Сара Кунц: Пришло время подняться!

Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл: Одна встреча с Богом меняет все!
26/07/2017
Джефф Дженсен: Мантии прошлого, настоящего и будущего и феникс Святого Духа
26/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Сара Кунц: Пришло время подняться!

Томсон, Иллинойс

19.07.2017

Недавно меня охватило все возрастающее чувство неудовлетворенности, не покидавшее меня в течение всего дня. Мне казалось, что я бабочка, застрявшая в коконе, готовая наконец-то выбраться из него. У меня уже много раз было похожее чувство перед наступлением периода перемен в личном духовном росте. Я не переставала думать об этом и все спрашивала у Бога: «Что же происходит?»

Пришло время подняться!

Вечером того же дня я ехала с мужем в автомобиле и стала рассказывать ему о своём состоянии. В это время интенсивность нового ощущения начала расти, и направление, даваемое мне Богом, становилось все более четким. Мы вернулись домой и, когда начали вместе искать Господа, то я очень ясно поняла, что Господь хотел мне сказать.

Я услышала, как Господь очень внятно проговорил внутри меня: «ПОДНИМИСЬ!» Его голос в этот момент был похож голос диктора из старой видеоигры, в которую я играла в детстве. Несмотря на то, что Бог обратился тогда лично к нам, я полагаю, что Его слово будет полезно также и всем остальным. Бог сказал:

«Поднимись! Пора низложить то, что удерживает тебя в рабстве и смятении. Пора покончить со страхами. Пора разделаться с отверженностью и нерешительностью в отношении твоего призвания. Ты молила Меня о помощи, об обеспечении и об открытых дверях. Я услышал твои молитвы и хочу дать тебе невероятно большой поток возможностей и благословений. Однако тебе нужно встать и отказался от несерьезного отношения к этому».

«Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое» 1 Коринфянам 13:11.

Благодать, наделяющая полномочиями

«Моя благодать наделяет тебя полномочиями, а не облегчает тебе жизнь. Благодать – это Моя сила, творящая в тебе перемены. Прими ее прямо сейчас, и ты сможешь победить себя и мир. Ты – не беспомощная жертва обстоятельств и не позорная грешница, чья участь состоит лишь в том, чтобы барахтаться в навозной куче под названием «человеческая логика». Когда ты приняла Иисуса, то из грешницы превратилась в святую, из нищей – в царицу.

Ты призвана в такое место и к такому положению, которые требуют от тебя святости и зрелости. Они нужны для того, чтобы сберечь данное тебе помазание. Если ты не поднимешься на новый уровень, то будешь сокрушена и перегоришь, как и многие другие, которые были до тебя. Но Я не хочу, чтобы тебя постигла та же участь».

«Стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.  Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет» Филиппийцам 3:14-15.

Я дал тебе цель и судьбу. Сознаешь ли ты, какую цену тебе придется за них заплатить?

«Ты движешься в конкретном направлении. Я определил для тебя судьбу, и Я знаю, что ты хочешь идти именно Моим путем. Но эта судьба будет стоить тебе дорого. Я сказал тебе в самом начале, чтобы ты подсчитала ту цену, которую тебе придется заплатить. Я не шутил. Готова ли ты оставить ребячество, чтобы исполнить Мою волю в своей жизни? Готова ли ты приложить все усилия для того, чтобы уделять время Моему Слову? Готова ли ты учиться у Меня и обрести Мое одобрение? Готова ли ты оставить все плотское и подняться выше в Духе? Готова ли ты отказаться от своих планов и начать исполнять Мои?

Любимая, это не сложно. Я не требую от тебя того, с чем ты не сможешь справиться. Ничего не изменилось с тех пор, как ты сказала Мне: «Я сделаю это». Ищи в первую очередь Мое Царство. Ищи Лицо Иисуса. Стремись к тому, чтобы глубже познать Меня, и Мой путь откроется для тебя подобно распускающейся розе.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится» 1 Коринфянам 13:1-8.

В этом сезоне ты выбрала правильный путь. Ты поступала по вере и продолжала двигаться к своему будущему. Тебе пришлось много сражаться, чтобы получить прорыв и откровение. Помни, Я исправляю только тех детей, которых люблю! Я очень доволен твоими успехами. Я очень хочу благословить тебя, дать тебе более глубокие взаимоотношения со Святым Духом и влиятельное положение среди людей. В следующем сезоне Я хочу увеличить нашу с тобой любовную связь, а также твою связь любви с людьми. Такая связь уже есть у тебя, но Я хочу увеличить твою способность любить.

Любимая, пришло время подняться!»

Сара Кунц
Служение «Путь примирения»
Email: reconciledroad1ministries@hotmail.com
Веб-сайт: www.reconciledroadministries.com

Сара и Джош Кунц в настоящее время трудятся в пророческом служении в сельской местности штата Иллинойс. Они занимаются пророческим обучением и подготовкой лидеров и отдельных верующих. Супруги наставляют и консультируют Божьих детей относительно различных жизненных ситуаций, а также воодушевляют лидеров Церкви придерживаться правильного курса в служении. Сара и Джош состоят в браке уже более двадцати лет и воспитывают двух детей-подростков. В настоящее время их семья живет на северо-западе Иллинойса.