Стивен Пауэл: Не позволяйте врагу забрать из Церкви Моих воронов!

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Пророческое слово на декабрь – ваши кладовые открываются
14/12/2016
Бобби Коннер: Расширьте свои духовные горизонты. Примите бесконечные возможности
16/12/2016
Показать все

Увеличить текст

Стивен Пауэл: Не позволяйте врагу забрать из Церкви Моих воронов!

Сохраняя воронов Божьих 
 
«Из этого потока ты будешь пить, а воронам Я повелел кормить тебя там». (3-е Царств 17:4) 
Бог говорит: «Враг пытается забрать из Церкви воронов». Вороны представляют сверхъестественное обеспечение (см. 3-е Царств 17:4). Хотя мы и можем зарабатывать деньги и преуспевать согласно экономическим  законам на земле, существует более высокий путь, более высокая культура, которые Церковь называет экономикой Небес. В конечном счете, вся экономика земли подчинена этой экономике, хотя многие и не знают о ней. 
 
Целые народы поднялись и пали на сверхъестественной культуре даяния, потому что эта культура, имеющая сверхъестественные законы, находится за пределами естественного. Они от вечного Царства и когда они вводятся в земную матрицу посредством веры, вся остальная экономика подчиняется им. 
 
Когда Бог вывел сынов Израильских из Египта, Он еще и чрезвычайно благословил их от щедрот той земли. Они вышли нагруженные верблюдами, домашним скотом, золотом, серебром и драгоценными камнями. Они обобрали врага (Исход 12:35)! Но почти тут же они начали проявлять Египет в своих сердцах, превращая свои средства в идола (Исход 32:4).  
«Так же и в мире сегодня. Средства текут, чтобы строить то, что находится в сердце народов! Потому приготовьтесь видеть в грядущие дни Апостольских строений Царства более, чем когда-либо прежде, потому что свет Божьей славы будет продолжать прорываться в сердца рода человеческого, даже царей и влиятельных людей», — говорит Господь! 
 
У Израиля был Моисей и Бог по-прежнему благословил Свою Церковь и Свой мир многими подобными Моисею – многими, кто время от времени будет всходить на гору, даже без воды и пищи и без большинства необходимых вещей, чтобы умолять за Божий народ. Эти люди стали в проломе и взывают о лучшем завтрашнем дне. 

«Они не напрасно взывали», — говорит Господь. Их вопли были слышимы в течение многих лет и Бог несет благодать такими путями, какие мы даже не можем увидеть или понять. Потому что там, где мрак, даже глубочайшие заблуждения и грех, тем более в этих сферах изобилует благодать, потому что у тьмы не остается ни единого шанса перед светом! 
 
Божьи чудеса и обеспечение являются Его наслаждением 
 
Моисей, пока руководил на земле, начал утверждать и наставлять  народ в праведности и суде и многих законах Божьего Царства. Многие из этих принципов, эти откровения Царства, хотя и были уточнены и доработаны в личности Христа и Его Евангелием благодати, останутся навсегда, потому что Божьи законы и Царство вечны. 
 
В этом наставлении Моисей призывал к строению, проект которого Бог дал посредством небесного видения (Исход 25:9). Он потребовал покрывала, бараньи шкуры, червленую шерсть, бронзу, камни, драгоценные металлы и золото.  Он потребовал богатство, которое Бог дал им, как раз в форме сеяния. Это были управление и порядок Царства, устанавливаемые Божьим народом посредством щедрого даяния.
 
Послушайте выдающуюся учетную запись этого сценария, который разворачивался в книге Исход.  
«и сказали Моисею, говоря: народ много приносит, более нежели потребно для работ, какие повелел Господь сделать. И приказал Моисей, и объявлено было в стане, чтобы ни мужчина, ни женщина не делали уже ничего для приношения во святилище; и перестал народ приносить. Запаса было достаточно на всякие работы, какие надлежало делать, и даже осталось». (Исход 36:5-7) 
 
Это апостольское основание для национального государства, одна нация под Богом, образованная посредством сверхъестественного даяния. 
 
Господь сказал бы в отношении Церкви: «Не позвольте врагу убрать из Церкви Моих воронов. Некоторые из ваших учителей сказали вам убрать воронов и не выпускать их. Они говорят: «Вы — глупые, если верите в финансовые чудеса; вы – глупые, если вы серьезно думаете о таких вещах, как золото и слава». Но Я скажу вам: «Не ваш ли Господь Иисус Христос сказал Своим ученикам заплатить налог кесарю, а потом обернулся и повелел, чтобы налог был оплачен сверхъестественно изо рта рыбы? Не Я ли сдвинул небеса, чтобы низвести перепелов и манну в среду Своего народа во время их странствия? Не Я ли Бог сверхъестественного и  наслаждающийся этим?» 
 
Господь сказал бы: «Я говорю Своему народу быть хорошими распорядителями и открыть свои окна, окна Малахии, чтобы вороны могли найти свой дом в вашей жизни. Управляйте с мудростью, но ожидайте, что Бог чудес пошлет вам воронов. В этом Мое удовольствие», — говорит Господь. 
«И когда вы научитесь находить налоги во рту рыбы, мясо в клюве ворона и даже мед во льве, Я принесу еще больше рыбы, больше птиц, больше зверей со сладостью земли и даже богатствами земли. Это ключ к движению за пределами земной экономики в Моей сверхъестественной экономике Небес», — говорит Господь! 
«Управляйте разумно, но провозглашайте. Ожидайте чудес, даже с вашими деньгами,  и Я заставлю окна небесные открыться в вашу жизнь и Свое лицо сиять на вас как раз через эти окна», — говорит Господь. 
«Каждое окно имеет назначенного ангела. Но если вы не работаете с ангелами, принимая экономику, в которой они действуют, они двинутся к другому, открывшему окно для них своей верой и согласием», — говорит Господь. 
 
Новое апостольское основание для наций 
 
Было много замечательных вещей, на которых наша нация, Соединенные Штаты, была основана.У основания нации мы видим апостольских отцов, которые поднялись и заложили основание этой нации на алтаре жертвоприношений. Это подобно основанию правления Соломона, которое было основано с жертвоприношения (3-е Царств 3:4).  
 
Это вопрос истории, что многие из наших отцов-основателей отдавали огромные суммы из своего богатства, давая на дело революции, жертвенно давая, чтобы утвердить основание новой нации. Многие из этих отцов отдавали свои жизни ради любви к чему-то, что они получили от Бога. Они отдавали так много ради надежды, которую Бог дал им – чтобы свобода и независимость царствовали в новом мире!  «Я снова собираю апостольских отцов, не только в Церкви, но в нации и в стране. Они разобьют старые оскорбляющие основания и вольют новую силу в Конституцию в вашем основании, когда нация станет и снова доверится  Богу ради наших величайших дней. Это основание, несомненно, будет построено на истине. И не на удобной истине, но на испытанной истине, подтвержденной истине, любящей истине», — говорит Господь. 
 
«Люди, несущие ее и люди, строящие ее будут благими ради их слова. Потому что это будет отличительной чертой этого нового апостольского движения правительственных реформаторов. Они будут держать своё слово, имея благодать доводить дело до конца. Поднимается большая часть с вами, чтобы дать слово,  и «да» и «аминь» следует с ним. 
 
«Это построит безупречный характер и взаимопонимание с людьми. Они будут становиться все менее чувственными (возможно восприимчивыми к обидам) и во многих отношениях будут вдали от прежних упреков, которые так тяготили прежние команды. Но стоя в истине, они будут укреплены Богом истины и эффективно заложат основание для нового дня Америки и даже с любовью, потом и слезами за нацию проложат путь для величайшей жатвы», — говорит Господь! 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"