье, но это все, что мне было показано.

Потом меня подняли в «каплеобразную дыру», имеющую форму лифта в некотором роде. Внутри нее был ангел, и мы спускались глубоко вниз, пока не достигли места под континентальной плитой. Я стояла и смотрела вверх на плиту, находящуюся прямо над нами. Там было множество ангелов, занятых тяжелым трудом, чтобы удержать плиту в устойчивом и твердом состоянии. Наблюдая за этим, я услышала ангела рядом со мной: «Видишь ли эти трещины?» Я посмотрела и кивнула в знак согласия. Он сказал: «Трещины образовываются из-за недостатка любви. Поэтому здесь раскрылись большие расщелины, которые в скором времени объявятся на поверхности земли. Любовь – это Жизнь твоего народа. Когда у тебя не хватает любви, тогда не хватает жизни и это служит причиной того, что раскрываются трещины и начинается этап разрушения. Эта нация потеряла свою любовь, и ее фундамент крошится и больше не в состоянии выдержать груз жестокости. Здесь необходимо исцеление. Ты должна понимать это».

Я посмотрела на ангела, и он снова проговорил: «Ты видишь эту силу крушения?» Он указал налево от меня. Я глянула и смогла разглядеть длинные щели, образовывающиеся повсюду под плитой. Затем ангел сказал: «Разрушение начинается, когда ты не прощаешь. Это становится причиной распада любви и благодати, данной Богом. Если ты не прощаешь, любовь внутри тебя ожесточается. И благодать не может действовать, и люди начинают судить и критиковать. Вследствие этого прочность фундамента размывается, и он подвергается напряжению и образует трещины, которые подвергают опасности целостность самого фундамента и людей в том числе. Фундаментальная целостность народа подверглась эрозии и разрушению в результате непрощения и гордости. Когда ты не проявляешь милости по отношению к другим, ты отпадаешь от благодати. Эти вещи должны быть исцелены. Континентальная плита должна быть укреплена, для того чтобы ты устояла. Если ты не прощаешь и выбираешь оставаться в прежней позиции, ты упадешь».

«Эти вещи адресованы Церкви, так как она является фундаментом. То, что ты видишь здесь, в недрах земли, происходит также в недрах Церкви. Ты должна нести исцеление от трещин, которые разделяют, от давления и разрушения в сердце Тела. Прощение и любовь должны быть возобновлены». Я кивнула в знак согласия. Затем ангел проговорил ко мне: «Подуй на трещины». Я открыла рот, дунула и, сделав это, из меня вышла золотая жидкость и вошла в трещины подобно жидкому сварочному шву, с помощью которого ремонтируют щели. Жидкое золото вышло и наполнило все трещины под плитой. Затем большие потоки золота загустели и запломбировали все трещины, так что они стали одним целым. После этого ангел сказал дунуть на щели, образовавшиеся в результате напряжения. Я сделала, и все щели начали также заполняться и быть похожими на маленькие ручейки золота. Это происходило до тех пор, пока все не укрепилось, и континентальная плита снова не стала цельной. Дальше ангелы, которые работали, взволнованно остановились и начали улыбаться и смотреть вверх на плиту. Было настолько замечательно видеть все это золото под плитой, блистающее на нас.

Потом появился Иисус. Он стал передо мной протянул и положил Свою руку на мою грудную клетку. Рука вошла внутрь и осветила меня. Он сказал: «Я – Жизнь. Но Я не могу полностью жить через вас, пока вы не позволите Мне. Я дал вам власть на земле. Вы должна нести Мою Жизнь людям. Вам нужно осознать Мою Любовь к людям. Это высвободит Меня, саму Жизнь, чтобы функционировать во всем. Вы несете Мою Жизнь. Вы несете Мою Любовь. Когда вы высвобождаете Мою Жизнь и Мою Любовь, они исцеляют. Я не хочу, чтобы народ и дальше погибал или разрушался. Не говорите смерть, потому что это подрывает Мою Жизнь. Вы — сосуды Жизни, Моей Жизни, а не смерти. Во Мне нет смерти. Но когда вы говорите смерть, это означает, что внутри вас самих смерть. Поэтому Я так строг с Моим Народом, ведь Я хочу дать жизнь, а не смерть. Сейчас будут приняты большие меры, чтобы осуществить полное восстановление. Поэтому Я пробуждаю народ сильными потрясениями. Я открываю эти глубокие истины, которые должны быть постигнуты и возрождены, чтобы Я мог полностью исцелить вашу землю. Вы должны любить и любить чистым сердцем. Когда вы любите чистым сердцем, Моя Любовь может течь, Я могу течь, и Моя Жизнь может исцелять».

Тотчас мы снова переместились на Восточное Побережье. В это время Иисус держал меня за руку. Он сказал мне: «Я — Творец. Но Я не могу творить, когда вы сдерживаете Меня внутри себя. Я дал вам власть на земле. Вы должны созидать жизнь в вашем духе, чтобы нести ее в реальный мир. Моя Жизнь обитает внутри вашего духа. Моя творящая сила – это Моя Жизнь. Я хочу, чтобы ничего не было сломано или неисправным. Вы должны позволить Мне быть Богом, Творцом и позволить Мне жить через вас еще больше! Провозглашайте Мою Жизнь всем побережьям, чтобы то, что было сломано и разрушено возвратилось к жизни». Я открыла свои уста, чтобы сказать, но большие вибрации вышли из моего духа, а затем уст, опустились и ударили побережье с его водами. Вибрации вошли в морские глубины, и скоро разбитые кусочки земли, и то, что было разрушено и обвалилось в море, поднялось на поверхность и все снова стало одним целым. Береговая линия выглядела красиво, как будто никогда и не была разломана! Это было удивительно. Иисус кивнул и улыбнулся.

Иисус, казалось, наслаждался процессом, и я ощущала Его радость. Он сказал: «Мне не доставляет ни малейшего удовольствия видеть Мое Творение разрушенным или сломанным. Мне не доставляет ни малейшего удовольствия видеть также Мое Тело сломанным или разрушенным. Время начать исцеление в Моем Доме. Время, чтобы Исцеление было видно на земле. Время для тебя и всей моей Церкви прийти к совершенной зрелости и принести Жизнь, исцеление людям и также Моему Творению. Я – Жизнь и Я – Творец! Вы не можете говорить смерть и жизнь одновременно и все еще быть одним целым со Мной. Вы должны нести Жизнь, полное Откровение Меня! Я буду животворить через Мою Церковь настолько, насколько вы будете знать Меня и позволять Мне! Уровень сегодняшней жизни на земле и в церкви отображает уровень роста Моей церкви. Это должно измениться! Вы должны расширить свое понимание еще больше! Вы должны возрасти в совершенную полноту того, что Я внутри вас, и вы должны научиться проявлять Меня! Вы не можете идти со Мной, сдерживая Меня, пока вы каждый день среди людей. Вы должны выпустить Меня и позволить животворить, чтобы могла начаться Жизнь! Так же как я воскрес из мертвых, так и вы должны. Творение ожидает и вопиет ко Мне об освобождении от мучений. Люди вопиют ко Мне, ожидая освобождения из греховной тюрьмы. Я ожидаю, что вы присоединитесь ко Мне, и будет теми сосудами, которыми я предназначил вам быть. Время истинной Церкви, живой Церкви быть проявленной. Время народам быть исцеленными. Время фундаментам быть исцеленными. Время Жатвы».

«То, что вы видите в Духе, происходит и в действительности. Мой Дом в полной запущенности и рассыпается все быстрее и быстрее, разрушается в корне, а вера исчезает с каждым днем все больше. Он должен быть восстановлен! Но где верующие сосуды Господа? Где Целители? Я говорю вам, они поднимаются и они исцелят падающие берега! Я показал это таким образом, чтобы вы могли понять – это случится на вашей земле в скором времени. Если не будет истинного покаяния и любви, ваш народ будет гибнуть дальше, а его границы будут сокращаться. Вы должны укрепить сначала основу духа, до того как сможете укрепить то, что сломано в реальности. Пока Мой народ не высвободит Жизнь, пребывающую в них, чтобы нести Божественную Истину и Любовь этому Народу, во многих местах будут открываться трещины и щели. Это будет происходить в Церкви и в Народе. Объединение началось, но полное преобразование не совершиться до тех пор, пока не будет послушания назначению. Время подняться. Время занять позицию. Время выполнять Мои Повеления. Время начаться исцелению многих земель. Вы, Дети, являетесь радикальной переменой! Вы – Те, которые будут приводить в порядок! Я наполню вас, буду течь через вас и Я произведу Отцовские замыслы. Вы – Живые Инструменты в Моих Руках!»

Вывод:
Открытые Трещины — Недостаток Любви, Гордость.
Щели, Вызванные Напряжением – Непрощение, Жестокость.
Разбитые на Куски Берега.
Разрушение Береговой Линии – Отступление от Веры.

Сьзан O’Марра