Синди Джейкобс: Говорите к вашему разуму, скажите ему: «Не бойся!»

Поддержи проект OnBog
Сэнди Краковски: Пророческое слово, 30 июля 2015
31/07/2015
Верна Браун: Битва предшествует продвижению
01/08/2015
Показать все

Увеличить текст

Синди Джейкобс: Говорите к вашему разуму, скажите ему: «Не бойся!»

Мое сердце переполнено от того как Бог движется в разных странах этим летом. Это захватывающее время. Конечно, враг всегда усиливает битву, когда он нервничает, так что это был турбулентный сезон во многих отношениях. Но к счастью, мы перемещаемся как вихрь в наших культурах, и у нас есть мир Божий, чтобы охранять наши сердца и разум.

Слово утешения:

При всех встрясках, которые мы проходим, я благодарна Богу за Святого Духа, который передает нам точное сообщение, в тот момент, когда мы в нем нуждаемся. Недавно Он дал мне это слово, и я знаю, что это станет вызовом и стимулом для вас!

Святой Дух говорил со мной сегодня утром, и я услышала одно слово, «страх». Я спросила, «Что Ты желаешь мне сказать этим, Господи?». И вот что Он ответил:

«Враг выпустил против Моего народа дух страха», говорит Господь. «Он послал его, чтобы остановить твое продвижение. Потому что Я желаю дать тебе великий, значительный прогресс в твоей жизни, ради моего Царства. Мое Царство постоянно растет. Я никогда не уменьшаюсь. Я никогда не двигаюсь в обратном направлении. Я хочу сделать нечто новое в твоей жизни».

«Ты в сезоне перехода. И прямо в этом сезоне перехода, сатана бросил отвлекающий маневр на твоем пути, под названием страх». Но Господь говорит: «Я не дал тебе дух страха, но силы, любви и целомудрия. Так говори к твоему разуму и скажи ему: «Не бойся!». Поговори с твоим разумом, скажи ему: «Господь со мной!». Говори к нему, скажи: «Дух Святой не даст кому-либо одолеть меня. Я не буду побежден. Я не буду отчаиваться».

31 июля, 2015

перевод подготовлен проектом onbog.com