Сьюзан О’Марра: SOG Пророчество

Поддержи проект OnBog
Даррен Каннинг: 122 сезон. Обещание должно исполниться
03/11/2017
Френсис Майлз: Я уничтожу нечестивую троицу — индустрию развлечений, СМИ и правительство!
04/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Сьюзан О’Марра: SOG Пророчество

29 октября 2017 года

Это пророчество было высвобождено к нашему корпоративному телу SOG, но это также для тех, кто захотят получить его тоже …

Слово: Божья мечта

«В это время и в этом месте есть много вещей, которые Я приготовил для вас. Множество вещей, которые Я предопределил для вас, и это все по милости Моей. Я назвал вас хранителями этого места, ищущие лица Моего. И по милости Моей и Моей силой в этот час вы восстанете, и исполните записанное, определенное для вас во власти.

Страстно желал Я исполнить то, что обещал вам в Моем Слове. Я очень хочу сделать то, что Я показал вам. Все то, что Я приготовил для вас с того дня, как Я вас создал. Я очень хотел сделать это с вами, и для вас, и через вас. И Я это сделаю! Но Я хочу, чтобы вы ждали Меня, смотрели на Меня и ждали, чтобы начали смотреть с ожиданием, предвкушением.

Не бегай туда — сюда, не бегай, спрашивая всех, каким путём Я иду. Дети, вы уже знаете: Я поместил вас сюда, чтобы вы росли и учились течь, чтобы вы все знали, что вам нужно. И Я определил ваш темп. И Я приготовил это место, как  время и место благодати для тех, кто будет искать лица Моего. И впереди вас сезоны, когда темп ускорится, ибо Я буду потрясать многие вещи на земле, это будут потрясения, которых вы еще не видели.

Я потрясу многие места на земле, которые еще не были потрясаемыми. Я поколеблю многие народы на земле, которые никогда не были поколеблены. Потому что Я собираюсь пробудить все, что приготовлено. У Меня есть ваша часть для снятия урожая. У Меня есть позиция (положение, должность) для каждого из вас, в которой вы будете стоять и функционировать, когда будете сотрудничать вместе со Мной. У Меня есть для вас достаточно обеспечения. Но Я должен попросить вас, чтобы вы смотрели на Меня и ждали Моего движения. И будьте уверенны, что это то, к чему Я вас призвал.

Не просто трудитесь в любой области, не просто выбирайте оружие и думайте, что вы призваны им размахивать. Я хочу, чтобы вы поняли полноту Моего плана, и Я хочу, чтобы вы работали вместе рука об руку. Потому что, когда вы станете в соответствии с тем, как вам назначено, определено во Мне — тогда у вас будет полная победа. Поэтому Я совершаю ваши приготовления. И хотя многие бегут, а вы спрашиваете: «Господь, Я всегда буду в отпуске?»

«Нет, у Меня есть задания, приготовленные только для вас».

Не думайте, что Я отложил вас в сторону. Я учил, чтобы вы погружались слишком глубоко, потому что есть темп и размеренный шаг, в котором Я буду наставлять и направлять вас. И когда вы будете ходить рядом со Мною, вместе со Мною, вы быстро повернёте ход битвы, которая наступит. Потому что вы – Мое избранное оружие на земле, и Я приспособил вас к конкретным вещам, поэтому не думайте о том, что вы долго ждёте.

Не расстраивайтесь своей подготовкой и той частью, которую вы имеете сейчас. Все это подготовка к тому, куда Я веду вас ближайшие месяцы, недели и годы. Вы мои чемпионы, борцы против отчаяния и страха, вы – мощное оружие в Моей руке. Но вы должны понимать полноту Моего плана. И стоять вместе… Вы должны выстоять, и вы должны быть готовыми в Моей руке.

Не бегите в этот час, но остановитесь и смотрите спасение Божье. Остановитесь и смотрите на Мою руку власти, на то, что Я делаю среди вас и с вами в этот час».

Перевод подготовила Лариса Трауб