Поддержи любимый сайт.
Сьюзан O’Марра: Видение о восточном побережье
26/02/2012
Виктория Бойсон: Благодарное сердце
26/02/2012
Показать все

Сьзан Кьюммингс: Ваза на пустынном месте

Пишу снова для большей ясности событий о чуде излияния елея на Патрика в Оклахоме на этой неделе. Разворачивающиеся события в Божьих руках. — Сьюзан

Я увидела равнинную просторную местность, где было мало растительности, но много камней и неотесанного рельефа с несколькими захудалыми кустарниками. Это была не пустыня, но некая дикая местность. Здесь были разбросаны куски поломанной глиняной посуды и отброшенных сосудов.

Ветер начал дуть на куски, и они стали возвышаться над землей, собираясь вместе и скрепляясь друг с другом, будто они были связаны чем-то, хотя каждый кусок отличался от другого во многих аспектах. Они образовали нечто похожее на вазу. Это была большая ваза разного цвета, сложенная из разных кусочков, валявшихся вокруг, но так сверхъестественно подошедших друг другу, как будто все они некогда были одним целым.

Господь стал возле меня и сказал:
«То, что ты видишь перед собой – это Период Очищения, который приблизился для Моего Остатка. Я сломал Мои Сосуды и разбросал их, и ввел их в Мой Огонь, убрал из них каждую частичку «Я», чтобы ничего из ветхого не мешало Моим новым замыслам о них в этот новый период. Все, что было против Меня, было снято с них, сломано в пепел и удалено Моим Дуновением, которое выдуло все следы плотского и освободило страждущие сердца, позволив им биться снова».

«Дикая местность означает Период, который уже настал. Мой Остаток поднимается и приходит в познание того, кто они и какая их цель во Мне. Я научил их и вскормил, когда они ходили во Мне в тяжелые времена пустыни. Я был их единственным уделом и обеспечением. Они знают и Мою Любовь, и Мою Суровость. Они приняли Мои суды и теперь устоят в Час Суда».

«Ваза – это Мой Остаток, который разольется по земле. Они – Сосуды, через которые Я буду животворить и освобождать, исполняя Мою Волю на земле. Я наполняю Собой Мой Народ. Я показал тебе это. Ты несешь долю, как и они. Я буду проявляться через Мой Народ разными способами. Я буду проявляться так, как выберу Я, и совершать Свою Работу, и это будет не так, как этого хочет мир или церковь, потому что Я один –Бог, не человек. Человек не может познать Меня, если не станет одним целым со Мной. Мои Пути – пути не человека и не церкви».

«Мое Слово принесет разделение между Моими и теми, кто не Мои. Разделение началось и сильно увеличивается, будет глубокая пропасть между ними, так что никто больше не сможет пересечь ее. Ни те, кто Мои, ни те, кто не являются Моими. Я показал тебе разделение сердца, которое произойдет. Я разделю сердца и сберегу тех, кто придет ко Мне. Я имею Людей, которые любят Меня как их Бога, и у них нет иных богов».

«Большое смятение придет во время этого разделения, многие постараются спасти себя и укрыться в безопасном месте, но единственным таким местом будет Мой Дом. Вы знаете Истину, вы должны пребывать в ней и показывать путь тем, кто ищет Меня. Вы должны проходить поприще и не пытаться исправить кусочки, которые падают, а приводить их в послушание Мне, и Я Сам исправлю тех, кто взывает ко Мне».

«Это не похоже на Период Очищения. Это Период Возрождения и объединения высушенных костей Моего народа на земле. Я вхожу не только в Америку, но и во все страны. Пришло Время Моему народу прийти ко Мне полностью, либо остаться на другой стороне. Так же как Я звал Мой народ к Себе через Моисея на горе, и те, кто услышали Меня пришли ко Мне и не погибли в великом потрясении, так будет снова».

«Я больше не потерплю теплость в Моем Доме. Либо горячий, либо холодный. Я – Всепоглощающий Огонь, и Мой Народ будет гореть и будет поглощен Мною, либо превратится в пустые гробницы. Я показал тебе Скинии Собрания. Я сказал тебе раскалить Мои Скинии, и многие делают это сейчас, как и ты. Ты не должна останавливаться. Ваза, которую ты видишь, является образом общего восстановления Моей Скинии. Это уже началось и Мой Народ поднимается».

«Подойди и загляни в Вазу».

Я подошла к Вазе и заглянула внутрь. Она была наполнена водой. По крайней мере, это выглядело как вода. Я дотянулась и почувствовала воду. Она была холодной и притягательной на ощупь. Господь стоял возле меня и кивнул. Он сказал мне: «Это не вода. Это елей, который проходит через трубы Моего Света и наполняет чаши, которые зажгутся Моим Огнем. Я наполняю их Моим Животворящим Елеем и зажигаю их Собою; Я через них, на них, чтобы ни один человек не сказал, что они сделали это сами. Потому что это небесный огонь, которого человек не имеет и не может иметь. Это святое. Это Я».

Затем Господь сказал заглянуть внутрь снова.

Я заглянула еще раз и увидела, что она полна Огня. На этот раз Господь улыбнулся, протянул и дал мне немного. Он сказал мне: «Это бóльшая часть, которая была сбережена для Моего Народа на последнее Время. Она удерживалась, потому что Свята, и Я не дам то, что Свято поколению, которое не ценит это превыше всего. Моя Святость – это драгоценная жемчужина. Мое Слово нужно искать и чтить так же, как и жемчужину. Я – Животворящее Слово и Священный Огонь. Я не дам Себя тем, кто Меня не любит и не хочет».

Господь сказал снова заглянуть внутрь.

Я сделала это снова, и на этот раз увидела там большой шторм. Я была удивлена. Господь сказал: «Я говорил тебе, что грядет Шторм. Он уже на земле. Шторм принесет полное разделение между Моим народом и теми, кто не Мои, и принесет Мое Правосудие. Остаток подготовил себя и ожидает сейчас Моего дуновения, чтобы осуществить полное восстановление. Это началось. Он устоит под Моей Рукой, когда я обойду землю».

«Не интересуйся, когда это произойдет, но позаботься о тех, которых Я дал тебе, подними их, как Я сказал тебе. Ты знаешь, что нужно делать, как и все те, у кого есть Мои поручения, сейчас время их выполнить. Пришел прорыв и производит разделение. Не отступи назад из-за сопротивления, но беги с Моей Миссией, и смотри, как Я собираю Свой Народ. Приближается время для Разоблачения».

Господь сказал мне последний раз заглянуть в Вазу.

Я сделала так, но на этот раз ощутила страх. Он кивнул, и я посмотрела. Там была чума. Он кивнул и серьезно сказал: «Да. Придет чума и унесет много жизней. Я предупреждал, взывал и кричал во всеуслышание, но только некоторые ответили Мне, даже сейчас. Случится то, что должно теперь случиться. Смерть исходит с Вазы, а Мои Сосуды являются орудиями Моей Милости и Моего Гнева. Они будут говорить то, что Я им скажу, и исполнят Мою Волю. Мое Слово будет судить всех людей. Каждый человек выберет свою участь. Более того, Мое Слово уже звучит и распространяется, и много бедствий уже началось, но будет еще больше, потому что сердца теперь ожесточились».

«Ты должна идти и доверять Мне. Если ты не выполнишь своего предназначения и выберешь неповиновение, ты также погибнешь. Все, кто отрицают Меня, погибнут. Или на земле, или в вечности будут навсегда отделены от Меня. Никто не избежит этого. Даже ты. Ты знаешь Меня, Слово Мое живет в тебе, ты ощущаешь Мое Присутствие и разделяешь Мой Огонь. У тебя нет отговорки, ты должна следовать за Мной. Не колебайся, но иди и неси Мое Слово, как Я открыл его тебе, и не бойся, ибо Я с тобой и со всеми, кто Мои».

«Дуют ветра, разделение будет только увеличиваться, пока не завершится, как Я говорил, поэтому иди, ибо время позднее и люди ожидают Меня. Я есмь Пастырь и Я соберу Мое Стадо, буду пасти его посреди тьмы, и велика будет его Слава; Я поднимусь в них на земле».

Затем Господь ушел, а я осталась в этом диком пустынном месте.

Конец

Сьзан Кьюммингс, 20 апреля 2005, 11:44