Синди Джейкобс: Поднимайтесь – ангелы воюют на вашей стороне

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Я превращаю разочарование в радость!
16/09/2017
Торри Марсель Харпер: «Час прорыва к родам и появлению на свет!»
17/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Синди Джейкобс: Поднимайтесь – ангелы воюют на вашей стороне

Очень интересно, что когда я размышляла, о чем проповедовать из Слова Божьего, Господь проговорил ко мне, сказав: «Ангелы». Я только закончила учение об ангелах, но это именно то, что Господь показал мне: прямо сейчас есть большая активность ангелов, особенно вокруг вас и рядом с вами – так много насилия в поднебесье.

Происходит так много всего, что вам просто необходимо верить Богу относительно того, что написано в Евреям 1:14, в то, что ангелы являются служебными духами, посланными к наследникам спасения. И некоторые из вас находятся в сезоне, который кажется тем хаосом, о котором я говорила в предыдущем слове ободрения.

И Господь просто говорит: поймите, что идет битва за вашу судьбу. Идет битва за вашу жизнь. Идет битва за ваши эмоции, битва за вашу семью. Так что не складывайте руки и не впадайте в депрессию, не сидите и не говорите: «О, Бог, разве Ты не любишь меня? Почему все это происходит со мной?».

Вы должны встать. Вы должны встать и сказать: «Во Имя Иисуса я связываю силы тьмы и следую за Богом.  Бог, пошли своих воюющих ангелов прямо сейчас сражаться в поднебесье за мою семью, которая сейчас воюет за свою судьбу». И поймите, когда мы молимся, мы увидим то, что описано в книге Даниила — ангелы начали сражаться.

Я хочу сказать вам: «Поднимитесь». Вы защищены невидимой реальностью. Бог Отец, я молюсь, чтобы прямо сейчас Ты послал ангелов, ангелов — посланников, чтобы дать направление и принести мудрость.

Пошли Твоих ангелов, чтобы Твой народ знал, что и когда делать, какое решение принять, когда покупать и когда продавать, когда двигаться и в какую школу отправлять своих детей.

Есть много-много решений, которые людям ежедневно необходимо принимать. Потому поднимитесь.  Я говорю вам, поднимитесь. Я говорю вам, не объявляйте перемирие с врагом.

Поймите: да, идет сражение, но гораздо больше сражающихся за вас, чем против вас. Бог Отец  любит вас.

Вы возлюблены и Он с вами! Он посылает в битву Свое небесное воинство и вы победите!