Синди Джейкобс: Пришло время для вашего продвижения вперед

Поддержи проект OnBog
Кэти Пэлтон: Оставайтесь сосредоточенными! Земные отвлечения должны быть побеждены небесным миром
05/06/2017
Джеймс Голл:  Получите свое наследство, передаваемое Богом через пророческие сны
05/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Синди Джейкобс: Пришло время для вашего продвижения вперед

Пророческое слово, данное 31 мая 2017 года:

Сегодня утром, когда я молилась и размышляла о том, через что Вы проходите, Господь показал мне видение.

Я увидела, что вы пытаетесь двигаться вперед, но против вас так много оппозиции, что вам очень сложно подниматься утром и двигаться вперед. И это то, что показал мне Господь, враг пытается заставить вас чувствовать, что вы находитесь в сезоне регрессии, а не прогрессии. И вы чувствуете, что хотите двигаться вперед, вы хотите продвигать царство, вы хотите, чтобы ваша жизнь продвигалась вперед, но такое ощущение, что делаете шаги назад.

И Господь говорит вам: «Поскольку вы находитесь в таких военных действиях, где вы не можете доверять своим эмоциям». Потому что, говорит Господь: «Есть много достижений, которые вы на самом деле делаете, когда поклоняетесь Мне, когда вы ищете Мое лицо», — говорит Господь: «Вы на самом деле делаете успехи, но не можете видеть, куда идете, потому что вы в таком интенсивном сражении».

Теперь я хочу сказать вам  сейчас, единственный способ объяснить это — Небеса сильны. Когда мы смотрим на многие страны мира, есть много потрясений, сдвигов. Подумайте о Корее и о том, что происходит в Корее. Подумайте о людях, живущих под властью Ким Чен Ын, это огромное количесво людей. Подумайте о том, что происходит на Ближнем Востоке, о таком жестоком преследовании верующих. А затем в Соединенных Штатах: потрясения, потрясения, потрясения.

Но Господь говорит: «Вы не подвергнетесь этим переворотам, и Я ввожу вас в сезон продвижения, если вы будете сопротивляться тому, что сатана вкладывает в вашу голову, что вы в состоянии застоя. Царство Божье все возрастает. Таким образом, единственный способ, которым вы можете потерпеть неудачу — поверить в ложь и подчиниться давлению, в которое сатана пытается ввести вас ».

Вы не призваны подчиниться этому давлению. Вы не призваны быть тем, кто садится и говорит: «Хорошо, я могу просто сдаться». Вы призваны к победе. Вы призваны продвигаться вперед. Вы призваны быть триумфальными.

И поэтому Господь говорит: «Это день, чтобы встать, это не день, чтобы сесть и уступить жестокому давлению, когда царство тьмы активирует действия против вас, чтобы победить».

Но Господь говорит:

«Если вы выберете Мою природу и Мой характер и Мои способности, вы непременно прорветесь».

Перевод подготовлен Ларисой Т.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com