Стив Шульц: Пророческое слово: «Я посылаю разоблачителей»

Поддержи проект OnBog
Полетт Рид: «Бог взращивает вас! Если жизнь дает вам лимоны — делайте из них лимонад!»
05/04/2015
Джон Шори: Окно возвращения Господа — Глава 15. Возможный сценарий истории, ведущий к Восхищению
07/04/2015
Показать все

Увеличить текст

Стив Шульц: Пророческое слово: «Я посылаю разоблачителей»

На этой неделе я видел футбольное поле, которое больше походило на поле возле колледжа, с открытой трибуной, но только с одной стороны. Обе команды делились на "Левых" и "Правых".

Когда команды играли, казалось, что все нормально. Время от времени судья поднимал штрафной флажок, потому что одна или другая команда были пойманы в нарушении правил.

Толпа смотрела и не подозревала, что в игре происходит гораздо больше нарушений, но судья редко выносил штрафное очко. 

С одной стороны было большое прямоугольное коричневое здание, оно там стояло без видимой причины. Внезапно быстро распахнулась дверь и человек в деловом костюме и красиво одетая женщина побежали на поле во время игры, подняли штрафной флажок, махая руками остановили игру, раздался громкий свист. Вокруг судьи столпились люди. Этих нарушителей вывели с поля в безопасное место и игра продолжилась.

Внезапно, в том же самом коричневом здании, распахнулась большая дверь и 4-5 человек, по разному одетые, от водопроводчика и пекаря, до доктора и медсестры, выбежали на поле посреди игры, подняли вверх штрафные флажки, одновременно свистя в свисток. 

Но они также были удалены и игра продолжилась, как и в прошлый раз. Внезапно, из этого же коричневого здания уже много дверей распахнулось и сотни и сотни мужчин, женщин и детей выбежали на поле, поднимая вверх штрафные флажки и со всей силой свистя в свистки. Звук был оглушительный. Игра была сорвана, пришлось ее вовсе отменить.

Судьи растерялись и не знали, что делать дальше. Их день был закончен также, как и игра была закончена!

Что говорит Дух Святой:

Я слышал, как Святой Дух сказал: "Я посылаю разоблачителей всюду по земле! Приготовьтесь, поскольку все тайное станет явным!"

Затем Дух Святой начал излагать план Бога… Он собирается послать разоблачителей, сначала это будет небольшое количество людей, затем людей будет больше, и, наконец, разоблачители будут отправлены массово по всей земле. Таким образом, будет выявлено скрытое нечестие — игра, в которую многие играют, начиная с заурядного дома и до дома Божьего, церкви; и начиная с государственной резиденции и до Белого дома – отовсюду нечестие будет выявлено.

Я знал в моем духе, что по той причине, что разоблачители будут высланы, — это станет хорошим временем для каждого из нас, чтобы ходить более осторожно, живя жизнью раскаяния, будучи верным в мелочах, потому что Бог собирается свистеть в Свой свисток, выпустить разоблачителей – и закончить эту игру.

Благословений.

Перевод подготовила Екатерина Б. для проекта onbog.com