Синди Джейкобс: Ваши контрольно-пропускные пункты удаляются! 

Поддержи проект OnBog
Кейти Пелтон: Подними свой щит! Воздвигни щит веры против врага!  
21/06/2017
Барби Брититт: Обрети свою индивидуальность! Приходит новый сезон силы и власти!  
22/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Синди Джейкобс: Ваши контрольно-пропускные пункты удаляются! 

Молясь, я увидела видение контрольно-пропускных пунктов.

Кажется везде, куда бы вы ни пошли дороги были перекрыты. Вы не могли прорваться через них. Я вижу Господа говорящего:

«Действует дух задержки.  Итак, это необычно звучит, но это реальность. Есть дух задержки, который удерживает вас от того, чтобы вы добрались туда, куда вам нужно».  

И, я вижу, некоторые из вас не просто имеют дело с задержкой, но я вижу то, что мы называем оккультным духом. Сейчас слово «оккультный» означает «тайный или сокрытый».  Многие не понимают как это действует в жизни человека. Оккультный дух скрывает необходимый путь.

В последнее время многие люди говорили мне, что такое ощущение будто сейчас так много колдовства и такое сильное противостояние – и это правда. И оно действует, принося задержку в вашу жизнь, удерживая и не давая двигаться туда, куда вам необходимо. Это расстраивает вас. И еще одна деталь, которая указывает на присутствие оккультного духа. Я вижу, как это действует, неся вам смущение; вы не можете мыслить ясно, но не только это, вы не в состоянии увидеть путь которым идти. В первую очередь, во Имя Иисуса свяжите этот оккультный дух, этот дух колдовства, препятствующий вам увидеть путь, которым идти.

Прямо сейчас я прошу Святого Духа начать дышать на вас, начать дуть на вас, что бы то, что удерживает ваше видение, рассеялось во Имя Иисуса. Я связываю дух задержки, и мы говорим, что больше не будет никакой задержки. Некоторые из вас уже долгое время ожидают, чтобы определенные вещи проявились в вашей жизни.  И вот , что я скажу, не соглашайтесь на перемирие с врагом и не говорите: «Ну, я просто намерен отказаться от этого». Потому что Бог дает видение в ваше сердце, Бог дает план, Бог дает вам цель Иеремии 20:9. У Него есть план для вас.

Итак, не позволяйте задержке врага разочаровать и лишить вас мужества. Потому что этот оккультный дух — я просто чувствую, как что-то, действительно, разрушается над вами — этот оккультный дух разрушается. Контрольно-пропускные пункты удаляются. Вы увидите путь впереди. И где вы не знали, что делать, у вас будет дух мудрости и откровения, и вы узнаете путь, каким идти.

Перевод Татьяны Л.