Сенди Фрид: Бог все еще говорит через сны и видения!

Поддержи проект OnBog
Райан Лестрейндж: Я завожу молитвенный двигатель над городами!
11/11/2017
Диана Лэйк: Приготовьтесь: это сезон перехода, поклонения и сюрпризов!
12/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Сенди Фрид: Бог все еще говорит через сны и видения!

Бедфорд, Техас

6.11.2017

Дорогие верующие,

мы с вами живем в такое время, когда Господь высвобождает Свои сны и видения так, как никогда раньше. Как пророк я очень взволнована тем, что Бог очень ясно говорит нам о новом сезоне через сны. Понимаете ли вы, что каждый раз, когда Господь посылает нам сон, он способен оказать влияние на нашу судьбу? Именно так! Каждый сон подобен двери, открывающей путь к великому откровению. Вопрос заключается  лишь в том, слушаем ли мы Бога, когда Он к нам обращается или нет?

Настоящая статья является обновленным вариантом публикации о том, как слышать Божий голос через сны и видения. Я специально обновила ее, добавив несколько новых моментов. Я искренне верю, что это слово очень актуально сейчас, поскольку Бог продолжает изливать Свой Дух на всякую плоть, в особенности на наших детей и следующее поколение.

Все мы можем слышать Божий голос

Каждому из нас дана способность от Бога слышать Его голос. Проблема заключается лишь в том, что многие люди не осознают, что Бог обращается к ним во снах. Очень долго мы относились к снам как к чему-то незначительному, отбрасывая их в сторону и не пытаясь уделить время для их тщательного изучения. Но теперь нам пора научиться более серьезно относиться к ним.

Помните, что именно через сон Бог обратился к Иосифу (земному отцу Иисуса), и дал ему указания, как спасти жизнь Иисуса? Исходя из этого, никогда не следует относиться к снам как чему-то незначительному. Мы должны настраивать свои духовные чувства на то, чтобы научиться хорошо слышать Божий голос.

Многие из моих снов давали мне силу для духовной войны. Я имею в виду, что Бог часто говорит мне через сны о Теле Христа, когда нужно молиться о прорыве. Много раз Бог показывал мне духовные твердыни с помощью снов. Например, если человек не знает, что одержим религиозным духом, Бог может показать ему это через сон и символы. Господь может сообщить вам через сон, что вы придерживаетесь традиций и сопротивляетесь работе Святого Духа. Или, если человек имеет духа Иезавели, то он может увидеть во сне кого-то, кто пытается контролировать окружающих или манипулировать ими.

Одним из самых распространенных типов снов, о которых я часто слышу, являются сны с элементами соблазнения. Они не всегда говорят о сексуальной нечистоте человека, но скорее выявляют дух соблазна, пытающийся вернуть Божье дитя обратно к дьяволу. Сатана не хочет, чтобы мы завладели Обетованной Землей. И если он сможет нас соблазнить, заставить уклониться от Бога и стать безразличными к Нему, то у него получится украсть наше предназначение.

Сны об открытых дверях

Мы вошли в новый сезон, когда Господь хочет научить нас видеть и слышать то, что происходит в духовной сфере. Я хочу сказать, что Бог подтверждает Свое Слово через то, что мы видим в снах и видениях. В этом сезоне Господь подтверждает истину о том, что мы входим в период новых начинаний. Несколько месяцев назад (незадолго до наступления нового года в иудейском календаре) Господь сказал мне:

«Моя Церковь входит в сезон новых начинаний. Я своевременно пошлю ей множество неожиданностей. Если Мои дети начнут отставать, Я их подтолкну, потому что это будет время быстрого продвижения вперед. Мои дети больше не будут чувствовать себя забытыми или покинутыми. Если они сохранят веру в Меня, то ошибки прошлого более не будут удерживать их от движения вперед. Я открою перед ними множество дверей: двери для прорыва, финансовые двери, двери возможностей и расширения. То, что ранее было закрыто, теперь будет открыто!»

Дети Божьи, да воспрянет ваша вера! Бог снова дает нам ключ Давида, чтобы мы могли отворить ту дверь, которую ни один человек не способен затворить (см. Откровение 3:7). Вот почему многим верующим снятся ключи и двери: это подтверждение Божьего Слова, о котором многие сейчас пророчествуют.

Позвольте задать вам один вопрос: насколько серьезно вы относитесь к тем снам, которые вам дает Бог?

Записываете ли вы их?

Молитесь ли вы о них?

Спрашиваете ли вы у Бога их значение?

Господь очень часто обращается к нам во время сна, и дает особое руководство о том, каким путем нам следует идти. Несомненно, враг также может открывать перед нами двери, но Бог может дать нам предупреждение через сон для того, чтобы мы смогли различить, что идет нам на пользу, а что является для нас препятствием.

Бог обходит наш разум, когда обращается к нам через сны и видения.

Сны и видения являются частью Божьего плана по восстановлению. Поскольку в настоящий сезон Господь восстанавливает наше духовное зрение, мы должны понять, что Он делает это вовсе не случайно.

Вы помните колено Рувима? Рувим был одним из двенадцати колен Израиля (Иакова). Каждое колено Израиля получило от Бога удел земли. Когда Моисей отобрал двенадцать шпионов, чтобы послать их в Ханаан, из каждого колена было выбрано по одному лидеру. Вместе они должны были проникнуть в Землю Обетованную, чтобы осмотреть ее. Из племени Рувима был выбран человек по имени Саммуа (см.Числа 13: 1-5).

Рувим был из колена, которому был дан дар провидения или различения. Он был наделен способностью видеть так, как видит только Бог. То есть это колено должно было увидеть своим духовным взором победу Израиля над народами Ханаана. Однако Саммуа (лидер колена Рувимова) вернулся к Моисею и дал ему негативный отчет. Он не смог полностью увидеть Божьи обещания и победу над народами Ханаана. Запомните это имя – Саммуа. Оно переводится как «разоренный и опустошенный». Это понятие обычно употребляется вместе со словами «сутулый, сгорбленный». Саммуа склонился под напором негативных чувств, несмотря на то, что его духовная ДНК восходила к великой судьбе, данной ему Богом.

Верующие, многие из нас «сгорблены» в вере, особенно в отношении своего потенциала, своего будущего и предназначения. Когда мы получаем пророческое слово о нашей Обетованной Земле, верим ли мы Богу? Начинаем ли мы прикладывать усилия, чтобы завладеть ею? Или мы наполняемся страхами и сомнением, и начинаем мыслить негативно?

Тогда мы похожи на 10 шпионов, вернувшихся с плохими новостями. Но у Бога есть способ нас пробудить! Он обходит наш разум ночью и дает нам сны, которые ведут нас вперед, направляют нас и помогают раскрыть наш потенциал!

Теперь прошу вас прислушаться к моим словам. Мы не всегда можем ясно услышать Божий голос, поэтому нужно внимательно относиться к снам и видениям. Господь обещал каждому из нас прорыв. Наступил сезон расширения и увеличения. Мы должны быть открытыми для огромного количества способов, через которые Бог хочет беседовать с нами. В настоящее время сны и видения окажутся особенно надежным источником.

Бог хочет открыть нам состояние нашего сердца

Помните ли вы Навуходоносора и то, как Господь открывал ему Свои истины через сны? Сначала царь не обратил внимание на слова исправления, которые Бог послал ему через Даниила, когда Божий муж истолковал царю его сны. Навуходоносор признал уникальный дар Даниила, и одарил его почестями. Но Даниил исправил царя, сказав, что это не его собственная мудрость и не его способность истолковывать сны. Сон был дан Навуходоносору, чтобы царь понял состояние своего сердца.

«А мне тайна сия открыта не потому, чтобы я был мудрее всех живущих, но для того, чтобы открыто было царю разумение и чтобы ты узнал помышления сердца твоего» (Даниила 2:30).

То же самое верно и в отношении наших с вами снов. С их помощью Бог способен открыть нам скрытые мотивы нашего сердца. Господь также может сказать нам о наших будущих проектах, связанных с бизнесом, сообщить о грядущем финансовом прорыве или благословении, которое нас ждет. И, что бы Он нам ни говорил, мы должны это услышать.

Помогая детям разобраться с их снами

Всем нам снились кошмары. Очень часто они снятся детям. Но мы не должны позволять врагу мучить наших детей. В моей новой книге «Понимание снов. Как раскрыть значение Божьего послания?» я подробно говорю о том, как научиться понимать сны. В книге рассматриваются разные типы снов, например, сны об ангелах, домах, падении и пр.

В ней также говорится о снах, значение которых связано с вашей судьбой. Такие сны помогают нам понять наше призвание, и не позволяют врагу его украсть. Я также поднимаю вопрос о кошмарах и о том, как Бог может дать нам силу использовать свою власть и запретить врагу мучить нас, пока мы спим. Я хочу показать вам, как вы вместе со своими детьми можете преодолеть ночные мучения.

Бог называет нас Своими сыновьями и дочерьми. Он дал нам победу над врагом! Моя книга поможет вам и вашим детям увидеть, кем вы являетесь во Христе, и даст вам силу победить ночные ужасы и страхи.

Данная книга будет вам полезна, если

  1. Вам снятся сны, и вы хотите научиться истолковывать их (в ней есть сорок страниц, где даны символы, встречающиеся в снах);
  2. Ваш сон повторяется.
  3. Вы не уверены, кто обращается к вам через сон/видение (Бог ли это или нет).
  4. Вы хотите получать сны и видения от Бога.
  5. Вам/вашим детям снятся кошмары.
  6. Вам нужно освобождение от какой-либо зависимости, греховного мышления или родовой твердыни.

А также большое количество другой информации!

Божьи дети! Господь всегда говорит с нами. Настроены ли вы на то, чтобы Его слышать? Давайте перестанем относиться к нашим снам как к чему-то незначительному. Давайте прекратим ими пренебрегать, и начнем заботиться о том, чтобы научиться видеть Отца и слышать Его голос!

 

Ваша в Господе,

Сенди Фрид
Служение Сенди Фрид
Email: zionministries1@sbcglobal.net
Веб-сайт: www.lifegatechurch.org/www.freedrevolution.com

Доктор Сенди Фрид и ее супруг, Микки Фрид, вместе трудятся для Господа.  Они являются основателями учебного центра «Сион» в Бедфорде (Техас) и международной церкви «Врата жизни». Сенди принимает участие в национальных и международных поездках, и проводит обучающие семинары о снах, видениях и духовном различении. Ее способность пророчествовать и определять духовные твердыни над регионами приводят прорывам как для отдельных людей, так и для целых служений. Сенди является автором книги «Мечтай», а также еще одиннадцати, большая часть которых издана на других языках. Доктор С. Фрид и апостол/пастор Микки были посвящены на служение христианским международным служением и трудятся в его совете правления. Они состоят в браке с 1973 года, и вырастили дочь Кимберли.