Сара Уиттен: Август осознания

Поддержи проект OnBog
Марша Бернс: Ищите Его для Мудрости и ясности
06/08/2017
Лана Восер: Десятилетние гиганты разрушаются
07/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Сара Уиттен: Август осознания

5.08.2017

Недавно, когда я ехала на машине, то услышала шепот Святого Духа: «Август осознания». Говоря конкретнее, вывод на Свет Его благоговение, трепетную любовь к нам. Но когда я начала думать о Его благоговении, Бог открыл мои глаза, чтобы увидеть это слово, чем оно является на самом деле … Обожание — это ДВЕРЬ. В этом месяце, просто пребывая в покое и ожидая в тихом обожании, — начнет увеличиваться осознание того пути, к которому Господь призывает вас.

Всю оставшуюся часть дня я везде видела 2222 в десятках мест. Исаия 22:22 обещает:

«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит

В настоящее время многие ищут руководство или направление в выборе жизни, но Господь говорит, что, когда мы сидим в тишине, следуя за Его любовью, Он отопрет и откроет нашу следующую дверь! Это время для того, чтобы открыть новые двери и войти через новые дверные проемы. Наша модель сейчас — Псалом 25: 1-3, который говорит:

«Господи, оправдай меня, ведь я жил непорочной жизнью. Я уповал на Господа, не колеблясь. Проверь меня, Господи, испытай меня, исследуй сердце мое и разум. Ведь Твоя милость перед очами моими; я всегда хожу в Твоей истине.»

НЕ наше старание или достижения откроют этот следующий сезон, но наше спокойное доверие и послушание, детская вера! В этом месяце настройте свой слух — на Его сердце и с большим ожиданием присматривайтесь к ключам, которые будут даны для тех запертых дверей на вашем пути!

Перевела Лариса Т.