Синди Джейкобс: Прекратите жаловаться и начните высвобождать Мое Слово в Вашу ситуацию!

Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл: Когда ваша незначительность становится исключительностью
05/10/2017
Эмили-Роуз Льюис: Испытания ведут к сезону обновлений!
06/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Синди Джейкобс: Прекратите жаловаться и начните высвобождать Мое Слово в Вашу ситуацию!

4.10.2017

Господь сказал: «Есть много тех, кто не высвобождает Мое Слово в свою ситуацию. Вы жалуетесь, вы беспокоитесь, вы не спите ночами, но Я говорю вам: если вы возьмете Мое Слово и начнете провозглашать то, что говорит Мое Слово, вы обнаружите, что невозможное становится возможным. Вы увидите, что вещи, которые беспокоили вас, начнут переходить из списка проблем в список совершенных чудес.

Я говорю вам: у Меня есть планы для вас. У меня есть планы благословить вас. У меня есть планы, чтобы принести вам преуспевание, поэтому не думайте, что эти горы, стоящие перед вами, больше, чем Мои возможности двигаться чудесным образом ради вас. Но Я, — говорит Господь. — Я не могу сверхъестественным образом двинуться до уровня, который Я для вас приготовил, потому что вы не сотрудничаете со Мной. Дайте Мне хоть немного веры,  чтобы у Меня было с чем работать. Высвобождайте веру из своих уст. Говорите: «Эта ситуация, эта гора будет удалена». Разве Я не сказал в Слове Моем: «Если вы скажете этой горе:«Поднимись и бросься в море», так и будет?

Но Я говорю, что многие из вас тратят время на то, чтобы жаловаться, волнуются, беспокоятся, но не берут меч Господа, Мое Слово. Ибо Я люблю Мое Слово, — говорит Господь. — И Мне нравится, когда вы говорите Моим Словом ко Мне. Ведь, когда вы говорите Моим Словом ко Мне,  тогда Я могу принести из сверхъестественного Царства в ваши текущие события то, что должно произойти. Я очень хочу это сделать, — говорит Господь. — Я хочу это сделать. Я готов исполнить Моё Слово». Аминь.

Я думаю, что мы сделаем это прямо сейчас. Отец, все мы, и я тоже была в ситуации, когда я жаловалась и не читала Твое Слово, или не становилась на Твоё Слово в вере. Сейчас мне очень жаль, Господь, что я так поступала. Поэтому я благодарю Тебя, Отец, что Ты готов исполнить Свое Слово. Ты просто ждешь моих провозглашений, чтобы исполнить Свое Слово, и я благодарю Тебя за это, Отец. Во имя Иисуса. Аминь.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com