Сьюзан Харпер Барнетт: Боевая команда, работающая под прикрытием

Поддержи проект OnBog
Брайан Симмонс: Я слышу его шепот … Позволь Мне рассказать тебе о твоем будущем
31/07/2017
Элейн Хейнс. Господь сказал: Возмещение через прорыв — что это значит?
31/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Сьюзан Харпер Барнетт: Боевая команда, работающая под прикрытием

29.07.2017
Яхве поднимает группу, команду скрытых оперативников. Оперативник по определению является квалифицированным мастером, секретным агентом, человеком, который работает для достижения цели более важного значения. БАМ !!! Что-то сокрытое — это то, что не открыто, не признано или не выявлено. Это значит тайный, спрятанный, замаскированный или секретный. Между прочим, команда относится к группе людей или вещей, группе солдат или противопожарной части. Вы уже входите в азарт?

В сущности, Он говорит, что поднимает группу, команду солдат, которые будут работать для ДОСТИЖЕНИЯ ЕГО ЦЕЛЕЙ, но которые будут большей частью ЗАМАСКИРОВАНЫ, СКРЫТЫ или ЗАСЕКРЕЧЕНЫ , которые будут действовать под прикрытием в тайном, скрытом режиме.

В октябре 2015 года мы были направлены путешествовать по Оклахоме, говоря в судьбы людей коренных народов, призывая творчество и новаторские разработки в потомков этого поколения. Вскоре после этого подобное слово было высвобождено через известный пророческий голос.

В январе 2016 года мы были направлены путешествовать по территории штата Флорида специально для того, чтобы призвать посеребрянных (седых) святых из сна, бездействия в апостольское / пророческое заступничество, пронизанное мудростью и опытом их лет. Так, чтобы этот огонь ходатайства был бы почтен и передан следующему поколению. Через несколько недель другой известный пророческий голос высвободил слово, которое очень сильно соответствовало этому заданию.

Мы были направлены, чтобы отправиться в Атланту 10 января 2017 года, чтобы совершить поездку в штаб-квартиру крупной сети новостей. Он заверил нас, что, если мы просто будем послушны, чтобы взять то, что мы несем через эту физическую структуру, — мы быстро начнем свидетельствовать об уничтожении горы средств массовой информации (СМИ), и это начнется с большой сети. Ну, разве это не интересно?

Эти примеры приведены не для того, чтобы каким-то образом продвигать то, кто мы. Они скорее предназначены для того, чтобы поощрить многих по всей земле, кому даются те же самые назначения. Слуги Яхве по земле слышат Его голос и действуют в соответствии с Его указаниями. Многие из вас были в этой команде уже какое-то время. Вы выполняете задание в послушании Ему. Вы отправились туда, куда Он сказал идти и делали то, что Он сказал делать. Вы не известны и не получили признания. Ваши имена и лица неизвестны большинству и не признаны публично, даже если влияние ваших трудов широко проявляется. Вы являетесь часть команды скрытых, тайных агентов!

Ободритесь! Вы не одиноки. Имеется много таких, как Вы, и Он поднимает еще больше. Ваши труды, как передовая сила, необходимы для других, идущих за вами, чтобы исполнить свою часть. Он видит, и Он знает! Поддайте газу! Вы являетесь одной из причин, почему Царство распространяется на земле. Вы жизненно важны!

Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Галатам 6: 9

Перевела Лариса Т.