Синди МакДжилл: «Твое поручение живо! Бог прокладывает новые пути!»

Поддержи проект OnBog
Джо Эллен Стивенс: Я видела многих Самсонов, которые появляются из ниоткуда и «перемалывающихся на мельнице», чтобы выполнить то, что им предназначено!
27/04/2015
Гильермо Мальдонадо: Киев, 24 апреля 2015. Встреча с Небесным Отцом
30/04/2015
Показать все

Увеличить текст

Синди МакДжилл: «Твое поручение живо! Бог прокладывает новые пути!»

Грядущие дни весьма захватывающие и мы готовимся войти в них. В последнее время многие люди переживали особо трудные обстоятельства. Надежда погасла и кажется, порой было тяжело сохранять веру и видеть светлое будущее. Война, с которой мы все сталкиваемся — это духовная война. Была предпринята попытка «вымотать святых людей». Однако существует план, который покажет, как проложить свой путь в следующем сезоне.

Поиск своей индивидуальности

Ты куплен за цену. Твоя стоимость и твоя ценность гораздо выше, чем ты себе представляешь. Для твоей жизни есть особая цель и особый план и именно из-за твоего влияния дьявол пытался саботировать твое будущее, засорить твой разум мыслями о неудачах и собственной несостоятельности. Ты должен знать, что это ЛОЖЬ. То поручение, для которого ты был рожден, все еще живо. Бог посещает очень многих людей во снах, чтобы пробудить тебя к твоей цели и судьбе.

Прощай, депрессия

Я видела, как Бог буквально снимал депрессию с людей и заменял ее сверхъествественной РАДОСТЬЮ. Это был длительный сезон надежды будущих периодов, за которые переживают наши сердца. Но когда наше упование в Боге, Его радость становится нашей силой. Для Него нет ничего невозможного и наши жизни становятся легче, они становятся наполненными надеждой. Он есть радость, Он есть тот, кто поднимает наши головы. 

В людях поселился дух депрессии, который разочаровывает и растворяет надежду. И это есть прямая попытка заставить нас пасть духом и сдаться. Давид взывал к Богу в Псалме 42:5 "Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога; ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего."

На чем мы основываем веру и куда возлагаем свои надежды? Если Бог не может лгать и если Он работает внутри нас, производя и хотение, и действие по своему благоволению, то нам необходимо переместить наши надежды на Него с обстоятельств и мира вокруг нас.

«Тоска на сердце человека подавляет его (то есть вызывает депрессию), а доброе слово развеселяет его». Притчи 12:25

Наша надежда ДОЛЖНА быть в Боге и в Нем одном. Существуют конкретные пророческие слова из уст самого Бога, которые готовятся к исполнению. Он имеет твердое намерение завершить то, что начал. 

Молитва и дом молитвы

Бог «ходит по магазинам». Он ищет людей, которые будут собираться во имя Его и взывать к Нему в молитве. Когда люди начнут это делать, возгорится огонь, придет ветер и превратит этот маленький огонь в массивное пламя, которое будет зажигать все вокруг. Бог всегда был поклонником "скромных начинаний" и этот случай не является исключением. Когда люди в согласии приходят во имя Его, Он изливает благословения. Иногда для этого не нужно много людей, достаточно тех людей, которые соглашаются об исполнении Его воли. Лучше несколько преданных, нежели много посредственных.

Пророческие источники

Дома молитвы и молитвенные встречи в единстве, общие собрания для молитвы заставят прекратиться бушующую битву, вследствие чего сразу же поменяется атмосфера и обстоятельства. Мы не можем идти уверенно, если отчетливо не видим. Без четкого слышания, мы определенно будем принимать решения, мешающие нашему движению вперед. Сегодня поступает огромное количество информации из разных источников, которое порождает смятение и путаницу, заставляя нас беспокоиться.

Недавно Бог проговорил ко мне почти громоподобным образом, через послание к Филиппийцам 4:6-7: «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе».

Когда мы молимся и в благодарении просим чего-либо у Бога, МИР, как страж облекает наши сердца. Когда мы приходим к Богу, Он буквально ДАЕТ нам молитву. Другими словами Он дает и показывает нам те вещи, которые Сам хочет провозгласить через нас посредством наших слов и молитв, а затем Он совершает то, что было провозглашено.

В книге Иова 22:28 сказано: «Что ты задумаешь, всё сбудется». Когда мы совместно молимся, спадает пелена с глаз и мы можем видеть происходящее, а также какой дальнейший путь необходимо выбрать. Всегда есть помазание на единстве и согласии, когда Бог буквально изрекает свои благословения.

Когда люди молятся в согласии, происходят исцеления, приходит конец неразрешенным конфликтам, приходят финансы, войны заканчиваются, зло отступает, люди получают освобождение от наркотиков, алкоголя, сексуальных грехов и других «ловушек», поставленных дьяволом, чтобы поработить людей.

Бог финансирует свои дела

Я уже упоминала, что идет огромное перераспределение богатства для тех, кто поставлен исполнять Его цели. И это будут не просто подачки. Это миллионы и миллионы долларов для Его царства. Те, кто примет это богатство, уже прошли испытание «богатого юноши» и не обратили сердце свое к деньгам. В Псалме 61:11 говорится: «Когда богатство умножается, не прилагайте к нему сердца». Это предупреждение о том, что финансы, приходящие к Божьим людям не должны быть растрачены понапрасну, но направлены на строительство Его Царства.

Гаваи, Австралия, Новая Зеландия, Япония

Над Гавайскими островами есть огромный «прожектор», который обозначает, что Гаваи станут «заправочной станцией» для южной части Тихого океана и Азии. Бог явно отметил это место, чтобы в ближайшее время изливать там Свой Дух. Там есть горящая искра Его Духа, которая воспламенит весь регион. Австралия и Новая Зеландия будут свидетелями огромной волны Духа Святого, которая пронесется по всему миру. Япония переживет «вулканическое» извержение Божьего Духа, которое преобразит то место и волны оттуда пойдут дальше по всему миру. Какое захватывающее время. 

Больше никакой порнографии – женщины поднимаются

Бог вторгается в эту отвратительную индустрию. Существуют команды, которые формируются, чтобы пойти в места разврата и говорить к сердцам тех, кто был обманут и захвачен этим разрушительным образом жизни. Я видела множество женщин, которые желают пойти в эту сферу, чтобы стать «матерями» для молодых женщин, которым нужна «мама». Это похоже на подземный поток, который будет разрушать "фундамент" данной отрасли.

В течение последних пяти лет наши команды отправляли людей во взрослую индустрию и мы видели удивительную благодать от Бога в наших усилиях, Он открывал возможности говорить в жизни этих молодых людей, которые были настолько обмануты, и убеждены деньгами и «славой». Когда они слышат истину о том, кем они являются на самом деле посредством интерпретации сна или слова, они полностью меняются и Правда открывает ложь. Мы наблюдаем, как девушки принимают решение покончить с таким образом жизни и найти свой истинный путь, по мере того, как Иисус поднимает их из грязи и дает им новую жизнь.

Бог прокладывает новые пути и мы стоим на пороге одних из самых величайших дней Сверхъестественных проявлений, которые мы когда-либо видели. Чудеса будут легко проистекать по мере того, как Бог будет распространять Свое Царство на этой земле и многие придут в Его свет, когда мы будем идти в места, в которые Он нас посылает, и когда мы станем «рупором» для этого очень мрачного и отчаявшегося мира.

 

Перевод подготовлен проектом onbog.com

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com