Стефан Пауэлл: Русская церковь станет неистощимым источником Моей славы

Поддержи проект OnBog
Ванда Алджер: Приготовьтесь! Нам есть, чем заняться!
29/10/2017
Брайан Симмонс: Старый порядок быстро проходит
30/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Стефан Пауэлл: Русская церковь станет неистощимым источником Моей славы

29.08.2017

Я слышу, как Господь снова и снова произносит о Своей Невесте в России такие слова:

«Пророчествуй, сын Мой, Моей русской Невесте! Пророчествуй, сын Мой, русской церкви в этот час и год! Скажи ей, что ее история будет исцелена. Ее народ будет исцелен от его прошлого. Люди будут исцелены от неведения о Моих отношениях с этим народом – отношениях, существовавших еще до того, как демон коммунизма получил власть над их землей.

Господь говорит:

Раньше в этом месте происходило сильное движение Святого Духа. Здесь совершались великие чудеса и знамения, и была широко распространена евангелизация. Господь сказал, что Он посылал в восточную Россию Филиппа со Своей силой. Его движение дошло даже до севера над сирийской пустыней. В том месте Божьи потоки текли с такой силой и мощью, что Евангелие быстро распространялось. Я распростер Мои крылья над этой землей, и дал ей преуспевание во всём ради того, чтобы Небеса могли сойти на землю.

Но вот сатана начал жестоко просеивать тебя, Россия, Моя русская Невеста. Но он не смог тебя заполучить. Ты принадлежишь Мне, и у твоей земли появится новая цель и назначение. Это произойдет даже на национальном уровне и затронет весь народ, начинаясь с верхов (не с Путина, но с Господа). Путин находится под Моей властью, — говорит Господь. — Он трудится для Меня, хотя даже не знает, что за полномочия Я дал ему, ибо сердца царей и президентов находятся в Моей руке. И Я обращаю их к Небесному Царству, когда вы молитесь, поститесь и ищите Лица Моего, умоляя Меня о новом движении Святого Духа для России, — говорит Господь.

Я увидел знамя, на котором были слова «Непрекращающаяся слава». Это знамя развевается над Россией, потому что кровь мучеников вопиет от земли ко Мне и требует духовной революции, — говорит Господь.

На востоке России, как и на востоке США, поднимется могучий поток, огромная волна, которая захватит нации вдоль границ, даже те места, которые прежде контролировались Советами; волна за волной Моей славы пройдёт на этой земле. Русская нация получит новое крещение Святым Духом.

Русский народ получит новое крещение Святым Духом – такое, какое было в начале, в те времена, когда Я послал сюда Своего раба. Никто не сможет миновать встряски, приносимой пробуждением, которое Я приготовил для России. Начнется пробуждение сердец, умов, поколений; сама культура России изменится, потому что этот народ отбросит всякое проклятие и бремя поколений, пришедшие из-за войн и тирании прошлых времен.

В России поднимется армия, она будет сиять ярче полуденного солнца, великая Красная Армия, чья одежда будет пропитана кровью Иисуса и в чьих устах – воинский крик. В тот день русские жестко разберутся с врагом их нации, с противником их души, ибо Я возвращаю русский народ Моей молодой Невесте. В нее войдет большое количество сильных молодых людей, и враг больше не сможет их удерживать. Они переполнят суды и уничтожат законы неприличия и упадка, доминирующие над законами этой земли. Они изменят законы России, потому что в те дни среди них будет установлен порядок Небесного Царства! И восстанет новая Россия! Появится новая страна! Она возродится из Крови Иисуса и будет изменена силой Креста, подаренного этой нации! Ибо этот народ должен пройти через Крест и вступить на сушу. Слушай Мои слова: враги, загнавшие тебя в море, чтобы погубить тебя, будут разгромлены в этом сезоне, ибо Я выйду и покажу Мою славу! Я покажу Себя этой земле! Смотри и наблюдай! Смотри и наблюдай!

Потом я взглянул и увидел человека, подобного Иисусу. На его голове были дреды (дреды — прическа, представляющая собой спутанные локоны волос — прим. пер.). Он стоял и рычал на юго-западную часть России. Там была великая река, отделяющая одну часть земли от другой. Господь говорит, что там будет находиться народ Иисуса, там начнется движение молодежи и взрослых людей — у южной границы России — ибо я видел Иисуса с дредами.

Господь говорит, что это будет народ Иисуса. Начнется движение молодежи и взрослых людей. Оно придет от южной границы России. Я вижу Иисуса с дредами. Он выглядит как молодой человек. Он будет рычать так же сильно, как рычат животные, живущие на Небесах, меняющихся местами с такой же интенсивностью, с какой они издают рычание.

Господь говорит, что Он воскресит на юге живых мучеников, ходящих по этой земле в настоящее время у южных границ этой страны, чтобы они были как живые среди мертвых. И вот мертвые на юге оживут. Они выйдут из России – живые среди мертвых. Они оживут во Христе, эти молодые люди, и их свету невозможно будет противостоять.

Начнут спасаться мусульмане. Сердца в их груди будут гореть неведомым доселе огнем, и эти люди больше не смогут сопротивляться Моим Филиппам и Стефанам, приходящим к ним с севера. Мои Филиппы и Стефаны придут в их страны с пронизывающей любовью и со светлым ликом Иисуса Христа. Наблюдай, и ты увидишь это! Наблюдай, и ты увидишь это! Русская молодежь завоюет мусульманские земли Моим светом, которому невозможно будет противостоять. Смотри, и ты это увидишь!

Господь говорит, что помощь идет! «Я обеспечу Моих избранных тружеников в России, и они ни в чем не будут нуждаться. В грядущие дни Я оплачу стадионы в России, вмещающие Мою славу!

Смотри и увидишь! Смотри и увидишь!»

 

С любовью и благословениями,
Стефан Пауэлл