Сара Виттен: Наведите на цель свои стрелы

Поддержи проект OnBog
Синди Джейкобс: Комментирует важное пророческое событие, имевшее место 31 октября
11/11/2017
Райан Лестрейндж: Я завожу молитвенный двигатель над городами!
11/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Сара Виттен: Наведите на цель свои стрелы

3 ноября 2017

Не всегда духовные атаки означают, что кто-то выступает против нас, но иногда бывает,  что кто-то идет рядом с нами. Прямо сейчас происходят атаки, которые остаются незамеченными, по той причине, что вместо того, чтобы побуждать защищаться,  они склоняют к соглашению. Этим утром мне было дано ощущение духовной войны, разворачивающуюся за ИСТИНУ и ФОКУС. Целью  этой битвы являются некоторые из сильнейших воинов Господа.

Из-за того, что враг знает, что не сможет победить вас, он соглашается на меньшее: отвлечь ваше внимание. Чем дольше он сможет удержать наш фокус от того, на чем Бог хочет, чтобы мы сфокусировались, тем более вероятно, что мы сменим курс. Чем больше он сможет подбить нас доверять чему-то ПРЕЖДЕ, чем доверять Господу,  тем меньше вероятности, что мы предпримем следующий прыжок веры на своем пути.

Эти послания пришли разными путями, но их смысл один и тот же. Искушение посоветоваться с нашей логикой, прежде чем посоветоваться с Богом, искушение посоветоваться со своими ресурсами, прежде чем мы скажем «да» Его призванию, искушение посоветоваться со своими эмоциями, прежде чем спросить мнение Бога. Если вы находились под этими атаками, тогда это слово для вас!

Когда проявляются эти атаки, обвинитель хочет, чтобы вы ощущали чувство вины, словно вы виновны в том, что находитесь под атакой. Послушайте меня, Бог хочет, чтобы вы знали, что Он НЕ расстроен и НЕ разочарован вами! Если ваш ребенок или друг попадет в ловушку, вы же  будете злиться не на вашего ребенка/друга, а на того, кто поставил ловушку! Бог гневается на то, как враг пытается отвлечь Его народ, и Он призывает Свой народ приготовить свои луки и стрелы!

Каждая молитва, каждое провозглашение, каждый шаг в послушании является стрелой, выпущенной во врага. Пришло время прекратить задавать вопросы, и начать давать отпор, поскольку волна ясности начнет открывать для чего на самом деле это отвлечение внимания. Начните молиться, разрушая это замешательство, и стойте твердо в Господе, ища ПРЕЖДЕ ВСЕГО Его присутствие. Бог могуществен, чтобы снова вернуть нас на Свой путь, искупить Свой храм (вас!), и остановить посев или жатву того, что является всего лишь отвлечением внимания.

Выстройтесь в боевой порядок вокруг Вавилона; все, натягивающие лук, стреляйте в него, не жалейте стрел, ибо он согрешил против Господа. Истребите в Вавилоне и сеющего и действующего серпом во время жатвы; от страха губительного меча пусть каждый возвратится к народу своему, и каждый пусть бежит в землю свою. Иеремия 50:14,16

Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его. Иеремия 50:28

Но Искупитель их силен, Господь Саваоф имя Его; Он разберет дело их, чтобы успокоить землю и привести в трепет жителей Вавилона. Иеремия 50:34